【パリジェンヌ· マツエク】salonの掲載

【パリジェンヌ· マツエク】salonのフォト

【パリジェンヌ· マツエク】salonの動画

【パリジェンヌ· マツエク】salonの口コミ

のんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので不安だったのですがとても綺麗に仕上げて頂き満足です!

お値段もお手頃なのでリピしたいと思います。

サロンも落ち着いた感じでリラックスでき親切丁寧に対応もして頂きありがとうございました。

また利用したいです。ありがとうございました。

【パリジェンヌ· マツエク】salonのプロフィール画像

【パリジェンヌ· マツエク】salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

おほめの言葉を頂くことができ、お仕上がりに関しましてもご満足頂けて、私も嬉しく思っております❤️

是非次もお任せくださいませ。。
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月22日
  • まーさんの口コミ

すごく親切でした!ありがとございます♪

• ミキさんの口コミ

形決めの際に寝たままの状態で確認するだけではなく、何度かリクライニングシートを起こして一緒に確認してからの施術、嬉しかったです。
    施術も丁寧でワックス、間引きと痛くなくスピーディーで上手でした。今まで1番満足です!💖
    またお願いしたいです。

【パリジェンヌ· マツエク】salonのアピールポイント

🎊2月限定🎊【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト(上)+コーティング¥3300当日のご予約も受けしています!

パリジェンヌリフト、マツエク

【パリジェンヌ· マツエク】salonのプロフィール

こんにちわ、西川口でアイリストをしています、よろしくお願いします!

ワンホンネイル、スカルプ、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ネイリスト、アイリスト

hanami salonの詳細情報

hanami salonの内観・外観1

hanami salonの内観・外観2

hanami salonの内観・外観3

hanami salon

埼玉県川口市西川口

西川口駅2分

西川口駅西口を出てまっすぐ進み、100m先に大黑屋があります。大黑屋で左折し、50mぐらい歩いたら横断步があります。横断步道を右へ曲がり、50m直進したら左手の方に【トミビル3】があります。そこから4階402までお上がりください。 注:入り口は居酒屋🏮の隣です、建物の1階には中華料理店が有ります、四階の窓にピンクのステッカーが貼って有ります。

川口市
分煙

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧