鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅12分 / 九品仏駅13分 / 緑が丘駅15分 / 都立大学駅15分

鍼灸サロンKEYAKI所属・美容鍼灸師 皆吉 秀樹の口コミ

• なかさんの口コミ

寝つきが悪くで悩んでいたため、快眠、という言葉に興味を持ち、思いきって治療を受けてみました。仕事上、パソコンを使う機会が多く、またドライアイも重なって、肩や首、目の疲れを感じていました。当初の針は痛いというイメージは払しょくされて、快眠の部分だけでなく、身体全体のバランスも整えていただきました。とっても気持ちが良かったです!!
    頭部への刺激中にウトウトとしてしまい、心からリラックスできました。皆吉さんの雰囲気にとても安心感があり、癒されました。
    その日の夜、自分でも驚くほど、深く眠ることができました。また受けにいきたいと思います!これからもよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、居心地良かったです!
    わたしは鍼が初めてではなかったので、
    他のサロンとの違いや技術の説明をしてくれて
    嬉しかったです(*´꒳`*)
    顔灸もすごくリラックスできて良かったです!

• りんごさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    いろいろと教えて頂けて勉強にもなりました。

もともと内出血をしやすいので痕にならないか心配でしたが、全く赤みも出ず知識も豊富で安心してお任せできました。
    終わったあとは気になっていたフェイスラインがシュッとして大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!!

この度は、鍼、お灸の施術ありがとうございました。
    とても丁寧な方でしっかりと施術して頂けました。初めに注意事項等、説明もしっかりとしています。
    鍼は初めてで痛いイメージがありましたが、刺す時の痛みもなく、刺さっている状態でも会話ができるほどです。電気を流すときや痛みの感覚を都度伺ってくれますので不快感は全くありませんでした。オプションでお灸もやって頂きましたが、丁寧にセルフのやり方まで教えてくれました。
    一回の施術で肌のざらつき感がなくなりびっくり。

肌の悩みから肩こり、冷え性などのアドバイス、ツボに至るまで教えて頂きました。とても親切です。

• りんごさんの口コミ

美容鍼は何回か経験あってたので不安なく施術してもらうことができました。効果の方もむくみやたるみが気になってましたがかなりスッキリしてとても満足しました!

• ささんの口コミ

丁寧な説明と清潔な店内で安心して施術していただけました!
    ほんのわずかな時間でしたが、顔が重力に勝とうとしていて、びっくりしました。あとは、目がいつもより開いてる感覚があります😮初めての鍼でドキドキでしたが、やってよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します☆

• Linさんの口コミ

施術後はよく眠れるようになりました。

• chokiさんの口コミ

目に見えて効果がわかりました!大満足です!
    色々アドバイスしてくださりよかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます🙌
    まさに“目に見える効果”が自慢なので伝わった事が嬉しいです✨
    毎回の感動と継続した先にある感動を感じていただけるよう今後もしっかりケアしてください☺️

• Azusaさんの口コミ

ネイルサロンの中での施術なので、どんな感じか不安ではありましたが、担当の先生が優しくて気さくな方で話すと不安がすぐ取れました^ ^
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえるし、どのように施術を進めて行くかを案内してくださるので初めての方もとても安心なんではないかなと思いました(*^_^*)
    結果は、むくみも取れてすっきりし、翌日から化粧ノリや肌の調子がとても良いです!また伺います。ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます🙌
    ネイルサロンと提携することで美容鍼灸・ネイル・マツエクが1ヶ所でできるという利便性に好評頂いております。
    現在は自由が丘の個室店舗に移って落ち着いた空間で美容鍼に専念して頂く環境となっておりますので、こちらへもぜひご来院頂けたら嬉しいです✨
    美容鍼には発生してしまったむくみやたるみを取り除くだけでなく【発生を予防する】効果も期待できます!!
    ぜひ、継続して続けてみてください!

返信日:2020年7月30日
  • ちーちゃんさんの口コミ

先日、初めて鍼を体験しました。
    説明も詳しくしていただき、痛みもチクッとするぐらいで全然気になりませんでした。とても話しやすい先生でリラックスできました。肌にハリがでて、化粧のりが普段と違う感じがしました。また時間を見つけてお伺いできればと思います。

口コミありがとうございます🙌
    美容鍼は“小顔”効果に注目されやすいですが、実は“肌質の変化”もとても期待できます!!
    撮影や人と会う前、大切な日の前などにぜひご活用下さい☆
    またのご来院楽しみにお待ちしております🙇

• 琴未さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました!
    はり自体初めてだったので、ちょっと緊張していたんですが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただいたおかげで安心感を持つことができました。

施術中も楽しくお話できて、とてもリラックスできました😊
    効果もすぐに実感できて大満足です☺️
    引き続き通っていきたいなと思います✨✨

口コミありがとうございます🙌
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです✨
    また、色々なお話ができてわたしもすごく楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️ありがとうございます🙇
    次回のご来院も楽しみにお待ちしてます✴️

• cccさんの口コミ

お話もしやすい方で、説明も丁寧ですし、施術が始まってからは口を動かすと痛くて、そのことを伝えると静かに施術して下さり助かりました。初回以降は値段が高くなってしまうので効果があれば続けたいです!

口コミありがとうございます🙌
    美容鍼灸はリラックス状態で受けていただきたいため、鍼以外にも体制の窮屈感や違和感などなんでも仰ってください☺️
    効果には個人差はありますが、1回目よりも2回目以降の方が継続して効果が現れやすいため、ぜひ続けてみてください☆
    また、続けて頂きやすいよう、金銭面の負担を解消するために回数券のご用意もありますのでぜひご活用下さい☆

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧