Latika eyelash 藤田の掲載

小山駅12分

Latika eyelash 藤田の口コミ

• こさんの口コミ

施術時間が早くて驚きました!
    だいたいモデルだと2H程かかるイメージですが1時間半程で終了したと思います。仕上がりも満足しております、ありがとうございました

こ 様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    そして仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います😊

こ 様のまたのご予約心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年4月26日
  • rimuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き満足です!
    初めてのマツエクでしたが安心してできました!

rimu 様

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

カウンセリング等ご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
    初めてのマツエクを任せていただき有難うございました

何かお困りの事やご相談等がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☺️

rimu 様のまたのご予約心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年4月26日
  • さやかさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回も今回もとても丁寧な接客で、
    痛み等もありませんでした。

また予約します(*^^*)

さやか 様
    先日はご来店いただき有難うございました♪

今回も任せていただけてとても嬉しかったです☺️
    デザインのご変更や気になる事等ございましたらいつでも
    お声掛けください🌷

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • aoiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気と施術してくださった方の丁寧な接客に安心してウトウト💤してしまいました。笑
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    質問したことにも丁寧に答えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

aoi 様
    先日は当店にご来店いただき有難うございました!

施術中リラックスしていただけてとても嬉しく思います☺️
    また仕上がりにつきましても、
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

何か小さな事でも気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    aoi 様のまたのご予約心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年4月15日
  • K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました☆
    綺麗な仕上がりで良かったです(*^^*)
    また宜しくお願いいたします!
    応援してます⊂(^・^)⊃頑張ってください!

K☆ 様

先日はご来店いただき有難うございました🎀

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!

何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください
    K☆ 様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • かよさんの口コミ

仕上がりは、とても綺麗で、大満足です。

かよ 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけた事とても嬉しく思います🌸
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

かよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月15日
  • ちぴさんの口コミ

とても丁寧な対応で、マツエクのデザインやカラーも相談に乗って頂き、とても満足いく仕上がりでした。
    直前のメニュー変更にも対応して頂き、嬉しかったです。

ちぴ 様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨

デザイン、カラー等仕上がりご満足頂けた事とても嬉しく思います👀🤎

何か小さな事でも気になることやご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    ちぴ 様のまたのご予約心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年4月5日
  • 佐世子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。次回もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

佐世子 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます🌱
    何か気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!

佐世子 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年4月1日
  • さやかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    雰囲気もよく、丁寧で分かりますく、染みたり、痛かったりは一切ありませんでした!
    出来上がりも良かったです!
    また利用したいです。

さやか 様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのマツエクを任せて頂き光栄です♪
    仕上がりもご満足いただけた事とても嬉しく思います🌷

また、何か気になる事がありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年3月27日

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    また予約します!

ㅇ ㅏ 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました🕊️

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください✨

ㅇ ㅏ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年3月25日
  • キィちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術てした
    お店も清潔感がありゆったり過ごせる感じ
    施術中はぐっすり寝てしまうほど触られている感じもなく丁寧、付きも良し、仕上がり大満足でした

キィちゃん 様

接客・施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます🌷
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

キィちゃん 様のまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月25日
  • kさんの口コミ

施術ありがとうございました!

初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に接客して頂きとても助かりました!
    カラーで迷っていたらミックスもできると教えて頂き可愛くしてもらいました⸜❤︎⸝‍
    施術の方も、途中寝てしまうほど心地よく、痛みなどもほとんど無かったです!
    スタイリストの方にチェックしてもらいながらなので、不安などもなく受けることができました!

また次回もよろしくお願いします!!

k 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

接客・施術・仕上がりまでご満足いただけた事とても嬉しく思います🌷カラーエクステ、とてもお似合いでした🙌

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

k 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年3月21日
  • ぽさんの口コミ

昨日ははありがとうございました!
    先輩アイリストさんからの助言はまだあるようでしたが、
    仕上がりは綺麗で満足でしたし、今の所とれたりもしていません^ ^
    接客も丁寧にしてくださいました!
    ただ施術後半になると、まつげにチクチクあたる感じがあったなという印象です!

ぽ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました✨

お褒めの言葉とても嬉しく思います☘️

そして、ぽ 様の大切なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因を見つけ対策をし技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日

先日利用させていただきました。
    マツエク自体とても久しぶりで、色やデザイン、長さなど迷っていたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    後半たまに痛みを感じることはありましたが、カウンセリングから仕上がりまで全体を通してとても満足です。
    施術後の質問にも細かく答えていただきました。
    3日ほど経ちますが、とれることなく維持してます!

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました🌱

痛みの件大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことを起こさない為にも真摯に受け止め技術の向上へ努めて参ります。

そして、お褒めの言葉ありがとうございます🌷
    カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけた事嬉しく思います🫧

何かご不明な点ございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください☺︎

返信日:2024年3月11日
  • chobiさんの口コミ

はじめてで何もわからない状態だったのですが、施術前のカウンセリングで1つ1つ優しく丁寧に分かりやすく教えて頂き、エクステつける前に鏡を見ながらマツエクをピンセットで長さの確認をしてくださるので、すごくイメージをしやすく良かったです。また、目を閉じてしまうので次何をされるのか不安だったけど、1つ1つ声掛けをしてくれるので安心して受けられたことも良かったです。目の痛みも感じることなく、憧れだった仕上がりになり、対応も親切で大満足です!またお願いします!

chobi 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです🌷
    そして、chobi 様の憧れのお仕上がりに出来た事とても嬉しく思います✨

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☺︎

chobi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• saさんの口コミ

仕上がりはとても満足でした!!
    初めのカウンセリングも丁寧で良かったです!!
    しかし、始まる前に貼るテープ?もなんどか貼り直しがあって少し不安でした。(貼ってから上司の方?に見てもらえるので結果大丈夫でしたが)
    また、施術してもらっていて、ちょくちょく痛かったです。痛くてギュッと目をしてしまった時は謝ってもらえましたが、軽く痛いなーってのが何回もありました。アシスタントさんとの事で料金も安いし仕方ないとは思いますが今まで他店でもたくさんマツエクしてもらってきて感じたことはなかったので痛いのだけが残念でした。
    この度はありがとうございました!!

sa 様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。
    仕上がり・カウンセリングの件ありがとうございます!

また痛みの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

• K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました。時間がかかってしまうのは仕方ないのでいいんですけど、途中絡まってしまったのかずっと痛くて我慢しました。痛いのは残念です!

K☆ 様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

痛みの件、今後このような事が無いよう真摯に受け止め技術を見直し向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024年3月5日

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧