大高麻衣 (Hair DERA's)

《期間限定》✩パーマ急募✩リピーター続出!⁂全メニュートリートメント付き⁂ 随時カット、カラー、パーマ、ストレート募集 比較的ご案内しやすいのは、平日の朝、夜9時からカット募集してます

数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます⍥⃝⍥⃝

この度技術向上の為モデルさんを大募集しています♡

お手入れ簡単な再現性の高いスタイルにしますよう精一杯施術させて頂きます!!!

カラーは透明感のあるアッシュ系、グレー系カラーが得意です!!!

ブリーチを使ったハイライトなども得意なので是非よろしくお願いします!!!

☆受付時間
平日8:30​〜​ 21:00​〜​(カットのみ受付)
平日火​〜​木12:00​〜​18:00(カット最終受付16:45
平日金8:45​〜​ 21:00​〜​ カットのみ受付
複合メニューの場合最終受付15:30 縮毛矯正14:30)
土、日、祝日19:00​〜​

基本的に平日朝8:30​〜​夜21:00​〜​のご予約はカットのみでのご案内になりますがご予約お取りしやすくなっております!!

料金は材料費のみ(カットのみ無料)でのご案内で、全メニュートリートメント無料でお付けさせて頂きます!!

+2000円で業界NO1の実績を持つTOKIOトリートメントにご変更も可能です!!
是非一度ご体験ください!!

お悩みやご相談でもお気軽にご連絡ください!!

たくさんのご予約心よりお待ちしております(^_^)

Hair DERA's
東京都中央区銀座1-8-14大新ビル9F (地図
銀座
銀座 銀座1丁目 東銀座 有楽町
12:00​〜​18:00

口コミ・評判

• のんちゃん さんの口コミ

最初のカウンセリングの時から私の要望を聞きながら似合うスタイルを一緒に考えて頂き、安心してお任せできました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も優しい落ち着ける感じで良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    皆んなに似合うねって言われます。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• みみ さんの口コミ

本日は電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    癒し系の可愛い方でとても安心しました(^_^)
    シャンプーも気持ちよくてカットも手際よくとても上手でした!
    まとまりやすくして頂きありがとうございました!