大林亮大 (ル-ララドゥ)

無料!カットモデル大募集!

無料!カットモデル大募集!

無料!女性のカットモデル大募集。
スタイルチェンジもしくは4センチ以上のカットとなります。ショートスタイルなら3センチ以上であれば大丈夫です!一度ご相談下さい!

撮影も募集してます。経験者のみ

木曜と土日祝日以外で、20時~20時30分に御来店して頂ける方お待ちしております!

カットのみ(サービストリートメント付き)無料
カット+カラー=材料費1080円(カラーは別の日となります)

営業中でも大歓迎です!営業中ではトータルメニューより30%引きにて御案内させていただきます!一度モデルでご来店されている方達は初回30%引きにてお待ちしております!是非ご相談ください!

来店時間平日20時半より。土日祝日木曜以外
東京都足立区西新井栄町1-18-33
西新井・竹ノ塚
綾瀬 西新井

• 麻里奈

2017年08月17日

細やかなカウンセリングと丁寧なカットで「こうしたいな」と思っていたままの髪型にしていただきました。セルフカットでガタガタになっていたサイドがとても綺麗になって嬉しいです。今までで一番気に入りました♪また大林さんにカットしていただきたいです。遅くまでありがとうございました*ˊᵕˋ*

• るっく

2017年08月01日

最初は緊張したのですが、どんな髪型にしたいかも一緒に考えてくれたり、カットのときは話題をだしてくださりとても楽しいお話ができ、おかげで緊張がほぐれました。( ¨̮ )
    髪型も私好みのものに細かいところまで丁寧に整えてくれてすごくよかったです。とても気に入りました。
    どこまでも丁寧でやさしくて、たのしかったです笑
    また大林さんに切ってもらいたいとおもいます。
    ありがとうございました(´˘`*)

• あやめろ♡

2017年06月21日

気さくにお話しして頂き、とても楽しく施術をして頂けました。
    髪型も細かくイメージを伝えてカウンセリングして頂いてからカットして頂けたのでとても満足です(*´◇`*)
    特に前髪を流したいと伝えた所、カットのみで流れるようにして下さったのでセットしなくても楽な仕上がりになりました。ありがとうございました!