大高麻衣 (Hair DERA's)

Hair DERA's所属・大高麻衣の口コミ・評判

• りょうこ

あまりしっかりしたイメージを持たずに行ったのですが、
    要望を丁寧に聞いてくださり、気にいる髪型を見つけることができました。今までヘアサロンではただ切ってもらうことが多かったのですが、大高さんとは楽しくおしゃべりできて、楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足で、無料なのが申し訳ないくらいです。また是非お願いしたいです♡

2017年09月21日
  • いっけ

丁寧にカウンセリングして頂いて可愛いヘアスタイルにしていただきました
    毎朝のセットも楽チンそうです!

2017年09月17日
  • ひかり

カットとトリートメントをお願いしましたが、柔らかな雰囲気の女性の方で、癒されました(*^^*)
    どんな髪型にしたいか、何センチくらい切りたいかなどしっかり聞いてくださり、丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です!

2017年09月07日
  • mai

カットをして頂きました!
    傷んでた髪も艶々にして頂き、大満足です^_^
    接客も丁寧でとても感じの良い方でした☆

2017年09月05日
  • サッコ

とても気さくに対応して頂き、素敵な髪型にして頂きました☺︎︎!!ありがとうございました!!

2016年10月30日
  • 絵理香

ご迷惑な事に迷子になってしまったのですが、近くまで迎えに来ていただきとても優しい方だと感じました٩(◦`꒳´◦)۶
    そして接客中はとても話しやすい方でした!
    髪の毛もまっすぐサラサラになりましたし大満足です♥

2015年11月07日
  • 加藤侑子

予約段階からレスが早く、スムーズにやり取りができました!
    カラーも親切に相談にのっていただき仕上がりもきれいですごくよかったです♪
    明るくて可愛らしい定員さんでした!

2015年08月02日