【髪質改善カラー】 kyokaの掲載

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

【髪質改善カラー】 kyokaの口コミ

• かいさんの口コミ

今回も、カラーも髪質改善も凄く満足です!
    色も可愛くて髪の毛サラサラになりました!またよろしくお願いします!

• ジンジャーさんの口コミ

丁寧にカットして頂だけて満足です。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

わたしのやりたかったカラーがN.のものがおすすめということで+料金払いましたが全然違うカラーでびっくりしました。一度カラーがうまくはいらなかったみたいでもう一度カラーを入れたいと言われしましたが、店の中でみたカラーはやり直してもらう前よりかは少しマシでしたが外出るとかなりピンクでした。ワインレッド系でお願いしたのに毛先がピンクすぎて恥ずかしいです。子供がいてなかなか美容室に行けないのでかなりショックです。返金して欲しいくらい見せた画像、要望と違いました

【髪質改善カラー】 kyokaさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

ご足労わお掛けしますがお直しも行っておりますのでご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月3日
  • なりさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    希望を簡単に伝えたにも関わらず、しっかりと汲み取ってくださり想像以上の素敵なカラーにしていただきとても良かったです。
    一人一人しっかり見て施術してくださっているのだと思いました。
    ご丁寧に自宅でのケア方法を教えていただいたり、髪用の日焼け止めをおすすめしていただいたので取り入れていこうと思います。
    また、最後にアイロンをかけていただいたのですが個人的に外巻きが好きでそちらも特に伝えてないのにしていただいたことがうれしかったです。
    シャンプーやマッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 幸愛さんの口コミ

とても優しくて楽しかったです(*^^*)
    めっちゃさらさらでストレートになって満足です!!

• ミヅキさんの口コミ

とてもサラサラになれて嬉しいです!
    ありがとうございました😌♡

• 恵子さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。トリートメントも+1000円のものをしてサラ艶でいい感じです。ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    若干人見知り発動していてお話があまり出来なかったのですが、無理に話す感じもなく、安心して過ごせました♪
    お姉さんの髪の毛が綺麗すぎてたくさん質問してしまってすみませんでした💧また、毛量がかなり多くて施術中はご迷惑をおかけしてしまったかな、、、と思うのですが、丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございました!

• 玲さんの口コミ

最後スタイリングする際に、分け目のやり直しをお願いしたにも関わらず、心地よく対応してくださりました。

接客が丁寧で、ゆっくり過ごすことができました!
    素敵な時間でした♩
    カラーもセットもとても満足です。

また、急な雨が降り傘も貸していただきました。
    お気遣い大変助かりました…
    近々返しに行きます!

ぜひまたお願いします!

• ^_^さんの口コミ

丁寧な接客で、シャンプー、マッサージ共に力加減がちょうど良かったです。トリートメントもしっとりな仕上がりで嬉しいです★

• 00'さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色に近づくよう検討して下さりました。

2STEPトリートメントでの予約でしたがとても髪が綺麗になったように感じます!次回は髪質改善のメニューで予約をしたいです◎

マッサージもとても気持ちよかったです!

• !さんの口コミ

むやみに話しかけられなかったので
    のんびり漫画を読むことができ、リラックスできました。
    髪の色も好みの色に仕上げていただいて、とても満足しました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです!

• ユさんの口コミ

日時の変更にも迅速な対応でとても助かりました。
    今回も綺麗にカラーして頂き、髪についての相談も優しくアドバイスして下さってありがとうございました。
    またお願いします💫💫

• Annaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    ありがとうございました

• はるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、満足いく色に染めていただきました。色落ちが楽しみです🤍

• かいさんの口コミ

バッサバサだった髪の毛がツルツルになりました!
    髪の毛の事、トリートメントの事、オイルの事など詳しく教えて下さりました!
    終始楽しく過ごせて、髪の毛の事大切にしないと!って再度思う事が出来ました!
    お姉さんみたいなツルツルな髪の毛目指して頑張ります!
    前髪も頑張って伸ばしていきたいと思います!

【髪質改善カラー】 kyokaさんからの返信

昨日はありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです‪\♡/"

髪質改善は続けていくとより効果が出るので
    またご相談ください🫡

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月26日
  • ななこさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまったにも関わらず、終始にこやかにご対応くださりありがとうございました、、、!

感じのいいお人柄で、とてもリラックスできる時間でした!
    赤みを抑えた透明感のある色に〜とお願いしたのですが、しっかり赤みのないアッシュカラーに染めていただき、感動してます!色落ちもとっても楽しみです^o^

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました♡

【髪質改善カラー】 kyokaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺

髪色喜んで頂けて嬉しいです\♡/
    アッシュ系のカラーは得意としておりますので
    また是非細かいニュアンスもあれば
    ご相談ください!😊

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月20日
  • ユさんの口コミ

久しぶりの寒色に挑戦したく出来るだけ近付けてほしいとお願いし、今回も可愛く綺麗に色も入って嬉しかったです!!仕上がりもいい感じで次回も楽しみにしてます🎶

【髪質改善カラー】 kyokaさんからの返信

先日はありがとうございました!(*^^*)

ピンクの残りが強いので
    頑張って寒色にしていきましょう!
    寒色似合うと思います🥰

また次回も楽しみにしてます🎶

返信日:2023年1月26日
  • yuさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました
    いつも髪色のオーダーで自分のニュアンス全てを伝え切るのが難しかったのですが、丁寧なカウセリングで理想的な色味にしていただきました!
    気さくで話しやすい方で手際もよく、こちらをよく気にかけてくださっている印象でした
    美容院の待つ場所にも、漫画が置いてあったりロッカーも広めで使いやすいように感じました
    この度は施術ありがとうございました、満足です!!

• はるさんの口コミ

すごく良い髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます♡

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す