伊藤 眉/まつ毛パーマ専門の掲載
伊藤 眉/まつ毛パーマ専門のプロフィール画像
COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】 コモマユゲセンモンサロン 伊藤 眉/まつ毛パーマ専門

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門の口コミ

• miomioさんの口コミ

すぐにウトウトしちゃうのでご迷惑をおかけしました。
    丁寧にして頂き、ありがとうございました♡

• まさんの口コミ

24日にやってもらいましたが、3日で普通に生活していてすでに半分以上取れてしまいました、、、ここまですぐ取れてしまったのは初めてで残念です、、他でやり直し行きます🥲

• おかめさんの口コミ

仕上がりもとても良く、対応も丁寧に接してくださってとても良かったです!

• あっきいさんの口コミ

接客の時の言葉使いなどとても丁寧でした😊カールもいい感じに仕上げていただきありがとうございました✨
    美容液などの事も親切に教えていただいたので
    頑張ってマツ育したいと思います!
    また機会があれば是非お願いします♪

• しさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました🌷
    まつ毛がとても綺麗に上がっていて、感動しました✨
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 円香さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げいただき満足でした☺️✨

• ®️さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良くて大満足です🤍カールの種類などの要望も聞いていただいて、最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

初めてで緊張していましたが丁寧な説明と接客ですごくリラックスできました!仕上がりがとても綺麗で鏡で見た瞬間嬉しくなりました!またお願いしたいです♪
    この度はありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

電車を間違えて遅れてしまったのにとても優しくて、まつ毛の左右の生え方が違って左右のロッドを変える提案をして下さり初めて左右に差がないまつ毛パーマにしてもらって、とても良かったです!
    ありがとうございました!🌸

• iriさんの口コミ

鏡を見た瞬間とても綺麗な仕上がりで驚きました!
    接客も丁寧で、またお願いしたいです♡
    ありがとうございました^^

• 佑菜さんの口コミ

サロンもとても綺麗で、スタッフさんの技術もモニターとは思えないくらい完璧でした!まつ毛が綺麗にあがって、メイクの時間も短縮されて良いです!

初めてのマツパで緊張していましたが、説明していただけたので安心でした。仕上がりもきれいにまつ毛が上がっていて嬉しかったです。

• らさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    綺麗にあがっていて感動しました✨

カウンセリングでは、しっかり要望等を聞いてくださり好みのカールに仕上げていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、目を開けた瞬間とても嬉しくなりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

• はる。さんの口コミ

時間調整して頂きありがとうございました。
    メッセージのやり取りも本当に丁寧で、お店での対応も気持ちの良い方でした。
    丁寧に施術して頂き、キレイに仕上がったのでとても満足です。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間を頂戴致しまして、口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙌🏻🌸
    満足して頂けるほど綺麗なお仕上がりに出来て良かったです😭♡
    通常料金でも比較的お値打ちとなっておりますので是非またご利用頂けると嬉しいです🙌🏻

返信日:2023年5月23日
  • 恵さんの口コミ

親切丁寧な施術ありがとうございました‼️とてもリラックスしたご褒美時間になりました(*^^*)

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます🌸
    その様なお時間をご提供出来たと知り私もとても嬉しいです。
    この度はお力添え頂きましてありがとうございました🙌🏻♡

返信日:2023年5月23日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す