Lunon所属・新田隆介

ミニモ限定ご新規様用クーポン!!lunon スタイリストRYUSUKE

カット&イルミナカラー¥3690
カット&カラー&トリートメント¥3690
募集内容
ご覧頂き、ありがとうございます( ^∀^)
福島区野田阪神Lunonです!

トレンド感のあるおしゃれな外国人風カラーやおフェロでかわいいガーリースタイルなら僕達にお任せ下さい!

Lunonはお悩みやトレンドに合わせたヘアスタイルの提案、ネイルやアイラッシュも取り入れたトータルビューティーサロンです!

是非Lunonで一緒に素敵で気分が上がるスタイルを見つけましょう!

Lunon shop info | Zephyr【ゼファー】| 大阪市此花区の美容室

美容室スタッフからの注意事項

✂︎ご予約の際はメッセージにフルネームをご記入して下さい。

✂︎クーポン価格は税抜き表示になっています。

✂︎クレジットカードのお支払い可能です。

✂︎30分以上遅れられる場合は直接お店にお電話して頂くようお願いします。

✂︎遅れられる場合、施術ができない場合がございます。

✂︎混み合う際、カット以外の施術をアシスタントに任せる場合があります。

✂︎ロング料金はかかりません。

✂︎混み合う際、お待ち時間が出る場合がありますのでご了承下さい。

✂︎黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある方はメッセージにご記入お願いします。

✂︎当日ご予約OKですが、返信できない場合がございます。ご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lunon
新田隆介

はじめまして✨
大阪市福島区野田阪神lunon(ルノン)
スタイリストのRYUSUKEです!
お客様に喜びと感動を与えれるよう、日々努力しています!
お客様と楽しく可愛いスタイルを一緒に作っていきたいです!(≧∇≦)
よろしくお願いします!

10時​〜​18時30分月曜定休日
大阪府福島区海老江2-1-4-2F
野田阪神

美容室スタッフの口コミ・評判

• 福田百

2017年03月11日

一緒にどんな髪型にするかを考えてくださって、とってもとっても満足です!お話も楽しくてまたお願いしたいです。なりたい髪型になれて嬉しかったです^_^

• 藤川真帆

2016年09月17日

先ほどはありがとうございました!!
    ダークブラウンで髪型も可愛くカットしていただき、とっても気に入りました♥
    ブリーチ部分も色が残ってよかったです
    暗めカラー久々ですごく新鮮です笑
    親からも評判よかったです(*^^*)
    トリートメントも毎日使います(>_<)
    また来ます

• トミジマ

2016年08月15日

私の毛質に問題があるようで、やはりいつもの通りソバージュの様になってしまい
    理想の髪型にすこし届かなかったのですが、パーマはむかないのかも知れません。
    しかし、とても丁寧に対応していただき、一生懸命カット、カラーをしていただきました。
    気持ちいい対応で、スタッフの皆様も、素敵な方ばかりでした。有り難うございました。
    おすすめです。

• くる

2016年08月11日

思ってたような可愛いパーマを
    あてていただいて、本当に
    嬉しかったです(><)✳
    話している時も楽しく、
    いい時間を過ごすことが出来ました♪

• 渡邉汐里

2016年08月07日

理想のカラーにカットをして頂きました!
    トークもとても楽しかったです!店内はとてもお洒落なのでお勧めです!!

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院