AKARI nail💅の掲載
AKARI nail💅のプロフィール画像

自宅サロン🌸AKARI ジタクサロンサクラアカリ AKARI nail💅

4.3

烏森駅1分 / 黄金駅10分 / 近鉄八田駅10分 / 岩塚駅15分 / 八田駅10分 / 小本駅5分 / 荒子駅20分

AKARI nail💅のメニュー

AKARI nail💅のフォト

AKARI nail💅の動画

AKARI nail💅の口コミ

4.3

4.1

♡さんの口コミ

急な時間変更まで対応して下さりありがとうございました!
    優柔不断でお任せばかりしてしまいましたが、理想通りの素敵なネイルになって嬉しかったです💞💞帰ってから何回も爪見ちゃいます👀🤍笑またお願いします!!

AKARI nail💅さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️

お任せとんでもないです!お客様のふわふわ可愛らしい雰囲気にピッタリのネイルを、一緒に考えることができて楽しいひとときでした💓

なんども見て頂けて嬉しいです👀🤍笑

これから新しいパーツもご用意していきますので、ぜひご検討ください!

返信日:2024年7月14日
  • yunaさんの口コミ

当日の予約で遅い時間でしたが、対応して頂いてありがとうございました💞デザインも、パーツも一緒に相談して決めてくださったのでとってもかわいいネイルなりました!ありがとうございました!

AKARI nail💅さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    ガーリーから大人っぽいのに色変したの可愛すぎました!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです🩷☺️

返信日:2024年8月14日
  • みーちゃんさんの口コミ

とっても可愛く大人っぽく仕上げて頂きました✨️
    施術も丁寧で楽しくお話できてよかったです!また次もお願いしたいと思いました☺️

AKARI nail💅さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、ニコニコ笑顔が素敵でついたくさんお話ししてしまいました🙈

大人ネイビーもラメ追加でとってもお似合いでした💓
    次回のデザインも楽しみです☺️

返信日:2024年8月3日

AKARI nail💅のアピールポイント

駅徒歩1分🌟アットホームな自宅ネイル🌿オフ無料🌿つけ放題💓1番人気長さ出し🩷フィルイン🩷パラジェル🩷ご新規・リピーター様特典あり🩷お子様歓迎🩷

初めまして!ネイリストのakariです☺️
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🩷🙇‍♀️

ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪

当日のご案内も可能です🙆‍♀️お気軽にお越しください🌿
リクエスト予約も受け付けております💌

AKARI nail💅のプロフィール

初めましてこんにちは☺️
プロフィール見て頂きありがとうございます!🌻
ネイリストのakariです💅

たくさんお話していただけるのとっても嬉しいので、ぐいぐい話しかけてください🤩
皆様と少しずつ仲良くなっていって、安心してまかせていただけるように頑張ります✨

ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
お客様一人一人にしっかり寄り添えるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます☺️ テレビも見れるので、お喋りが苦手な方や静かに過ごしたいお客様にもオススメです🌿 お爪に優しいジェルもご用意してるのでお声がけ下さい☺️ ネイルを通してハッピーに🩷 皆様の笑顔がたくさん見れますように💫
ネイル💅音楽🎧、料理🍳お散歩🏃‍♀️
ネイル検定2級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定中級、フットケア理論検定

自宅サロン🌸AKARIの詳細情報

自宅サロン🌸AKARIの内観・外観1

自宅サロン🌸AKARIの内観・外観2

愛知県名古屋市中村区烏森町

烏森駅から徒歩1分!ファミリーマートの向かえの茶色の建物になります🏠

名古屋市中村区
時間外の場合でもご予約可能な場合もございます!🙆‍♀️
お気軽にお問い合わせ下さい☺️

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧