白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙の掲載
白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙のプロフィール画像
Neolive curro ネオリーブ クーロ 白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙の口コミ

• みみさんの口コミ

接客は優しく、施術もすごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    ただ、よく見るとまつ毛に白いグルー?のようなものがたくさんこびり付いていて、こんなこと初めてだったので驚きました。。

また仕上がりに関して、右はしっかりと根元から上がっているのですが、左は上がりが足りず、横に流れてしまっています。。(私のまつ毛が弱く短いせいかもしれませんが…(;_;))

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、楽しみにしていたのですが、少し残念でした。。。

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにばらつきが出てしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

何度も何度も予定を変更してしまったのにご丁寧に対応していただき仕上がりも素晴らしかったです!!!
    痛みも全くなくソファーもフカフカで気持ち良かったです!!!
    またぜひお願い致します!

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです!
    ぜひまた担当させてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています!

• Saayaさんの口コミ

施術後2日で左目のほとんどが取れて来てしまいました。
    右目はしっかりついているのでバランスが悪いです。

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

左右の差が出てしまい、申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月6日

思っていたよりもずっと良い仕上がりにしていただけました!

hama様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    とってもスッキリしましたね!!

おうちでもぜひスタイリングしてみてくださいね^ ^

返信日:2017年12月21日
  • mim .さんの口コミ

入ってすぐにホットコーヒーを出してくださいました(^ν^)寒かったので、気配りがすごく嬉しかったです♪
    カットに入る時も、とにかく私の要望を一つ一つ聞いてくれて、
    ヘアシャワーはすごく丁寧で優しくて気持ちよくて本当に寝てしまいそうでした、笑
    カットに入ってからは、『ここは癖が強いから〜』『前髪の乾かし方は〜』と、わたしのどうでもいい相談にも親身に答えてくれて、コテのかけ方やヘアワックスまで丁寧に教えてくださいました!
    お金本当に払わなくていいのかな…と思うほど普通の美容師さんよりも丁寧で楽しく、そして仕上がりも完璧でした!
    本当に気に入りました!今まで何度もショートヘアはやって来ましたがダントツで1番気に入りました(;_;)

鶴岡さんにやってもらえて本当に良かったです!移動先も絶対行くと思います。笑
    本当にありがとうございました!!!

mim.様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    たくさんお話しもできてとても楽しかったです★
    駅近サロンですので、ぜひぜひ新店舗にも遊びに来てくださいね!!

返信日:2017年12月21日
  • 玲音さんの口コミ

仕上がりも、お店の雰囲気もよかったです。

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    前髪気に入っていただけてよかったです!
    乾かし方でも変わると思いますので、やってみてくださいね☆

返信日:2017年12月7日
  • うららさんの口コミ

今まで自分で自己流に前髪を切ってきましたが初めて美容院で前髪を切ってもらい、少し緊張しましたが前髪の作り方について教えて頂いたり、要望通りにカットして頂いたのでとても満足できました☆無料で施術してもらっているのに飲み物まで準備してもらって嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)また機会があればお願いします❁

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

本日はありがとうございます!
    前髪可愛くなりましたね♪
    自分でもできるといいですね!!

またわからなくなってしまいそうだったら
    ぜひお任せください☆

• むさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、細かいお願いも聞いてくださったので思っていた通りの前髪になりすごく嬉しいです!
    また、私がコテを使うのが苦手と伝えると、巻き方を教えてくださり実際にやってくださったので、今日教えてもらった通りにやったらいつもと違ってふわふわしてる!と友だちも気づいてくれました (笑)

とても優しくて親切な方で、またお願いしたいです^ ^
    昨日はありがとうございました!

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
    よろこんでいただけてよかったてす^ ^
    お友達に気づいてもらえると嬉しいですよね!!

またぜひよろしくお願いします♪

• 勇輝さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お陰でさっぱりしてとても気に入ってます(^_^)

また機会があればよろしくお願いします!

白髪ぼかし/ウルフ/ 💙鶴岡 愛💙さんからの返信

私も改めて勉強させていただき、よかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• 小泉由香里さんの口コミ

カラーやホームケアについてアドバイスいただき、親身で丁寧な対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です❤︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive curro付近の駅の美容室・美容院を探す