lucil 河崎の掲載
lucil 河崎のプロフィール画像

lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】 ルシルアイラッシュ lucil 河崎

塚口駅1分 / 猪名寺駅15分

lucil 河崎のメニュー

lucil 河崎のフォト

lucil 河崎の口コミ

• 直美さんの口コミ

ミニモの対応、お店での接客も親切で説明もすごく
    丁寧で良かったです。
    お店の場所も分かりやすかったです。
    施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、機会があればお願いしたいです。

• 美千代さんの口コミ

お店の場所も分かりやすくて行きやすくスタッフの方の対応してもとても心地良い雰囲気でした
    今回初めてでしたが分かりやすく丁寧にご説明して下さり仕上がりも思い通りに施術してくださいました。次回も宜しくお願い致します

• エミさんの口コミ

今日はありがとうございました😊しっかりと、お声がけもして頂き 眉毛の立ち上がりも綺麗です 細かい毛も毛抜きで抜いてもらった為よりしっかりと眉毛が見えていい感じになりました

lucil 河崎のアピールポイント

今だけ‼️モデル特別価格❤️【当日予約OK】【JR塚口駅直結/改札出て右へ10秒】【コロナ対策徹底中✨】注意事項は必ずご確認ください。

沢山ある掲載サロンの中からご覧頂き、誠にありがとうございます🎀

お客様のお悩みに合わせてデザインをご提案させて頂きます👀✨

豊富なオプションメニューを取り揃えております🎶

技術力向上の為、minimo限定モデル価格でのご案内となります🙇‍♀️

❀スッピンでも可愛くなれる💓
❀目力UP👀‼️
❀日々のメイク楽々♪時短になる💄
❀ビューラー・マスカラ要らず‼︎

マツエクやパリジェンヌが初めての方もこの機会に是非お試しください🔰✨

モデル様として施術させて頂きますので、正規のお客様からのご予約頂いた場合はお日にちやお時間をご変更して頂くことがございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️注意事項も必ずご確認下さい。

lucil 河崎のプロフィール

しっかりカウンセリングさせていただきます!

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題
ナチュラル、キュート
まつ毛の状態を確認させていただいてから しっかりとカウンセリングさせていただきます😊🎶
アイデザイナー

lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】の詳細情報

lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】の内観・外観1

lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】の内観・外観2

兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口 201 (地図

塚口駅1分 / 猪名寺駅15分

【JR福知山線/塚口駅】の改札を出て右に直進して頂くと左側に当サロンがございます!スターバックスさんの前(雨でも濡れません♪)(待ち合わせも◎)《VIERRA塚口2F》【阪急塚口駅】からも好アクセス【塚口】

塚口駅

その他 (※モデル募集は現金のみ)

その他 (※モデル募集は現金のみ)

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucil eyelash ルシル VIERRA塚口店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す