lucil 河崎の掲載
lucil 河崎のプロフィール画像
lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】 ルシルアイラッシュ lucil 河崎

塚口駅1分 / 猪名寺駅15分

lucil 河崎の口コミ

• らむさんの口コミ

接客もよくて、仕上がりも綺麗でした!

• もっぴーさんの口コミ

すごく丁寧に聞き取りしてくれたりと、
    仕上がりも満足です(*^^*)
    居心地良い感じで初めてでしたが寝ちゃいました😂。
    また、よろしくお願いします!

上下まつげパーマをお願いしました。上は上がりましたが左右非対称です。下は全くと言っていいほど下がっていません。施術後鏡で見ても下をしたこと忘れるくらい下がっておらずショックでした。「やっぱり、初めてなのであまり下がらなかったですね」と言われましたが、言い訳にしか聞こえないので、施術前に下がらない可能性があることを伝えた方がいいと思います。

• 直美さんの口コミ

ミニモの対応、お店での接客も親切で説明もすごく
    丁寧で良かったです。
    お店の場所も分かりやすかったです。
    施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、機会があればお願いしたいです。

• 美千代さんの口コミ

お店の場所も分かりやすくて行きやすくスタッフの方の対応してもとても心地良い雰囲気でした
    今回初めてでしたが分かりやすく丁寧にご説明して下さり仕上がりも思い通りに施術してくださいました。次回も宜しくお願い致します

• エミさんの口コミ

今日はありがとうございました😊しっかりと、お声がけもして頂き 眉毛の立ち上がりも綺麗です 細かい毛も毛抜きで抜いてもらった為よりしっかりと眉毛が見えていい感じになりました

今までのサロンでは薬剤が目に染みたりの経験がありましたが、ここでは全く無くてめちゃくちゃ眠たくなりました😌
    まつげパーマではあまり上がったためしがなかったんですが、パーソナルラッシュリフトは根本からあげてカールもついて、私にはあってました!ありがとうございました✨

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• chiiiさんの口コミ

バインドロック初めてして頂きましたが大満足の仕上がりです!
    接客がとても丁寧で好印象でした!
    ありがとうござました😊

• まいりさんの口コミ

とても簡潔に手早くしてくださりありがとうございました!

• 花音さんの口コミ

1本ずつ丁寧にまつ毛を上げていただきました!
    仕上がりにとても満足しています♡ありがとうございました

• 睦美さんの口コミ

場所も駅、改札出てすぐの所でわかりやすく、店内も綺麗でカウンセリングも丁寧です。無理な勧誘一切無しでとてもくつろげるお店でした。まつ毛パーマも綺麗に仕上げてもらい満足です。どうもありがとうございました。^_^

• ゆいさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧でした😊
    最後に鏡を見れなかったので見せてもらえたら尚よかったなと思いました💭

• あおいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださったのでとても良かったです。仕上がりもとても綺麗です。

• ikuraさんの口コミ

モデルとして行かせて頂きましたが、大変満足しました。
    対応も丁寧で有難かったです。また利用しようとおもいました

• はづきさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す