プルエクステ/カラー /オイルストレートの掲載
プルエクステ/カラー /オイルストレートのプロフィール画像
PARTY PARTY hair パーティ パーティ ヘア プルエクステ/カラー /オイルストレート

関内駅3分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅10分

プルエクステ/カラー /オイルストレートの口コミ

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

シャンプーまでして頂き助かりました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

とても可愛くしていただけました💞施術中も楽しくお話しできて楽しかったです〜!またお願いしたいです🙇‍♀️

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

ありがとうございます♪
    エクステ楽しんでくださいね。
    またお待ちしてます☺️

返信日:2024年1月27日
  • りさんの口コミ

かわいくしてもらいました^_^

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    エクステ楽しんでくださいね☺️

返信日:2024年1月9日
  • しらすさんの口コミ

内容についての選び方や髪の扱い方など細かいところまで説明をしていただけて分かりやすかったです!
    落ち着いた雰囲気を持ちながらも明るく楽しいスタッフさんが多く、施術中もたくさん話しかけていただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    ここでお願いして良かったし、今後も通いたいと思います!

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年12月14日

久しぶりにロングにできて嬉しかったです。
    つける時ももっと時間がかかるものだと思っていましたが、あっとゆうまに終わりました!
    お手入れやアイロンについても教えていただいたので、参考にして楽しみたいです☺︎

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪😊
    何かわからないことがあったら気軽に
    声かけてくださいね。
    エクステ楽しんでください!

返信日:2023年11月25日
  • まちなさんの口コミ

エクステをお願いしました!とても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございます😊

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

ありがとうございます😊エクステ楽しんでくださいね♪

返信日:2023年11月14日
  • sさんの口コミ

エクステの取り扱いなど細かいところまで
    教えてくださって馴染んでいて満足です😊

• nagoさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、沢山説明もしていただき、とっても満足のいくロングになりました!!
    めっちゃ自然に馴染んでいて嬉しいです!!

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

ロング似合ってますね☺️この度はpartypartynhairにお越し頂きましてありがとうございました。こちらこそ嬉しいお声をいただいて幸いです。エクステについて困った事わからない事があったら気軽に声をかけてくださいね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • 望愛さんの口コミ

気さくで話しやすく、丁寧に綺麗に馴染むようにしていただけて良かったです!また利用したいです

返信日:2023年1月18日
  • あずさんの口コミ

プルエクステをしたくて今回初めて来店させていただきました!
    つけてから2日経ちましたが、地毛なんじゃないかなって勘違いするほど馴染んでます☺️
    暗めでエクを付けたいというざっくりとした要望にも関わらず、いろいろ提案していただき周りからも好評で大満足です♪
    また伺わせていただきます、長時間ありがとうございました!

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

この度はpartypartynhairにお越し頂きましてありがとうございました🙇‍♂️こちらこそ嬉しいお声をいただいて幸いです♪ 暗い色も似合ってますね☺️ エクステについて困った事わからない事があったら気軽に声をかけてくださいね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月6日
  • amiさんの口コミ

シャンプードライしていただきましたが、今までにないくらい気持ちの良いシャンプーでした!!頭が軽くなりとてもスッキリしました!!前髪も切ってもらいましたが頼んだシースルーバングも理想の仕上がりだったので次回はカットカラーも一緒にお願いしたいです^ ^

プルエクステ/カラー /オイルストレートさんからの返信

この度はpartypartyhairにお越し頂きまして
    嬉しいお声をいただけて幸いです!
    またお会いできる事を楽しみにしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月1日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARTY PARTY hair付近の駅の美容室・美容院を探す