メンズと淡色と艶 そーたの掲載
メンズと淡色と艶 そーたのプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト メンズと淡色と艶 そーた

メンズと淡色と艶 そーたのメニュー

メンズと淡色と艶 そーたのフォト

メンズと淡色と艶 そーたの口コミ

田さんの口コミ

希望時間帯が空いていなかった為、急遽お問い合わせして希望時間帯に合わせて頂き施術して頂きました!

選んだ理由としましては、価格は勿論なのですがこちらでの口コミを最重要で選ばせて頂きました。

カウンセリング、施術、施術時のトーク、カラーの仕上がりもとても大満足です!

カラーに関してはかなり細かく相談をさせて頂いたのですが、嫌と言わずに全て聞き入れてご提案/ご相談を親身になって聞いて下さりました。

お忙しい中ご対応頂きありがとうございました!

また機会があればお伺いしたいなと思いました◎

メンズと淡色と艶 そーたのプロフィール画像

メンズと淡色と艶 そーたさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

素敵な口コミ頂き光栄です。ありがとうございます😊
    とてもお似合いなので、是非楽しんでください^ ^

又ご機会があれば、ご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月21日
  • まさんの口コミ

暗くしたいのは決めてましたが、色迷ってたらとてもいい提案をしてくださって可愛いカラーに染めていただきありがとうございました🥹お話もとても楽しかったです!

• のさんの口コミ

久々に明るくしたいと思い、今回お願いしたのですが
    とても良い色に染めていただき、お願いしてよかったです!

髪の毛もサラサラです!またお願いします!!!

メンズと淡色と艶 そーたのアピールポイント

【4月8日空いてます💖】男性、女性比率5/5【natural style. girly】何でもお任せあれ🫧🤍口コミ評価No.1🤍物腰柔らかい綺麗な接客、心がけております。

⚠️予約の関係上アシスタントに【カラー塗布、ドライヤー、シャンプーなど】任せる場合がございますがご了承ください。

⚠️カウンセリングをさせていただき出来ない場合はお断りします。

⚠️当日変更・無断キャンセルが無いようご協力お願いいたします。悪質な場合システムが使えなくなる場合ございますのでお気をつけください。

⚠️予約変更、時間、日にち変更などはキャンセルせず、先にミニモのDMでお知らせください。

⚠️特別ミニモモデル価格ですので、やり直し、返金は一切しておりませんのでご了承下さい。

⚠️朝と夜の営業時間外ご予約は、施術中に掃除等させていただきますのでご了承ください。

⚠️当店では、薬剤施術での如何なる問題も責任を負いかねますのでご理解下さい。

⚠️当サロンで、別担当での過去施術を受けていただいてる場合は、リピーター様扱いになりますのでご了承ください。
その場合当日のお会計から➕1000円させていただきます。

⚠️カスタムカラーは、ゲストデザインに対してベストな薬剤を使用します。【スロウ、アディクシー、フュージョニストなど】

メンズと淡色と艶 そーたのプロフィール

こんにちは!

・口コミ評価多数♡

・ケア特化型サロンにいたためケアの事はお任せください✨

・丁寧で親しみやすい接客心掛けております。

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、クール、メンズ、外国人風
ご来店されてから、お帰りの際まで、丁寧な接客を日々心がけております✨ 「素敵な非日常的空間お届けします」
ドライブ/映画鑑賞/
stylist

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅

PayPay