トータルビューティ ブランエミュ心斎橋の掲載
トータルビューティ ブランエミュ心斎橋のプロフィール画像
BlancEmu 心斎橋店 ブランエミュ トータルビューティ ブランエミュ心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋の口コミ

• ?さんの口コミ

とてもご親切にして頂けて満足です!
    他のメニューでも伺わせて頂きたいです!

• もーさんの口コミ

初めてでしたが説明も丁寧でまた通いたいと思いました!!ありがとうございました!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    歯のお色も1回で白くなってよかったです。
    説明につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    また次回ご利用の際は、さらに白くなるお手伝いができればと存じます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2024年1月21日

早く着いたにも関わらず笑顔で対応して下さりありがとうございました^_^
    すごく優しいお姉さんで歯も白くなり大満足です!
    また行かせてもらいます!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました。
    お時間の件も、どうぞお気になさらないでください。
    歯も白くなられてよかったです(^^)
    またお色が気になったタイミングで、お気軽にご利用くださいませ。

• RINAさんの口コミ

2回目です。
    今回もしっかり効果を感じられたので、また定期的に通いたいと思います!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます!
    しっかり歯が白くなる効果をお感じいただき、よかったです。
    本年もまたよろしくお願いいたします。
    口コミにも感謝申し上げます。

• RINAさんの口コミ

本日初めて伺いました!
    ホワイトニング自体は2回目でしたが、以前よりも効果がしっかり感じられました!スタッフの方もとても丁寧に接客して頂いて、また行きたいと思いました!
    本日はありがとうございました♪

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    しっかりと歯が白くなられててよかったです(^^)
    また歯のお色が気になりましたら、お気軽にご利用ください。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございました。

• harukaさんの口コミ

話しやすいお姉さんありがとうございました!また行きます🩵

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    私も少しのお時間でしたが
    お話し楽しかったです🫶🏽
    歯のお色も明るくなって綺麗でしたよ🌷
    次回も是非お待ちしてます🙇🏼‍♀️

• mahiroさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    めちゃめちゃ可愛いお姉さんでとっても優しかったです!
    一回で結構白くなったのが嬉しくて定期的に通って元の白い歯に戻していきたいなって思います!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    月に1回ホワイトニングして
    いただくと色のキープになりますし
    トーンを上げたければ間隔を詰めて
    ホワイトニングしていただくのが
    おすすめです🧚🏼‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️🌼

• みぃさんの口コミ

担当者の方の接客も良く効果も実感できてとても
    満足です!
    また次も行きたいと思います!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです🌸
    また是非ご来店くださいませ🙇🏼‍♀️

• りぃさんの口コミ

1人旅の途中で暇すぎて急遽予約したら大当たりでした!前回地元でやってから1年以上経ってましたが、痛みもほぼ感じず仕上がりも文句なし!すごく喋りやすくて面白くて楽しい時間でした!おすすめしていただいた観光地(食べ物屋さん)行きました最高でした!ありがとうございました!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    大阪は楽しめましたか☺️??
    旅の途中でご来店いただけて嬉しいです!
    私も楽しい時間過ごせました🌷
    嬉しい口コミありがとうございました🫶🏽

返信日:2023年9月29日
  • 佐々木さんの口コミ

白くなりすぎで肌が黒く見えます(いい意味で)
    クレヨンしんちゃんのシロより白いです。
    アンミカさんの「白って200色あんねん」って言う意味がわかった気がします。
    冗談はさておき
    ほんとに白くなりました!
    これからも通おうと思います!!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    おもろすぎます〜〜〜(^^)
    白って200色もあるんですね〜勉強になりました。
    とても白くなられてましたので、またお色が気になったタイミングでご利用いただけたら嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ちさんの口コミ

かなり白くなって満足です

先日はご来店ありがとうございました!
    本当にはが白くなられて、私も嬉しかったです。
    また、お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月27日

初めての来店と久しぶりのワックス脱毛だった為緊張しましたが、担当のスタッフの方がすごく気さくでしっかりカウンセリングもして下さるのでとてもリラックスできました!

今後もお願いしたいです^ - ^

• くろさんの口コミ

対応が優しかった!

自分を担当してくれた女性がOの脱毛の時にうつ伏せだったのでスゴく楽でした😃
    お金に余裕が出来たら同じ人にお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいです☆
    基本的に同じスタッフが対応させていただきますので、またのご来店を楽しみにしております☺️

• ひなさんの口コミ

はじめてホワイトニングに行かせて頂きました。やり方など上手にできずだったのですが助けて頂きありがとうございました。
    1回でも変化がわかるのが嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回目でもかなり歯が白くなられてたのが印象的でした。
    何回かは色戻りがあろうかとお思いますので、またお色が気になったタイミングでご利用いただけましたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

• みほさんの口コミ

通わせてもらっています。丁寧に接客してもらい、やはりVIOはケアし続けないといけないのでお任せ出来て安心です。これからもよろしくお願いします。

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりムダ毛がなくなるよう施術させていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。とても励みになります♪

• ずあさんの口コミ

初のホワイトニングでしたが、スタッフのかたが気さくで親切に対応して下さり安心して施術していただくことが出来ました!仕上がりも効果を実感できました。

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    歯の色が白くなられてて、よかったです!
    またお色がきになりましたら、当店を思い出していただけますと嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

• ゆりえさんの口コミ

とても優しくて面白い方で、施術中にたくさんお話をさせていただきました。ワックス脱毛の方もとても満足しております!

先日はご来店ありがとうございました!
    色々お話し聞かせていただき楽しかったです♪
    またムダ毛が気になりましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• Jさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく丁寧に接客して頂きワックス脱毛も早く、「光脱毛は様子を見ながら当てて欲しいです。」とお願いをしましたが、「様子見ながらゆっくり当てますね!」と言ってくださり施術中も何度も「今は痛くないですか?」と聞きながらゆっくり丁寧に施術を進めてくださり大満足です☆

また来月も行かせていただきます(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりムダ毛がなくなるよう施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇
    素敵な口コミもありがとうございました。

• 有香さんの口コミ

初めて体験しましたが、思った色に届かなかったので再度施術してみたいと思います。スタッフの方も丁寧で個室とゆうこともあり、気軽な感じで体験できあっとゆう間の40分でした。

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

口コミをいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、セルフホワイトニングをご利用いただけましたら幸いです。

• Juannさんの口コミ

丁寧にスムーズに施術をおこなっていただきました。
    施術中も楽しくお話でき、リラックスして時間を過ごせました。当日に急遽メニュー変更させてもらいましたが、柔軟に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色も白くなられてたのが印象的でした。
    また歯のお色が気になりましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    口コミもいただき感謝申し上げます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BlancEmu 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す