代官山所属・明るい白髪染め 平日限定.の掲載

代官山駅 / 恵比寿駅 / 中目黒駅

代官山所属・明るい白髪染め 平日限定.の口コミ

NのKさんの口コミ

当日に予約したのですがお店に着いてから席まで
    とてもスムーズな案内でした。
    普段あまり話さない私も
    ここでは楽しくお話し出来ました。

カラーの際は
    私の髪質や状態だと早く色が落ちやすいと言うことも
    施術前に言って下さいました。

シャンプーは今までで一番丁寧で
    とっても気持ちよかったです。

初めての場所でのカットは不安にしていたのですが
    希望通り以上にして下さって
    私の細かい要望にも嫌な顔せず対応して頂けました。
    また伺います。

• あいさんの口コミ

ありがとうございました!髪色も簡単な要望だけでしたが自然で気に入ってます。
    バッサリきったのでまだなれないですが前髪も新鮮なので楽しめたらと思います!

具体的なイメージはなかったのですがとても素敵な髪型になりました。髪もツヤツヤです。とても腕がいいと思います。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

来るときに道に迷ってしまったのですが、丁寧に案内していただきました。
    髪質や悩みなども聞き出してくれて、適切なアドバイスもいただきました。
    久々に、短いスタイルでしたが、イメージ以上の仕上がりにしていただけました。
    教えていただいたこと実践してみます。

• 梨奈さんの口コミ

丁寧な接客でとても好感を持てます。
    良い感じの髪色に仕上げていただきありがとうございます!

• あこさんの口コミ

少し見ただけで、私の理想の状態、悩み解決にもなる髪型を提案してくださり、驚きました!!(*≧∀≦*)
    とても対応が良かったので、次回のプランまで聞いてきまいました\(//∇//)\

当日予約でしたが
    迅速に対応して下さり、安心感の中お店に向かう事が出来ました。

カウンセリングがとても丁寧で
    自分にあった提案をして下さった事に
    凄くプロ意識を感じました。

久しぶりの前髪カットで不安もあったのですが…
    会話をしながら希望の髪型へ導いて下さいました。
    感謝致します。有り難うございました。

• ゆめさんの口コミ

黒髪に染めていただきました。
    髪の毛もサラサラになり前髪も後ろの髪もすごく綺麗になりました!
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました、すみません笑
    最後までご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!

• KIKUCHI.Sさんの口コミ

申し込み後すぐに日程調整をしてくださり、とても助かりました。
    くせ毛が強い髪の毛ですが、くせが良い感じに出るようにきれいにきってくださりありがとうございます。教わったようにワックスを多めにつけるとうまくセットできています!

• yuさんの口コミ

仕上がり最高でした!!
    絶対また行きます。

• にゃんさんさんの口コミ

とっても丁寧に色々教えていただいて
    好みのスタイルと長さになり
    すごく良かったです(^_^)

• mariさんの口コミ

とても丁寧にヒヤリングして下さり、大満足です!
    スタイリングの仕上げ方まで丁寧に説明して下さりありがとうございます😊!
    また利用させていただきます。

• みーさんの口コミ

今回初めてでしたが、私の髪質に合わせて色々とスタイリングを考えてくださり、納得の仕上がりになりました!
    とても感じのよい方でお話もしやすかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです😊!

予約時の連絡もこまめにしてくださり、当日も予約の時間より早くなってしまいましたが快くご対応いただき大変助かりました。施術中の気配りも素晴らしかったです。カットとカラーもとても良い仕上がりです。ありがとうございました。

• eliさんの口コミ

とてもすっきりしました〜
    髪色もカットも気に入りましたありがとうございました🌼色々と旅行のことも教えていただけてとてもよかったです。またいきます〜✴︎✴︎✴︎

• さちほさんの口コミ

シャンプー、トリートメントからカットまですごく良かったです!!ありがとうございました!☻

• ちさきさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、
    すごくすごく楽しく過ごせました✂︎✂︎
    髪色もちゃんと希望を聞いてくださり、
    綺麗な色に染まって大満足です◎
    またお願いしたいですありがとうございました!♡

• すみれさんの口コミ

カット、ストレート、トリートメントをしていただきました。
    毛の量が多くて硬い髪質が悩みだったのですが、サラサラになって髪質も柔らかくなった気がします!
    それとカットのセンスが素晴らしくて(>_<)
    ギリギリまで短い切りっぱなしボブでお願いしたんですが、毛量が多いので結構すいてもらったのに、毛先のラインが綺麗に揃っていて、悩みのボリュームが押さえられた綺麗な切りっぱなしボブにしてもらって感動です!
    首元がスッキリしたのでタートルネックやニットを着るのが楽しみです^ - ^

• かさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    口コミ良かったので予約しました。お試し価格の様なので、こんなものなのかなと思われる点が目についてしまいました。
    カットもカミソリの様なもので削がれる感じで時間を短縮したい為だけのカットに思い、このカットで失敗された事有るので少し不安でした。説明欲しかったです。シャンプーは熱かったり冷たかったり、力任せで頭が凄く辛かったです。ホットタオルもいきなり熱い物を首の下に置かれ、始めますと終わりましただけの会話、、、ドライヤーも熱いときがあり置く時も投げやりな感じでした。面倒なのかなと申し訳ない気持ちになり何も言えず、そそくさと帰りました。これが代官山のクオリティなのであれば評価も良く期待もあったので残念でした。

• mkさんの口コミ

日にちずらして頂きありがとうございます!
    迷いのないカットで仕上がりもイメージ通りで
    お願いしてよかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました〜(^^)

• なおさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    本当にカットがお上手で、毎回気に入っています(〃ω〃)
    友達にもここでカットすると、可愛くなったって言ってもらえるので嬉しいです☺︎
    ボサボサだった髪が生き返りました(笑)
    またよろしくお願いします!♡

代官山付近の駅の美容室・美容院を探す