鍼灸サロンmaho roba倉島知子の掲載
鍼灸サロンmaho roba倉島知子のプロフィール画像
鍼灸サロンmahoroba シンキュウサロンマホロバ 鍼灸サロンmaho roba倉島知子

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分 / 青山一丁目駅15分

鍼灸サロンmaho roba倉島知子の口コミ

• PONさんの口コミ

とてもおしゃれで綺麗なサロンでした!

ララピールは終わった後からツヤ感とハリがすごくて、
    家に帰ってからも感動して何度も鏡を見ていました(笑)

一緒にやってもらった頭皮鍼で目元もすっきりした感じがあります◎これはハマりそうです!!

担当の方も優しい雰囲気の方でリラックスして施術をうけることができました!ありがとうございました!

鍼灸サロンmaho roba倉島知子さんからの返信

PONさん、口コミ有難うございます!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    綺麗なサロンとのお言葉有難うございます。
    元々お綺麗なお肌ですが、ララピールで更にハリツヤが出ましたね!
    頭皮鍼をしてあげると、目元もスッキリしてお顔も引き上がってくるのでオススメです!

次回は是非よもぎ蒸しもしてみて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年9月26日
  • Kanaさんの口コミ

今回は美容鍼、頭皮鍼、アロマオイルマッサージをして頂きました。頭皮鍼は心地よくガチガチだった頭皮がしっかり解れてくれました!
    美容鍼では浮腫が取れフェイスラインが終わった直後からスッキリとし、オイルマッサージも足の浮腫がなくなりスッキリしまた!
    とても心地よかったです。ありがとうございました。

鍼灸サロンmaho roba倉島知子さんからの返信

Kanaさん、口コミ有難うございます!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。

最初あんなに硬かった頭皮が、鍼と電気ですっかり解れましたね!
    足は立ち仕事との事でかなり張っていたので、オイルでしっかりマッサージさせて頂きました。

是非またお仕事のお疲れを取りにいらして下さいね!

返信日:2024年9月26日
  • 鍼大好きさんの口コミ

頭皮鍼と美容鍼をやってもらいました。
    最近疲れてたので、頭がシャキッとリセットできました!
    マッサージも私好みの適度な力加減で、溜まっていた毒素が抜けてくれた感じ!
    仕事帰りの疲れた身体がすごく軽くなりました。
    また行きたいと思います。

鍼灸サロンmaho roba倉島知子さんからの返信

鍼大好きさん、口コミ有難うございます。

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    頭も首もとても凝っていましたね。
    シャキッとリセットできたとの事でとても嬉しいです!
    また疲れを癒しに是非いらして下さい。

返信日:2024年9月19日
  • ぴーにゃさんの口コミ

今回初めての美容鍼を受けました。以前から興味はあったのですが、中々勇気が出なくてうれられずでした。
    先生はとても優しい穏やかな方でした。少し緊張を始めはしていましたが、痛みもなく安心して受ける事が出来ました。
    こんなに、気持ちよくてむくみ、たるみが改善されるのであればもっと早くからやっていれば良かったです。また絶対に行くのでよろしくお願いします。

鍼灸サロンmaho roba倉島知子さんからの返信

ぴーにゃさん、口コミ有難うございます。

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    初めての美容鍼との事で最初は少し緊張されていましたが、痛みもなく、効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    終わった後はとてもフェイスラインがスッキリしましたね。
    続けていく事で効果が定着していくので、定期的にするのがオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年9月19日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸サロンmahoroba付近の駅のエステ・リラクサロンを探す