【パリジェンヌ· マツエク】salonの掲載

西川口駅2分

【パリジェンヌ· マツエク】salonの口コミ

のんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので不安だったのですがとても綺麗に仕上げて頂き満足です!

お値段もお手頃なのでリピしたいと思います。

サロンも落ち着いた感じでリラックスでき親切丁寧に対応もして頂きありがとうございました。

また利用したいです。ありがとうございました。

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

おほめの言葉を頂くことができ、お仕上がりに関しましてもご満足頂けて、私も嬉しく思っております❤️

是非次もお任せくださいませ。。
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月22日
  • まーさんの口コミ

すごく親切でした!ありがとございます♪

• ミキさんの口コミ

形決めの際に寝たままの状態で確認するだけではなく、何度かリクライニングシートを起こして一緒に確認してからの施術、嬉しかったです。
    施術も丁寧でワックス、間引きと痛くなくスピーディーで上手でした。今まで1番満足です!💖
    またお願いしたいです。

• ナカムラさんの口コミ

迅速な対応と丁寧な施術にいつもお世話になっています💕
    店内も可愛く、とても清潔感がありました。あまり上がらなかった私のまつ毛も、しっかり強めに上がってくれて大満足です!
    まだお願いします!

仕上がりはよかったです。
    ですが、アイコンとちがう方が担当でした。
    当日予約で行ったのですが、帰り際お金を支払う際にお釣りがないと言われ、崩してくるからと15分ほど待ちました。
    まつ毛の上がり方などは満足だったので、そこだけが少し残念でした。

• kさんの口コミ

直前に遅れる連絡をしたのですが優しく対応して下さりました。まつ毛も綺麗になってすごく満足です!ありがとうございました!

• hinanonさんの口コミ

初めてのマツエクなので緊張しましたが、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    日本の方では無かったのですが、優しく声掛けをして下さりました。初めてだったので、施術前に説明や、サンプルや写真などを見せていただきたかったです。

• sさんの口コミ

初めて行きました。場所がわからなかったのですが、電話して優しく対応してくださいました。
    新人さんらしき人がやってくださったのですが施術写真と実物が全く違っていて結局担当の方が代わり再度施術し直してもらう形となりました。初めから新人さんだとは思っておらずとても焦りました。施術する工程一つ一つに声掛けがあるとやってとらってる側としても安心したのですが、、最後までどうなるか不安でした。

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

店をご利用いただきありがとうございました。
    今後は技術を見直し、満足していただける施術をご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月23日
  • なすこさんの口コミ

すごく上手に施術していただきました。今後はずっとこの店に頼りたいです。よろしくお願い致します。

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思って
    おります!❤️

またのお越しをお待ちしております⭐️

• 亜茉さんの口コミ

最初は、安かったという理由で初めて、利用させていただきましたが、とっても感動しました!
    いつもはパリジェンヌをしていましたが、最近仕上がりに満足していなかったのですが、マツパをすすめていただいてそちらにしたら、ほんとうにすごく綺麗に仕上げてくださり、パリジェンヌよりも綺麗で満足できる仕上がりにしていただけました。

店内も綺麗で、対応も親切で、100点満点でまた利用したいと思いました💖

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙏

おほめのお言葉を頂くことができ、お仕上がりに関しましてもご満足頂けて、私も嬉しく思っております❤️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月23日

施術時間60分と記載されていましたが
    2時間ほどかかり次の予定に大幅に
    遅刻してしまいました…。
    目を瞑っていて時間が見えないので
    せめて教えて欲しかったです。
    (時間を聞かなかった私も悪いですが…。)
    まつ毛パーマは何度もしていますが
    施術中に普段されないような
    まつ毛をごしごしされたりと
    今何をされているのか?と
    不安になるばかりでした…。
    スタッフのお人柄は良さそうでしたが
    2時間もかかかったのに
    仕上がりも正直満足いきません。
    時間とお金を返して頂きたいです…。

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あいらさんの口コミ

すごく店内も綺麗で施術も丁寧で大満足です!!!
    またお願いしたいです!

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思って
    おります!

またのお越しをお待ちしております⭐️

返信日:2023年12月20日

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりました。また機会ございましたら、宜しくお願いします。

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただいて嬉しく、またのご来店お待ちしております!

• アンカさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!初めてだったのでドキドキしてましたが、丁寧に対応して頂きました!
    また機会があったら、お願いしたいです

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただいて嬉しい、また宜しくお願いします!

返信日:2023年12月9日
  • まるはなさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がり満足しています。またお店の内装も綺麗で丁寧施術してくれました。

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただいて嬉しい、またお願いします!

• 優さんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました!
    アイシャンプーも出来て満足です!
    また次回もお願いします!!

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただいて嬉しい、またご来店お待ちしております!

• aaaさんの口コミ

店内はすごく綺麗で可愛かったです!
    接客も丁寧で、私のまつ毛の状態をよく見てくれて
    少し時間を長く置いてくれたりしました。
    おかげで1ヶ月弱経ってますが、まだバッチリまつ毛上がっています!

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧