Lunon所属・LunonRYUSUKE

【口コミ多数✨当日予約大歓迎⭕️】大人気イルミナカラー&スロウカラーのクーポンあります‼️¥3980カット&外国人風カラー&トリートメント✨

ご観覧頂き、ありがとうございます!
福島区野田阪神LunonスタイリストのRYUSUKEです☆

トレンド感のあるオシャレな外国人風カラーや、今風のゆるふわスタイルなどお客様のお悩み、ご要望に応じてお客様と一緒に"カワイイ"を作らさせて頂きます!✨

Lunonはお悩みやトレンドに合わせたヘアスタイルの提案、ネイルやアイラッシュも取り入れたトータルビューティーサロンです!⭐️
Lunonで一緒に素敵で気分が上がるスタイルを見つけましょう!
是非よろしくお願いします!✨
Lunon shop info | Zephyr【ゼファー】| 大阪市此花区の美容室

✂︎ご予約の際はメッセージにフルネームをご記入して下さい。

✂︎クーポン価格は税抜き表示になっています。

✂︎クレジットカードのお支払い可能です。

✂︎30分以上遅れられる場合は直接お店にお電話して頂くようお願いします。

✂︎遅れられる場合、施術ができない場合がございます。

✂︎混み合う際、カット以外の施術をアシスタントに任せる場合があります。

✂︎ロング料金はかかりません。

✂︎混み合う際、お待ち時間が出る場合がありますのでご了承下さい。

✂︎黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある方はメッセージにご記入お願いします。

✂︎当日ご予約OKですが、返信できない場合がございます。ご了承下さい。

Lunon LunonRYUSUKE

はじめまして✨
大阪市福島区野田阪神lunon(ルノン)
スタイリストのRYUSUKEです!
お客様に喜びと感動を与えれるよう、日々努力しています!
お客様と楽しく可愛いスタイルを一緒に作っていきたいです!(≧∇≦)
よろしくお願いします!

AM10:00​〜​PM18:30月曜、定休日
大阪府福島区海老江2-1-4-2F
千日前線野田阪神、阪神野田駅

• かんな

2017年06月24日

思いつきの前日の予約にもかかわらず素早いお返事だったのでとても有難かったです!
    カットカラートリートメントのコースでした。
    髪型もカラーも丁寧に相談乗ってくださった事が印象に残っています。
    提案してくれたハイライトとても気に入りました!
    満足のいくスタイルになりました!

• 2017年04月25日

時間の変更にも対応してくださって、希望通りのカラーとカットしてもらいました。ありがとうございます!!(o^^o)!!

• KIE

2017年04月04日

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く
    こちらの要望にとても親身になって
    聞いてくださりとても満足の仕上がりになり
    幸せです!
    大阪帰る度にまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m