アイマジック 工藤💐の掲載
アイマジック 工藤💐のプロフィール画像

アイマジック新宿店 アイマジックシンジュクテン アイマジック 工藤💐

新宿駅1分

アイマジック 工藤💐のメニュー

アイマジック 工藤💐のフォト

アイマジック 工藤💐の口コミ

• hachiさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りでした。

• kahoさんの口コミ

すごく丁寧な接客でまつ毛もしっかり上がりとても満足です。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

パリジェンヌでしっかり綺麗にあげてもらいました。
    寝台がふかふかしていて寝てしまったのですが、起きてすぐ鏡を見て仕上がりのクオリティが良く、驚きました。
    私のまつ毛は、二重に生えてるので、施術しにくいとよく言われます。左右の仕上がりや、まつ毛個々にばらつきが出るタイプですが、均等に立ち上がっていて満足しています。
    ありがとうございました(^^)

アイマジック 工藤💐のアピールポイント

モデル募集中🌙エクステ上120本🌈パリジェンヌラッシュリフト上✨

🧡数あるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます😊

すぐ予約が空いていなくてもリクエストお待ちしております
営業時間10:00~21:00
●営業時間外はメッセージのご返信が出来ませんのでご注意ください。

必ず注意事項の最後までご覧になってください。

🔰研修中アイリストの為、デザインやお仕上がりにこだわりのある方はご遠慮くださいませ。
⚠️掲載内容・補足説明の募集内容から外れる方はお越しいただいても施術をお断りする可能性がございます。
※途中で指導スタッフによるチェックが入ります事を予めご了承ください。
差し支えなければお目元のビフォーアフター写真を撮らせて頂きたいです。
お帰りの前に施術に関しての簡単なアンケートのご協力をお願い致します。
ご希望のお日にちは5日先まででいただけると幸いです。
🆖他店様のリペア、付けたしは行っておりません。
💟エクステの太さは0.1ミリと0.15ミリの2種類、長さは5ミリ~12ミリでのご案内となっております。

アイマジック 工藤💐のプロフィール

自まつげを傷めない独自装着法【育毛まつげエクステ(商標登録)】でお馴染みのアイマジックの施術をお得に体感できます。
パリジェンヌラッシュリフトも人気です🧡
*不定休の為、ご返信が遅れることがございます。
また、営業時間外はご返信出来ませんのでご了承くださいませ。

美容師免許

アイマジック新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-20-5 新光第2ビル2F (地図

新宿駅1分

B10番出口を出て左後方にございます。新宿駅東口からですと,新宿通り(アルタ並び)のみずほ銀行,auとABCマ-トの間のレンガ道を直進。角に[マツモトキヨシ]があり,その隣のビルの2Fです

新宿三丁目駅

au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す