大林亮大 (ル-ララドゥ所属)

無料!カットモデル大募集!

無料!女性のカットモデル大募集。

平日木曜以外で20時~20時30分に御来店して頂ける方お待ちしております!

カットのみ(サービストリートメント付き)無料

カット+カラー=材料費1080円(カラーは別の日となります)

電車で御来店される方は遅くなることもあるのでお時間の確認はお願い致します。
カット、カラーはご希望に添うように努めますが、髪質などで添えない場合もあるのでご了承下さい。

カット & トリートメント

¥0

カット後はスタイリストのチェック等のお時間を頂いております。
サービストリートメントは無料です
+1000円でトリートメントをナピュールに変更可能!

髪質やダメージ、カラーの色持ちなど。。。
自分に合った種類から厳選して提供できます。

日時来店時間平日20時半より。土日祝日木曜以外
場所東京都足立区西新井栄町1-18-33
最寄り駅 綾瀬、西新井
返信率100%

大林亮大
ル-ララドゥ所属
男性 アシスタント歴 5年

無料!カットモデル募集しています!平日20時30分~21時に御来店していただける方宜しくお願いします!ナピュールトリートメントはプラス1000円で付けれます(´・ω・`)

• 後藤 茜

作りたい髪型のイメージを何も持っておらず、お任せ状態で行ったのですが、会話の中から素敵な髪型にして頂きました(*^^*)またお願いしたいです★

2016年12月05日

• 大澤 涼子

遅くなってすみません(´・ω・`)
    カットとカラーともに満足でしたっ
    千円カットに行った時のガタガタになった髪を治してくれて嬉しかったですっ
    カラーも、今まで染まりにくかったのですが明るくしてもらえて満足でした♪
    どうもありがとうございましたm(*_ _)m

2016年12月05日

• なお

いろいろと気遣っていただいたり、ためになることを教えていただきました!髪ハネは仕方ないことだと思ってましたが、そうじゃないってこと、はじめて知りましたし、段って凄いって感じてます♪ドライヤーのかけ方、頑張りますね。
    お店もステキな所でした。

2016年11月23日

• 佐藤恵美子

日にち変更すみませんでした。最初から最後まで低姿勢に御丁寧な対応ありがとうございました。
    朝早くから夜遅くまで練習に励んでいらっしゃるとの事お疲れ様です。
    少しカットでしたが快く受けて下さり又「勉強になりました」とおっしゃって下さり嬉しかったです。
    とても丁寧なカットしてくださいました。

2016年11月17日

• 飯嶌景子

先日はカットしていただきありがとうございました。ヘアケアのアドバスは今後実践したいと思います。施術中の会話も楽しくカットも上手で安心してお任せ出来ました。仕上がりはもちろん大満足です!またぜひお願いします。

2016年11月03日