トータルビューティ ブランエミュ心斎橋の掲載
トータルビューティ ブランエミュ心斎橋のプロフィール画像

BlancEmu 心斎橋店 ブランエミュ トータルビューティ ブランエミュ心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋のメニュー

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋のフォト

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋の動画

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋の口コミ

• ?さんの口コミ

とてもご親切にして頂けて満足です!
    他のメニューでも伺わせて頂きたいです!

• もーさんの口コミ

初めてでしたが説明も丁寧でまた通いたいと思いました!!ありがとうございました!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    歯のお色も1回で白くなってよかったです。
    説明につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    また次回ご利用の際は、さらに白くなるお手伝いができればと存じます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

ブランエミュ

返信日:2024年1月21日

早く着いたにも関わらず笑顔で対応して下さりありがとうございました^_^
    すごく優しいお姉さんで歯も白くなり大満足です!
    また行かせてもらいます!

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました。
    お時間の件も、どうぞお気になさらないでください。
    歯も白くなられてよかったです(^^)
    またお色が気になったタイミングで、お気軽にご利用くださいませ。
    ブランエミュ

返信日:2024年1月21日

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋のアピールポイント

【歯の黄ばみ】白くするホワイトニング✨本当に白くなる!心斎橋アメ村で評判のお店😀 【足のむくみ解消&小顔に】リンパドレナージュで整える🌸◎医療提携サロン🏥 リピートでも料金が安い◎アメ村も近い

【歯の黄ばみを白くする】
→「本当に白くなる」と評判👍
◎結果がわかるホワイトニング◎
他店よりも照射時間が長くて強力!
<安心の医療提携サロン>

【足の疲れやむくみに◎】
→韓国コルギ式リンパドレナージュで
むくんだ足を即効でリフレッシュ

【ムダ毛を無くす 光脱毛】
→毛穴が無くなりお肌ツヤツヤ✨毛が抜ける!
結果がわかりやすい脱毛 ◎都度払い◎

【小顔にしたい💆‍♀️】
 →韓国コルギ式のリンパマッサージ
 痛みなども少ないので安心です!

※お気に入り登録❤️ をすると、
 ご予約がスムーズになります🌷

サロンの場所は、
心斎橋駅から徒歩3分(7番出口が便利です)

複数のメニューをご希望の場合は、メッセージください(^^)

✅ホワイトニング
本当に歯が白くなる! まずはお試し20分か、
一番人気の40分コースがオススメ
50分コースや60分コースもあります✨

✅リンパドレナージュ
熟練の手技で、心も体もスッキリ!
特に女性のむくみや疲れ、便秘や生理不順などにもアプローチします
オールハンドの技術とリンパドレナージュを合わせた施術✨

✅美容光脱毛
IPL式とSHR式の2種類の脱毛方式✨
お客様のお肌や毛量や、脱毛部位に合わせて施術します。
※現在、ワックス脱毛は中止しております。

※ご来店までに必ず脱毛部位のシェービング(剃毛)をお願いします📢
⚠️スタッフがシェービングする場合は、別途2,500円かかります⚠️

※他のご予約との兼ね合いで、お時間の変更をお願いする事がございます。
あらかじめご理解、ご協力をお願いいたします🙇‍♀️

当店は、究極のリラックスと美の融合を追求するエステサロンです。
私たちはお客様の美と健康を最優先に考え、最高品質のサービスと施術を提供しています。

私たちの魅力は、熟練したスタッフと最新のテクノロジーが融合した革新的なアプローチにあります。
厳選されたプロフェッショナルなエステティシャンは、豊富な知識と経験を持ち、お客様の個々のニーズに合わせたカスタマイズされたケアを提供します。

当店では、幅広いエステティックメニューを取り揃えています。
フェイシャルエステでは、肌のトーンを均一化し、若々しさを引き出すために最適なケアを行います。
また、ボディでは、ストレス解消やリラクゼーションを追求しながら、引き締まったボディラインを実現します。

私たちの施術には、最新のエステティック機器や高品質な製品を使用しています。これにより、効果的で安全な施術を提供し、お客様の期待を超える結果を実現します。また、快適な空間と上質なサービスで、お客様の心と体を癒し、リフレッシュさせます。

当店はお客様の美と健康を追求するだけでなく、リラックスと癒しのひとときを提供する場でもあります。私たちはお客様のニーズに真摯に向き合い、一人ひとりに合わせた最適なケアを提供することをお約束します。

お客様の美と健康をサポートする当店で、最高のエステ体験をお楽しみください。私たちはお客様の笑顔と満足を最大限に追求し、心からのおもてなしを提供します。ぜひ、当店の扉を開けて、心地良い癒しの世界に足を踏み入れてください。

【韓国コルギ式リンパドレナージュについて】
ブランエミュ心斎橋店では、日本でまだあまり知られていない韓国コルギ式リンパドレナージュをご提供しております。この施術は、韓国の伝統的な美容法であり、美しさと健康を追求する方々に大変ご好評いただいております。

韓国コルギ式リンパドレナージュは、お顔や全身のリンパの流れを促進し、老廃物や余分な水分を排出する効果があります。また、リンパ節の働きを活性化させ、免疫力を高めることも期待できます。その結果、お肌のツヤや透明感がアップし、むくみやたるみの改善にも効果的です。

当サロンの韓国コルギ式リンパドレナージュは、高度な技術と豊富な知識を持つ専門のセラピストが担当いたします。お客様一人ひとりのお悩みやご要望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を行います。安心してお身体をお任せいただける環境を整えておりますので、初めての方でもご安心ください。

さらに、韓国コルギ式リンパドレナージュは、リラックス効果も抜群です。施術中は、心地よい手技とアロマの香りに包まれ、日常の疲れやストレスを解消することができます。お客様がリラックスし、心身ともにリフレッシュできるよう心掛けております。

また、当サロンでは、衛生管理にも細心の注意を払っております。施術前後のアルコール消毒や清潔なタオル・シーツの使用など、お客様の健康と安全を第一に考えた施術を行っております。安心してご利用いただける環境を整えておりますので、ご安心ください。

韓国コルギ式リンパドレナージュは、美容と健康に興味のある方々にぜひおすすめしたい施術です。
日々の疲れやストレスでお悩みの方、お肌の調子が気になる方、むくみやたるみが気になる方など、さまざまなお悩みに対応いたします。
ぜひ、ブランエミュ心斎橋店で韓国コルギ式リンパドレナージュの効果を体感してみてください。心よりお待ちしております。

トータルビューティ ブランエミュ心斎橋のプロフィール

オールハンドのリンパマッサージを得意としています♪
全身のむくみに効果的!
小顔や足のくびれ作りも◎
癒されにお越しください!
他にも
・歯のホワイトニング
・部分〜全身脱毛
・フェイシャルエステ
などを完備したトータルビューティサロンです(^^)
あなたのご来店楽しみにしております♪

リンパマッサージ、フェイシャルエステ、顔脱毛
カジュアル、ブライダル、ヘルシー
リンパドレナージュでは、お顔や足、全身のむくみや疲れをケアしていきます。 歯のホワイトニングもおすすめ。当店のホワイトニングは即効性があるのが特徴です☺️! 心斎橋やアメ村のご予定ついでに、お気軽にご利用ください♪
美味しいご飯と、旅行
店長、認定エステティシャン

BlancEmu 心斎橋店の詳細情報

BlancEmu 心斎橋店の内観・外観1

BlancEmu 心斎橋店の内観・外観2

BlancEmu 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル301 (地図

心斎橋駅7番出口から徒歩3分。 御堂筋にあるApple storeから 難波方面へ一筋だけ南下し、 アイコスショップと、 クロムハーツのある路地を右へ進み、 右側3軒目にある白い建物 「御津ビル」の3階です。

四ツ橋駅
不定休
最終受付19時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (請求書払い、銀行振込)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BlancEmu 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す