Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.3

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.0

• 好美さんの口コミ

受付からとても手際よく、あっという間につけてくださいました。とても綺麗で満足です。またお願いする際はよろしくお願い申し上げます。

とても丁寧な施術でナチュラルな感じでとても良かったです‼︎また宜しくお願い致します!!

• sakuさんの口コミ

以前ななめに上がってしまったことがあった旨
    お伝えしたところ、しっかり真上にパーマを
    かけていただくことができ大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます!

• そらみさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回も今回も、とっても可愛く仕上げてくださいました!!毎度大納得の仕上がりです♡
    他のお客さんもいない静かな落ち着く空間で、夜勤明け爆睡してしまいました(笑)
    定期的に通いたいと思っています♩

• 果穂さんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりなほど、綺麗にまつ毛が上がって感動しています!今まで気にいる仕上がりにならないサロンもあり転々としていましたが、今後はこちらに通いたいです♡ありがとうございました😊💕

• pomさんの口コミ

施術3時間前の当日予約でしたが、
    メッセージ段階から丁寧に対応していただき
    仕上がりも綺麗でとても満足しております。

接客対応もシンプルで落ち着いていて
    個人的にはすごく好きでした。
    またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました♡

• 彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!寝てしまうほど、痛くない施術でした。また機会があれば、お願いしたいです^ ^♡

• 香織さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    要望通り綺麗に立ち上がって、とても満足な仕上がりです。

また、今回施術いただいたご担当者様が、
    口数が少なめで落ち着いた雰囲気の方で良かったです。
    (いつも施術中に眠たくなってくるので、無理に話す必要がなく気持ちが楽でした…。笑)

• ゆりさんの口コミ

接客すごい残念に思いました。もう一度はないです。

• ぽぽさんの口コミ

いつものお店と予定が合わず急ぎだったためお安くできるこちらを予約。良い評価と悪い評価の差があまりにも激しくて当日も不安でした…
    ですがとても丁寧に対応してくださり、まつ毛もしっかりあがってくれて持ちも良いです!ありがとうございました!

わたしを担当してくださった方はとても丁寧でしたが、スタッフによって差がありすぎるのはお店的に改善は必要だと思います。
    またいつものお店に戻りますが、安くできて良かったので急ぎの方や安く済ませたい方にはおすすめかなと思います!

• sさんの口コミ

施術もスムーズで出来も大満足文句なしです!

• みほさんの口コミ

前回のデザイン通りスムーズに仕上げていただきました。

• nさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していたのですが、事前のメッセージからとても丁寧な対応をしていただき安心してお任せすることができました。施術前もスピーディーで待つことなかったので好印象です!お店も綺麗でスタッフさんも接客が丁寧でとてもよかったです。仕上がりも自然で大満足です。またお願いしに伺います!ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    カールの具合も束感もナチュラルでとても気に入りました。

• maiさんの口コミ

事前メッセ、カウンセリング、施術とほんとにスムーズでした。
    施術もスピーディ、痛みなどもなくとってもつけ心地よきです!!

• NAさんの口コミ

電話もご丁寧に対応していただき、まつげもすごく満足しています!お値段以上でした^_^個室になっているのでリラックスできてよかったです。

• みほさんの口コミ

前回希望通りのデザインの仕上がりでしたので、
    今回はリペアをしていただきました。
    当日予約でしたが、スムーズな対応で助かりました。

• maimaiさんの口コミ

スムーズに丁寧でとっても綺麗にカールしてもらいました!
    施術も半個室になっていてゆったり。
    とってもよかったです!

• みーさんの口コミ

お値段以上の仕上がりすぎました…!!
    ありがとうございました^_^
    施術がとても丁寧でしっかり居眠りしちゃいました♡

• Mikiさんの口コミ

先日は、急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、一日経ちましたがまだ一本も取れていません。
    またぜひお願いしたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す