nao  の掲載

nao のメニュー

nao の口コミ

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

ぱっちりまつげをあげていただけて、大大満足です🫶🏻 またよろしくお願いいたします^^

【3月1.2.3.5.6日限定】新ロッドお試しラッシュリフト~コーティング仕上げ~ ¥1,000

来店日:2026年3月3日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げて頂けました( ơᴗơ )♡ お姉さんも優しく、大満足です!またお願いしたいと思っております♡

来店日:2026年3月3日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! すごく優しくて安心して施術を受けることができました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2026年3月2日

nao のアピールポイント

【8日空き◎】 派手すぎず上品に、毎日が少しだけときめくような自然で綺麗な仕上がりへ🤍

⏳【ご来店についてのお願い】 ご新規様は 10分前のご来店 をお願いいたします。 カウンセリングのお時間をしっかり確保させていただきたいので、 ご協力いただけますと幸いです。 ご来店時間を過ぎてしまった場合、 施術をお断りさせていただくことがございます。 丁寧に施術するためのお願いとなりますので、ご了承ください。

nao のプロフィール

Hi eyelash salonのNaoです😌 【丁寧なカウンセリング】 【自然に馴染むデザインづくり】 落ち着いた雰囲気の中で、安心してお任せいただける施術を心がけています より似合う形をそっとご提案します。 静かに過ごしたい方も、少し話したい方も、ぜひ。

得意な施術
マツパ、ナチュラル眉
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
骨格や雰囲気に合わせた“やりすぎないナチュラル”が得意です。 お好みに合わせつつ、負担の少ない形で長く続けやすいデザインをご提案します。 気になることがあれば安心してご相談ください。
趣味・好きなこと
喫茶店、洋服、韓国

Hi eyelash salon の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-1 万寿長園ビル3階 (地図)
北浦和駅3分
北浦和駅西口徒歩3分
北浦和駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他