Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.1

• もえさんの口コミ

丁寧かつ早くて良かったです!またお願いします!

• りーさんの口コミ

寝ちゃいましたがその間に綺麗に上がったまつ毛が完成されてました✨笑

• かほさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    わたしのまつ毛に合わせて
    似合うかどうかの判断もしてくれて助かりました!
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛パーマのグルーも顔に飛んできて、パーマ液も眉間に飛んできました。
    顔についてしまう分には構いませんが、それを指でひとぬぐいのみで、濡れティッシュなどでは拭かず、大変驚きました。また謝罪もなく大変残念です。何回もまつ毛パーマの施術を受けておりますが、このような経験は初めてなので驚きました。
    また、目尻のまつ毛も折れたように上がっており、残念です。

• さよさんの口コミ

手早く綺麗に仕上げていただきました。

• みほさんの口コミ

少し長めに変えたデザインにしましたが、
    丁寧に施術していただきました。

• Rさんの口コミ

どうやら口コミで悪い評価がついている方に当たってしまったようです。
    カウンセリングは一切なし。
    横になりテープを貼られながら言われたのは前回と同じでいいですか?の一言だけでした。
    最後に来店したのは2年以上前です。
    その時のデザインと同じでいいか聞かれても覚えていません….。
    せめて前回のデザインくらいは口頭で説明してほしいです。すでに目もつぶってテープを貼られていますしイメージを鏡を見ながらする気はなかったようです。
    今回0.1mmでお願いしたのですが、+500円かかります とのこと。どこかにプラスでかかる旨記載ありましたでしょうか?
    ミニモの説明だと色味変更の場合かかるとだけ記載があったので、追加料金がかかる場合は分かりやすく記載をお願いしたいです。

想定よりも金額もかかり、カウンセリングもなく仕上がりも満足とはいえません。
    返金頂きたいくらいです。
    私の前後にも予約があったようで、時間内に捌くことだけを考えておられるような接客です。
    マスクとメガネではっきりとは見えませんでしたが、笑顔はありません。
    他スタッフの方は明るく挨拶してくれましたので、1人の方のせいでお店の印象が悪くなったことは非常に残念です。
    口コミを見ても改善されている雰囲気はありませんし、リピはないです。

• ののさんの口コミ

1年ほど通っています。
    他のサロンよりもちがよく、どの方に当たっても綺麗に仕上がる印象です。
    これからも利用させて頂きます!

• 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術、仕上がり、とても満足しています。
    午前の用事が想像以上に時間がかかり、時間変更をお願いしたのですが、ちょうど空きがありこころよく対応していただきました。
    何度もリピートしていますが、毎回とても丁寧な接客です。
    これからもよろしくお願い致します。

• みほさんの口コミ

付け足しでお願いしました。
    カラーも変更したので、オフしてもらおうか悩んでいましたが、気にならない感じで良かったと思います。

• あのさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました💕

• ぽさんの口コミ

てきぱきと施術してくださり、仕上がりも綺麗でうれしいです。
    また利用したいと思います。

• haさんの口コミ

技術に関しては、まつ毛の上がり方も綺麗でコーティング剤によって作られた束感も綺麗で、気に入っています♡ただ、接遇が×すぎました。最初のカウンセリング、早口過ぎて何を言っているのかわかりません。施術ソファに横になった途端、突然背もたれがあがり、特に声掛けなく始まりました。過去のクチコミを見ても、接遇があまり良くないと店の認識がありながら、なぜ改善されないのか不思議です。技術が良いのに非常にもったいないです。リピなし。

• もんちさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    前日に予約しましたが、
    快くメッセージを下さり、
    安心して施術ができました。
    場所は少しわかりにくいビルなので、
    初めての方はお時間にゆとりを持つのをオススメ致します。
    施術はとてもスムーズで、眠ってしまうくらいでした。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します❣️

• たかぎさんの口コミ

まつ毛パーマひさしぶりにしました。落ち着いた雰囲気の接客でリラックスして受けられました。慣れていないこともありもう少しデザインについて、具体的にご相談できるとよかったです。想像よりも結構あがりびっくりしました。

• みつほさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのでどんな風になるか少し不安もありましたが、担当してくれた方に相談にのっていただき理想のカール具合になりました!
    仕上がりも大満足です😊
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

• 萌愛さんの口コミ

沢山わがままを言ってしまったのに、とても丁寧な対応で仕上がりも最高でした。ありがとうございました( ; ; )

• 七海さんの口コミ

星1つも押したくないくらい嫌でした。
    最初に17時で予約したのを16時半にしてほしいとお願いされたが、仕事があり早くても16:45と伝えました。
    仕事終わってダッシュで向かったのに、
    とても不機嫌そうな感じな接客でびっくりしました。
    恐らくダブルブッキングしたのでしょう、、、
    それはそっちの管理ミスであって、
    態度に出さないでいただきたい。
    パーマは上がっていたのでよかったですけど、
    左右差にあったのと、ノリで瞼が腫れました。
    今まで何年もマツパしたけど、腫れたのは初めてです。
    正直こんなに気分の悪いお店は初めて、二度と行きません。
    接客業をやっていきないのであれば、
    接客態度を改めた方がいいと思います。

• ゆかさんの口コミ

2回目の来店です!素早く丁寧で仕上がりも綺麗です!
    担当して下さった方も優しくて満足してます♡

• 好美さんの口コミ

受付からとても手際よく、あっという間につけてくださいました。とても綺麗で満足です。またお願いする際はよろしくお願い申し上げます。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す