イシイ レイの掲載
イシイ レイのプロフィール画像
L&Co. by LUCKHAIR イシイ レイ

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅10分

イシイ レイの口コミ

少し複雑な髪型をお願いしてしまったのですが快く対応してくださって助かりました!ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

とっても丁寧にヘアアレンジしていただけました!
    ライブが終わっても全然崩れてなかったし可愛いと友達にも褒めてもらえました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

画像を都度確認しながら細かな所まで配慮いただき嬉しかったです。友人にも褒めてもらえました♡また機会があればお願い致します。

とても丁寧でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• かえでさんの口コミ

施術から日が経ってのコメント失礼します🙇🏻‍♀️
    丁寧にヘアセットをして頂きありがとうございました!おかげで凄い褒められ、2年半のデートとても楽しく過ごせました☺💞また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌

• るるさんの口コミ

イメージ通りのセットをしていただき、施術中もずっと楽しかったです!ありがとうございました♪

• miiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足でした!!!友達にも沢山可愛いと言ってもらえて嬉しかったです♡♡気分も上がり可愛い状態で推しに会えて最高の一日になりました✨ありがとうございました!!!

• naさんの口コミ

いつも理想通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます☺︎またお願いします!

• なんさんの口コミ

理想の髪型になりました!ありがとうございますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧

可愛くヘアセットしてくださり、ありがとうございましたー!
    お話も楽しく、綺麗にセットしてくださり大満足です!また宜しくお願いします!

• たなかさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございます✨
    私の髪の毛の長さに合ったヘセットをしてくださり、セット途中も、私の好みを聞いてその都度可愛い髪型にしてくれました!
    顔まわりの髪の毛をとくに丁寧にしてくれた印象があり、その人にあった巻き方をしてくれて嬉しかったです!
    トークが面白いのに、ヘアセットが早かったのが凄く感動しました!
    また予約しますので、よろしくお願いします☺️

• nnnさんの口コミ

どんなカラーにするか迷ったまま伺いましたが、細かく要望を聞いていただき結果的にとてもお気に入りのカラーになりました!♡
    また行きます◎ありがとうございました!

• chanyuriさんの口コミ

髪の状態を見ながらアレンジをして頂き、仕上がりもかなりイメージ通りで手際もよく最高でした!
    お話もたくさんできて楽しかったです!また機会があればお願いできればと思います〜!

• ゆうさんの口コミ

セット中ずっとお話をしてくれて凄く楽しかったです!
    写真どうりの要望や、アドバイスも沢山してくださりめちゃくちゃ良かったです❤︎

• naさんの口コミ

カラーについて今後のことも色々と相談に乗っていただきました^^
    大満足です!!!

ミニモ上でのやり取りも、当日のカウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです☺️

ありがとうございました🌼

• りさこさんの口コミ

ものすごく話しやすくて、カラーの色を決める際もとってもわかりやすくアドバイスをくださってまたお願いしたいと思いました!

• Kさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    アバウトなオーダーになってしまいましたが、ご丁寧にアドバイスいただいて、とてもいい感じです🥰
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 百香さんの口コミ

めっちゃいい感じの髪色にしてもらいましたー!✨

• はるさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく丁寧に対応して下さりました!
    カウンセリングも細やかで理想通りの髪色になり大満足です!!ありがとうございましたまた伺います🥰

L&Co. by LUCKHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す