艶髪 美髪特化🌿  川田実央の掲載

艶髪 美髪特化🌿 川田実央のメニュー

艶髪 美髪特化🌿 川田実央のフォト

艶髪 美髪特化🌿 川田実央の動画

艶髪 美髪特化🌿 川田実央のアピールポイント

ダメージケアお任せ下さい!ダメージ補修に特化したoggiottoトリートメントで自分史上最高の髪へ導きます✨全国美容室の中でも1%のみが取り扱うoggiottoで極上のヘアケアをご提供いたします。

より多くの方にoggiottoの良さを実感して頂きたく、限定料金でご案内いたします。トリートメントとヘッドスパで癒しの時間をお過ごしください。

-------❁ ❁ ❁-------

꒰oggiottoトリートメント꒱
︎︎︎︎︎︎︎oggiottoトリートメントは毛髪に付着している汚れを落とし、素髪にするところから始まります。この工程をすることにより、より内部へと栄養分が浸透し蓄積されていきます。

oggiottoはダメージ補修はもちろんのこと、定着性にも優れております。回数を重ねれば重ねるほど栄養分たっぷりの美髪に✨

定期的にoggiottoトリートメントをさせて頂いているお客様からは「お手入れが楽になった」「今までで1番艶が出ている」「出かけるのが楽しくなる」など、嬉しいお言葉を沢山いただいております︎🤍

︎︎︎︎
꒰ヘッドスパ꒱
ヘッドスパでは日々の喧騒を忘れ、癒しの時間をご提供いたします。こちらもoggiottoのアロマオイルを使用し、頭皮をマッサージしていきます。oggiottoのアロマオイルは【メディカルアロマ】と言われており、身体や心の不調に作用する効果が認められています。あなたのお好みの香りを見つけてみてください❁⃘*.゚

春は変化の多い季節なので、疲れやストレスが溜まりやすいと思います。ストレスを受けると心も身体も疲弊して、毎日のパフォーマンスも落ちてしまいます。そのためにもヘッドスパで心と身体のメンテナンスをしてみませんか??🌿‬
癒しのひとときを私に提供させてください。

-------❁ ❁ ❁-------

頭皮や毛髪のケアをすると、心も満たされ豊かになると思います。一日の中で鏡を見ることは誰しもあると思います。鏡に映る自分の姿が綺麗だと嬉しくなりますよね。綺麗な髪とともに生活できる毎日、とても幸せで素敵だと思いませんか??お客様の美と日々の幸せのために、全力でお手伝いさせていただきます。

💭
☑︎︎ダメージが気になる
︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎ツヤを出したい
︎︎︎︎︎☑︎︎毎日のお手入れを楽にしたい
︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎ヘッドスパで癒されたい

などのお悩みをお持ちの方、是非1度ご相談ください。

お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添い、ともに美を作っていくお手伝いをさせていただきます。

艶髪 美髪特化🌿 川田実央のプロフィール

꒰大切な人に褒められる髪、叶えます︎︎🤍꒱

宇都宮 西川田「NEWWALK」 ダメージ補修に特化したoggiottoでヘアケアしてみませんか??

美容室にいらして下さるお客様のお時間、想いを大切にして、心も身体もリラックス出来る空間をご提供いたします。

ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
お店へ足を運んでくださるお客様ひとりひとりの想いを大切にしています。お手入れが楽になり、大切な人からも褒められるヘアケアをご提供いたします♪ 年に数回の美容室、その中でも心も身体もほっとできる空間にさせて頂きます。
なにわ男子、あんさんぶるスターズ、ライブ参戦

NEWWALKの詳細情報

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧