鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅12分 / 九品仏駅13分 / 緑が丘駅15分 / 都立大学駅15分

鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹のメニュー

鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹の口コミ

• なかさんの口コミ

寝つきが悪くで悩んでいたため、快眠、という言葉に興味を持ち、思いきって治療を受けてみました。仕事上、パソコンを使う機会が多く、またドライアイも重なって、肩や首、目の疲れを感じていました。当初の針は痛いというイメージは払しょくされて、快眠の部分だけでなく、身体全体のバランスも整えていただきました。とっても気持ちが良かったです!!
    頭部への刺激中にウトウトとしてしまい、心からリラックスできました。皆吉さんの雰囲気にとても安心感があり、癒されました。
    その日の夜、自分でも驚くほど、深く眠ることができました。また受けにいきたいと思います!これからもよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、居心地良かったです!
    わたしは鍼が初めてではなかったので、
    他のサロンとの違いや技術の説明をしてくれて
    嬉しかったです(*´꒳`*)
    顔灸もすごくリラックスできて良かったです!

• りんごさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    いろいろと教えて頂けて勉強にもなりました。

鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹のアピールポイント

“電気を流す美容鍼”で美容効率up⤴️KEYAKIの美容鍼は電気を流して筋肉を動かします。小顔効果以外にも【食いしばり、頭痛、肌質改善】効果も期待できます✨

すぐ予約に空きがない場合はご希望日程をお問い合わせ下さい!
折返しのご連絡にてご予約を確定させて頂きます。
お急ぎの場合はLINEからのお問い合わせが便利です(https://lin.ee/dbC89R5)

※お問い合わせ・ご予約の電話対応を行っていません。ミニモから、またはLINEからのお問い合わせ下さい。

💡最近こんな症状に心当たりはありませんか?💡
ストレスや疲労感が強く
・頭皮が硬い(美容室などで頭皮が硬いと言われる)
・くいしばりがあり、アゴが疲れる
・目の疲労からまぶたが重い(むくむ)
・睡眠が浅い

上記の症状が1つでも当てはまる方はお顔の疲労が蓄積しています。
まずは一度当サロンの美容鍼を体験してみてください!

「目が開きやすい」
「まぶたが軽い」
「頭皮が柔らかくなった!」
「口が開きやすい」
「よく眠れた」

美容で気になるシワ、たるみ、むくみの原因はこんなところにもあります!
鍼灸で美容も健康もケアしましょう!!

“自由が丘駅”徒歩3分
モデルやタレントなど有名人も訪れる鍼灸サロン🎆

広々した個室での施術のため、他の方を気にすることなくあなただけの時間をゆったりと過ごしていただくことができます♪

KEYAKIの鍼灸は《美容》と《不眠》のお悩みに強く、👇こんなお悩みの改善が得意です👇✨

◆リフトアップ・むくみ・たるみ・ほうれい線・ まぶたのたるみ・美肌・乾燥肌・ニキビ・吹き出物・エイジングケア

◆不眠(寝つきが悪い、熟睡できない、夜中に何度も目覚めてしまうなど)・頭痛・ストレス・眼精疲労・首、肩こり・冷え症・花粉症・免疫力up・慢性疲労

代官山でゴッドハンド認定を受け美容鍼灸を行っていた経験もある実績豊富な鍼灸師の施術❇️

小顔の秘訣は40本の鍼に電気を流すこと!!
特殊な波長の電気が顔全体を広範囲で動かす圧巻の刺激感✨

今までに味わったことのない新しい感覚を1度体験してみてください(^ー^)

『痛そう』『怖い』

ご安心ください!!
我慢する程の痛みを伴う施術は一切ございません。

慣れてくると気持ちよくて途中で寝ちゃう人もいるくらい心地よい刺激😴😴
初めての方でも

『気持ちいい』『顔が勝手に動いて面白い』『不思議な感じ』

という感想をよく頂きます。
【百聞は一見にしかず】
まずは、1度体験してみませんか?

※感じ方には個人差があるため、カウンセリング・説明を丁寧に行い、我慢を強いるような無理な施術は致しません

お問い合わせはKEYAKI公式LINEからも可📅

鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹のプロフィール

こんにちは!
鍼灸整体サロンKEYAKIの皆吉です。

KEYAKIの美容鍼灸はちょっと珍しく、
顔に刺す40本の鍼の全てに電気を流し、リフトアップを最大限に引き出す衝撃的な美容鍼!!

さらに、頭部刺激によるリラックス効果も抜群で施術中に爆睡する人もいるほど😴

ぜひ体験してください!!

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
エレガント、キュート、ナチュラル
代官山でゴッドハンド認定を受けた美容鍼灸のスペシャリストの施術をぜひお試しください✨
鍼灸サロンKEYAKI 代表

鍼灸サロンKEYAKIの詳細情報

鍼灸サロンKEYAKIの内観・外観1

鍼灸サロンKEYAKIの内観・外観2

鍼灸サロンKEYAKI

東京都目黒区自由が丘1-25-9 自由が丘テラス B1 (地図

自由が丘駅
定休日:不定休
※予約は先着順となります。他の予約ルートとの兼ね合いで確定後に変更をお願いする場合があります
※19時以降のご予約をご希望の方は直接店舗公式LINEへご連絡下さい

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧