代官山所属・明るい白髪染め 平日限定.の掲載

代官山駅 / 恵比寿駅 / 中目黒駅

代官山所属・明るい白髪染め 平日限定.の口コミ

• みなやんさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました。

• ひよこさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術中も様々なことをアドバイスしてくださってすごくよかったです!
    お店のスタッフの方もみんな笑顔があってとても優しかったです。
    カットカラーも、理想の透明感があるダークカラーになれて大満足でした(*^_^*)

お店にいくエレベーターが異常に速度が遅くて古くて宇宙船みたいでおもしろいです。はじめてあんなエレベーター乗りました!笑

• yuuu( ¨̮ )さんの口コミ

黒染めを何度もしたあとの髪で、更に逆プリンの状態だったのですが、何度も希望通りになるよう対応をしてくださいました。
    ほぼほぼ諦めていたので、また黒染めして真っ黒にするしかないと思っていたのですが、グレージュカラーをしてもらうことができました。接客もとても丁寧でよかったです。
    ありがとうございました。また是非伺いたいです。

初めてminimo利用しました。
    サロンは落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    担当者の方が優しくて安心しました!
    髪の毛の相談にも親切に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    また次回もお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

いつもと違う感じにお願いしたのですが、カラーとカットだけで本当にいつもと違う感じになって嬉しかったです!アレンジの方法も色々教えていただいてとてもタメになりました!!
    友達にも好評なので、本当に満足です!

• りささんの口コミ

今まででいちばん気に入りました!ありがとうございました

• かなさんの口コミ

こちらに店舗名記載がなく迷ってしまい、1Fにも美容院があり、間違えてそのお店に入ってしまいましたT___T (よく住所を確認しなかったのが悪いのですが)
    わたし以外にも間違える方がいるようですので行かれる方はご注意です!!奥の右手にエレベーターがあり、それを上がるとお店があります♪

技術、接客ともにとても気持ちが良かったです。
    とても丁寧な接客で細かいところに気を配っているのを感じました。
    似合うスタイルを教えてくれたり、スタイリング剤を勧めてくれたり…。
    シャンプーも丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。
    ドリンクサービスも嬉しかったです!
    そして仕上がりも、なにもかも満足でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    またお伺いさせていただきます☆

• ゆうさんの口コミ

カットカラーお願いしました。
    カウンセリングが苦手なのですが、少しの会話で汲み取ってくれてとても安心しました。
    骨格を見つつ要望通りのカット、髪型に合った重すぎず抜けすぎずの絶妙な色合いのカラーで、どの服装にも似合いそうな自分スタイルにしていただけました。

• karenさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、なりたい雰囲気も細かく説明しなくてもすぐ分かってくれて満足しています(^。^)
    話しやすい方で、緊張することなくお話しできました。

• sさんさんの口コミ

当日予約だったのに、ミニモでの対応も素早くてとても助かりました。お店は少しわかりづらい場所にありますが、お店の雰囲気も落ちつくしとても良かったです。担当して下さった小西さんは話しやすく、仕上がりも気に入ってます。本当にありがとうございます。

• hanoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    髪質やスタイリングの仕方など細かく教えてくれてお勉強になりました。またお世話になりたいです^^

• reikaさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました✳︎
    ミニモ初めてだったのもありサロンの場所を迷ってしまいましたが、それ以外は大満足でした。話しやすくセンスの良い腕の確かなスタイリストさんです。またお願いしたいです(^ ^)

• レイさんの口コミ

安いのにとても要望に沿ったスタイルにしていただけて気に入っています!またお願いします!!

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。まとめ髪は似合わないと思っていたのに、髪をまとめても可愛いありがとうございます
    世界の美味しいごはんのこと、スターウォーズのことでおしゃべりできて楽しかったです♪
    また是非よろしくお願いします。

• xmixさんの口コミ

カットやカラーを担当して下さった方には満足なんですが、アシスタントの方だとは思いますが、シャンプー時の温度確認が、ほとんど終わりかけじゃないかなって時に確認された事と、髪の毛を乾かす時も、乾かす時間がとても長く、ブローはしっかりして欲しかったです!
    本当に、ただ乾かしただけだったので、トリートメントで髪の毛がサラサラになったとしても毛先はバシバシでした。
    担当して下さった方には本当に満足です。
    ・シャンプー時の温度確認
    ・乾かす時間が長い
    ・ブローがなかった
    この3点だけは満足ではなかったです。

• wasaさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気で、相談にのりながら 素敵な髪型にしてくださるので おすすめです ! リラックスしながら切っていただけました

• Oさんの口コミ

カラーもカットも大満足でお話も楽しかったです!
    またいきます!

• YUUさんの口コミ

カットパーマトリートメントをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、とても綺麗にパーマをかけていただけました✨ありがとうございました!
    また来たいと思える美容院です!

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました✨

代官山付近の駅の美容室・美容院を探す