Hair DERA's所属・大高麻衣の口コミ

• のんちゃん さんの口コミ

最初のカウンセリングの時から私の要望を聞きながら似合うスタイルを一緒に考えて頂き、安心してお任せできました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も優しい落ち着ける感じで良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    皆んなに似合うねって言われます。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• Yukinö さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大高さんは、とても可愛くて話しやすい方で、安心しました。要望も細かく聞いてくださり、その通りの髪型にしていただけたので仕上がりは大満足でした。また、15センチ近く切り、普段のヘアスタイルどうしたら良いのか不安でした。しかし、基本巻くことが多いといったら、どのように巻くと髪に動きが出ていいなど、実際にヘアセットをして丁寧に教えてくださりました。
    他のスタッフの方々の接客も気持ちよく、とても雰囲気の良いお店でした。
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

• Naomi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色白でかわいらしい大高さん、お話しててとても楽しかったです^^ シャンプーもカットも終始とても丁寧で、要望もしっかり聞いてくださり毛質にあった提案や普段の髪の扱い方についても教えていただきました。
    他のスタッフの方々も含め、皆さんのお仕事に対する熱意が伝わり、お店自体の居心地もとてもよかったです!髪も周りに好評で嬉しい限りです^^
    機会がありましたら是非またよろしくお願いします*

• みほ さんの口コミ

当日に連絡したにも関わらずありがとうございます…!
    本当に自分の理想通りになって幸せです(*´-`)
    サラサラつやつやで嬉しいです(*´-`)
    お話しながらリラックスして過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいです!

• みみ さんの口コミ

本日は電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    癒し系の可愛い方でとても安心しました(^_^)
    シャンプーも気持ちよくてカットも手際よくとても上手でした!
    まとまりやすくして頂きありがとうございました!

• しほ さんの口コミ

とても丁寧で少し予定時間より長引いてしまったのですがその分良い仕上がりになったと思います!
    仕上がりも丁寧にみてくれて左右の誤差や前髪まで丁寧に仕上げてくれたので大満足です!
    ありがとうございました☺️

• はるか さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!!

髪のお手入れの仕方のアドバイスをしてくださり、仕上がりも良くて大満足しました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

大高麻衣 からの返信

先日はありがとうございました!

学校とバイト頑張ってくださいね!!

またお待ちしてますね〜\(﹡ˆOˆ﹡)/

返信日:2017年12月01日
  • mizuki さんの口コミ

カウセリング、カットとても丁寧にしてくれました!
    これからの髪の毛のアドバイスもしてくれて助かりました(o^^o)

カット凄く気に入ってます!
    久しぶりに髪の毛ツヤツヤになりました笑

• ちっち さんの口コミ

30分以上遅れてしまって閉店ぎりぎりに
    行ってしまったのですがokしていただけました
    すごく丁寧に髪を切ってくれたので大満足です!
    またご利用したいと思いました

• maimana さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、また素敵に仕上げていただけました!ありがとうございました!また、トリートメントにうかがいたいです!

• みっちゃん さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りになりました!忙しいのに、お願いしたらブローのやり方を教えて頂き満足です!

人柄も本当に素敵な方でした(*^^*)

綺麗にして頂きありがとうございましたm(__)m

• ももか さんの口コミ

大満足です。
    また利用したいと思います。

• Rina さんの口コミ

思い通りにカットしていただいてありがとうございました。お話もとても楽しかったです。今度はカラーをお願いしたいです(^^)

• 浩生 さんの口コミ

とっても丁寧で、話しもしやすく、安心できました♪

大満足です!

• 裕次郎 さんの口コミ

非常に接し易く丁寧なカットで大満足です。

• りょうこ さんの口コミ

あまりしっかりしたイメージを持たずに行ったのですが、
    要望を丁寧に聞いてくださり、気にいる髪型を見つけることができました。今までヘアサロンではただ切ってもらうことが多かったのですが、大高さんとは楽しくおしゃべりできて、楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足で、無料なのが申し訳ないくらいです。また是非お願いしたいです♡

• いっけ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて可愛いヘアスタイルにしていただきました
    毎朝のセットも楽チンそうです!

• ひかり さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしましたが、柔らかな雰囲気の女性の方で、癒されました(*^^*)
    どんな髪型にしたいか、何センチくらい切りたいかなどしっかり聞いてくださり、丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です!

• mai さんの口コミ

カットをして頂きました!
    傷んでた髪も艶々にして頂き、大満足です^_^
    接客も丁寧でとても感じの良い方でした☆

• サッコ さんの口コミ

とても気さくに対応して頂き、素敵な髪型にして頂きました☺︎︎!!ありがとうございました!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!