みのさん。さんからの🐣ROARモデルも 愛用♥支持率NO1!の口コミ

• みのさん。さんの口コミ

店長さんが最初にスタイルやメニューの相談に乗ってくださり、予約時のメニューではなく自分に合ったメニューの提案をしてくださいました。(他のお客様もいるためカウンセリングゆっくり時間取りたい人にはちょっと時間が足りないかも?)
    最初に予算も伝えてるので無理な提案はありませんでした。

エクステの毛並みが3種類あるという事で追加料金を出して真ん中のランクにしました。予約のメニューは1番下のランクだそうです。
    あと、ベースにしたい黒~茶色のカラー選択が各2種程度でもう少しバリエーション豊富だといいかなと。ベースのカラーにこだわりがある人はにはあまりオススメしません。
    イヤリングカラーに原色やハイトーンを入れるのも追加料金居るので料金が気になる人は事前に電話相談した方がいいかもしれません。

施術に関しては痛み等なく黙々と施術してくださり満足です。保証期間が5日というのは少し短いかな?
    今日で5日目ですが1本だけ取れましたが他にトラブルなく経過してます。

口コミにも多いように男性スタッフが多いので苦手な方は注意です!

🐣ROARモデルも 愛用♥支持率NO1!の口コミ

ROAR付近の美容室・美容院情報