Salon de NOEL 栄店の掲載
Salon de NOEL 栄店のプロフィール画像
サロン・ド ノエル 栄店 サロン ド ノエル サカエテン Salon de NOEL 栄店

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

Salon de NOEL 栄店の口コミ

渋谷優さんの口コミ

急な予約変更にも応じてくださり、さらにカウンセリングもとても丁寧で終始楽しい時間を過ごせました🥰✨
    カウンセリング時も、自分に合ったアロマの診断をしてくださり、より効果的なものを選んでくださいました✨
    次回もよろしくお願いします🎀

接客もとても丁寧で、常にアロマのいい香りがしていて
    とても落ち着きます。
    かなりコスパ良いと思います!

• あーちゃんさんの口コミ

オールハンドの全身ダイエットの2980円と安くなっているコースにしたのですが、終わった後に時間ありますかと聞かれてありますと言ったら小顔のマッサージも体験していきませんかと金額を伝えられずに言われたため、お金はプラスでいくらなんだろう?と思いながらも時間はあったために受けさせて頂きました。金額をきちんと伝えて欲しかったです。6000円かかるのでしたら受けませんでした。聞かなかった自分も確かに悪いですが、まだ一応学生なので、お金もそこまで持ち合わせていないし、きちんと伝えて頂きたかったです。
    顔のダイエットコース2700円とminimoに掲載されていました。だったらそのコースと一緒の値段に欲しかったです。

• 衣理さんの口コミ

丁寧に接客していただき、1回で効果も体験でき大満足です♡体にあったお手入れを提案していただき、これからも通いたいと思います!ホームケアも教えてもらったので頑張りたいとおもいます。

• 早紀さんの口コミ

担当してくれた堀さんの対応が
    すっごくよくて行ってよかったと思いました!
    最後急がせてしまって申し訳なかったです(涙)
    けど嫌な顔せず最後まで笑顔で対応してくれて
    嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

• nさんの口コミ

来店してすぐにリンパマッサージをしてくれるのかと思って行ったらサイズから測ったりと全然知らないことばかりで、ベットをあげるとき下げる時、声かけがなかったので何をしてくれるのかを伝えてもらえず不安でした。
    拭き取りとかの際も上半身丸見えで、え?っておもいました。

カウンセリングはとても良かったです

• なみりさんの口コミ

行って本当に良かった^ - ^

あと二回とっても楽しみです♡

ありがとうございます♡
    よろしくおねがいします!!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロン・ド ノエル 栄店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す