Agu hair cielo(長町店)所属・Agu haircielo(長町店)

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼント お洒落のお手本☆読モ☆御用達!!東京の大人気salon【Agu】 当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆ 経験&知識を兼ね備えた仙台の人気stylistが集結!!
◆全てのメニューが毎月プチプライス!!
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気!!

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく"扱いやすさ"と"質感"と"デザイン性"を重視!!
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ!!
◆翌朝からのセットも楽にキマる!!

【再現性・持ちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット!!
◆自宅での"再現性"を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る!!
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN/NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu!!
◆数々の経験積んだTop stylist在籍!!
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプライスで!!
◆厳選した一流薬剤を使用!!
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを!!

Agu hair cielo(長町店) Agu haircielo(長町店)

経験年数10年以上

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…仙台長町に待望のオープン!!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに!!プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用!!次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります!!

9時~21時
宮城県仙台市太白区長町4-7-30ライオンズマンション長町108
JR長町駅、地下鉄長町駅、地下鉄長町南駅 徒歩7分

• 3K

2017年04月21日

担当してくれた方はとても話しやすく、丁寧な対応でした。
    仕上がりも言うことなしっ‼️
    また来たいと思いました(*>ω<*)

• 石川諒

2016年09月27日

髭の人が直毛でかかりにくいパーマをふんわり仕上げてくれました!またシャンプーが気持ちよくて寝ちゃいますた!また行きたい‼

• 八重樫智穂子

2016年09月10日

とっても満足しています♪