Kira. nailの掲載

八千代台駅20分

Kira. nailの口コミ

• りえさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございました♪職業柄肌馴染みの良い色でしかネイルが出来ないため相談したところ、6色くらい試し塗りさせて頂き選ぶことが出来ました。すごく丁寧にケアしてくださり、感謝しています。お部屋もとても綺麗で、色の種類も豊富だなと思いました。次回もよろしくお願いします。

オフだけでしたが、心良く受け入れてくれ、尚且つ素早くまたお願いしたいです。

• めいさんの口コミ

急に予約させていただきましたが、非常にすばやくオフしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

• 美桜さんの口コミ

毎回好みを聞いてくれたり、相談乗ってくれたりしながらネイルしてもらえて嬉しいです!
    今回のも可愛いです!

Kira. nailさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。
    お客様のイメージしたものが見つかり、良かったです✨
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年2月10日
  • 真菜さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてもちも良くて安くて他にはいけないです何回もリピートしてます(*^^*)お話も楽しいです!

• 美桜さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり満足です。
    ネイル可愛くてテンションあがります!!

• ももいろさんの口コミ

とてもかわいい清潔感のあるサロンです。
    爪の長さや形も丁寧に調整してくれて、爪周りのケアもしっかりとしてくれます。
    施術が全て丁寧で見ていて安心できます。
    カラーやパーツも豊富で自分好みの色やデザインをアドバイスをいただきながら組み合わせてもらえます。
    大満足の仕上がりで、料金もかなりリーズナブルなので次回もお願いしたいと思っています!

• オラフさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    サロン内は清潔感がありとても可愛らしい室内で居心地は最高でした☆
    施術もオフから仕上がりまで終始丁寧でその都度確認もしてくださりすごく綺麗にして頂きました。
    カラーもびっくりするほどたくさんあり迷いましたが試し塗りもしてくださるので嬉しかったです!
    家から歩ける距離のサロンなのでまた伺います♪
    今回は有り難うございました!!

• mickeyさんの口コミ

とてもおしゃれで清潔感のあるお部屋に、とても気さくで話やすく、色の相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

ものすごく良い方で気持ちがよかったです。
    また行きます。

• ゆうさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしたのですが、とても丁寧に接して下さりました!また色を悩んでいたところ何色か試させてもらえて、とても良かったです。可愛くして頂きありがとうございました!

カラーが豊富で驚きました。
    色も色々お試しさせていただき、アドバイスもしていただいたのでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• まさんの口コミ

色々な色があり、迷っていたのですが全部試していいですよと言っていただき気に入ったネイルをしていただきました!
    またお願い致します!

人柄もよくケアからとても丁寧に施術していただきました。
    お色選びからも一緒に考えてくれとても嬉しかったです。
    綺麗なお爪になり大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 真菜さんの口コミ

カラーが豊富でとても優しく話しやすく家の近くにサロンができて嬉しいです通いたいです(*^^*)

Kira. nailさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。こちらこそ、色な話を出来て、楽しい時間を過ごせました。

返信日:2023年10月14日
  • かいちゃんさんの口コミ

とっても可愛くして頂いてありがとうございました🎀
    また機会があったら是非お願いしたいです🥲❕

• KUMAさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました💅🤍
    爪のケアから形や色すべて、満足のいく仕上がりなうえ、
    話しやすく丁寧な対応にとてもいい時間を過ごせました☺️✨

カラーも種類豊富な中、いくつか試してもらい納得のいく色味を探すことができたのも嬉しかったです🩶
    またお願いしたいと思います🥳

Kira. nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。お越しの際はネイル関するお話などさせて頂きます🙇

返信日:2023年10月4日
  • 艶麗さんの口コミ

初めて伺いました。今日綺麗に仕上げていただき本当に感謝しています。
    日時で探しており偶然こちらに空きがあり、ドキドキしながらも心地よいお話をして最後まで丁寧に施術していただきました。
    形や色味なども細かく確認してくださり、真摯に向き合わっていただけている印象を受けました。しかも激安なお試し価格、大変満足しました。
    またも願いします。

Kira. nailさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております🙇

返信日:2023年10月4日

千葉市花見川区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧