Agu hair cielo(長町店)所属・Agu hair cielo(長町店)の掲載

JR長町駅、地下鉄長町駅、地下鉄長町南駅 徒歩7分

Agu hair cielo(長町店)所属・Agu hair cielo(長町店)のメニュー

Agu hair cielo(長町店)所属・Agu hair cielo(長町店)のフォト

Agu hair cielo(長町店)所属・Agu hair cielo(長町店)の口コミ

八重樫智穂子さんの口コミ

とっても満足しています♪

• ここままさんの口コミ

髪型も満足でたのしく
    会話もでき丁寧な対応でよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• りなさんの口コミ

とても満足です!
    お店に入ってから出るまでとても丁寧に接客して頂きました。
    髪の色やメニューの内容まで親身にお話を聞いて頂けて信頼のできる方でした。
    これからこちらのお店に通おうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

Agu hair cielo(長町店)所属・Agu hair cielo(長町店)のアピールポイント

お洒落のお手本☆読モ☆御用達!!東京の大人気salon【Agu】 当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆ 経験&知識を兼ね備えた仙台の人気stylistが集結!!
◆全てのメニューが毎月プチプライス!!
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気!!

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく"扱いやすさ"と"質感"と"デザイン性"を重視!!
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ!!
◆翌朝からのセットも楽にキマる!!

【再現性・持ちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット!!
◆自宅での"再現性"を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る!!
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN/NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu!!
◆数々の経験積んだTop stylist在籍!!
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプライスで!!
◆厳選した一流薬剤を使用!!
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを!!

Agu hair cielo(長町店)所属・Agu hair cielo(長町店)のプロフィール

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店仙台長町に待望のオープン!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに!プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用!簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります

Agu hair cielo(長町店)の情報

Agu hair cielo(長町店)

宮城県仙台市太白区長町4-7-30ライオンズマンション長町108 (地図

JR長町駅、地下鉄長町駅、地下鉄長町南駅 徒歩7分
仙台市太白区