【髪質改善カラー】 kyokaの掲載
【髪質改善カラー】 kyokaのプロフィール画像

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

【髪質改善カラー】 kyokaの口コミ

美帆さんの口コミ

何度も通わせていただいています!
    カラーはいつも理想通りに仕上げて下さり大変満足しています✨
    施術中も気さくに話しかけてくれますが、必要以上な程でもなくとても居心地の良い時間を過ごせています😌
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良いです🤍
    またよろしくお願いいたします!

• ヒロユキさんの口コミ

閉店後のお疲れ様にも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました♪

• daiさんの口コミ

綺麗に切っていただき、仕上がりは大変良かったです。

プロフィールを見ると、女性中心にカットされているようで少し不安はありましたが、カウンセリングをしながら丁寧にカットをしてくれますので、男性も安心してお願いできます。

上席からの最終チェックを受ける際には接客中の穏やかな表情とは打って変わって、真剣な表情で技術の向上に取り組んでいました。
    素人目にはわからない技術的な質問もされていて、プロ意識を待たれている、美容師として信用できる人だと感じました。

店の雰囲気も良く、男女ともにおすすめできるいいお店でまた行きたいと思いました。

お世話になりました!
    今までしたショートの中でダントツの1番で気に入ったショートです。
    乾かすのもしやすいし、ちょっと崩れても直しやすいし、本当にお気に入りです!ありがとうございます!!!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(^^)

• 颯人さんの口コミ

この度はカットありがとうございました。
    丁寧な接客、シャンプーの力が加減、理想の長さ、どれも最高でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧に施術していただきました!

• つばささんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    さっぱりして、大満足です!
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!

• アリサさんの口コミ

はじめてのウルフでしたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします

• ゆいこさんの口コミ

カラーをお願いしました。シャンプーとマッサージも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

• エツさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望に合ったスタイルにして下さいました。ありがとうございました。

• 夏さんの口コミ

久々に友人達と集まる為、カラーをしに行きました。いつもオーダーした色より暗い感じで仕上がる事が多いので(先を見越して?)プリンがなくなればいいやくらいの気持ちだったのですが、とてもお気に入りの色にしていただきビックリしました🌟😳希望の色の写真を少しお見せしただけでしたが丁寧に施術していただき有り難かったです!お店の雰囲気も良くオシャレでした。またよろしくお願いいたします☺️💞

• 莉奈さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。髪の毛のクセや子供もいることを相談したら日常で扱いやすいようにと細かく聞いていただけてすごい嬉しかったです♡出来上がりも自分の思った通りで大満足です!ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

丁寧な接客、マッサージしながらの洗髪、希望をひとつひとつ確認しながらのカットで
    綺麗な丸みのあるシルエットに仕上がりました。
    ありがとうございました

• 実莉さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました‼︎
    大満足です‼︎

カットと、髪まですいてくれ凄くスッキリしました^_^

また行きますね‼︎

• ゆきさんの口コミ

前回に引き続きカラーでお願いしました。
    ブリーチ後で抜けやすいことを想定して濃いめに入れていただいたり、前髪のカットについても色々と相談しながら柔軟に対応していただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    浦安で良い美容室になかなか出会えて居なかったのですが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。

• りさんの口コミ

大満足な髪色に染めていただきました。
    対応も施術も丁寧でまた行きたいです!
    ありがとうございました^^

• ヒロさんの口コミ

中学生女子の髪を切ってもらいました。子供の目線できちんと対応してくれて、最後までちゃんと対応してくださいました。ありがとうございました。

• てさんの口コミ

久しぶりのショート兼ボブでしたがとても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    遅い時間でしたのにご対応くださりありがとうございました!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みあさんの口コミ

何度もリピしてます!いつも期待以上のカラーに仕上げていただいてます😌ケアの仕方やおすすめも教えてくれるので、綺麗な髪の毛を保つのに助かっています💇🏼‍♀️今後ともよろしくお願いします🥰

• かいさんの口コミ

今回も、カラーも髪質改善も凄く満足です!
    色も可愛くて髪の毛サラサラになりました!またよろしくお願いします!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す