【まつエクと眉毛】 Mapleの掲載
【まつエクと眉毛】 Mapleのプロフィール画像
美容サロンMaple ビヨウサロンメイプル 【まつエクと眉毛】 Maple

八丁堀駅5分

【まつエクと眉毛】 Mapleの口コミ

• りーさんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも良くて満足です!

りーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店楽しみにおまちしております♪

返信日:2024年4月29日
  • ぴらさんの口コミ

ハリウッドアイブロウはしたことありますが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。店員さんがとても優しくわかりやすく説明してくれて、好感が持てました。
    店内に飾ってあるジャニーズグッズも親近感を持てました。施術は眉毛を慣らす最初の部分がチクチクして痛かったですが、ワックス自体は他店と比べて痛みも少なくよかったです。細かいところも対応してもらい、理想の眉毛に近くなりました。ありがとうございます。立地も良く次回からはホットペッパーでも予約できるので便利だな〜と感じました。またよろしくお願い致します。

ぴら 様

この度は数あるサロン様の中より当店に御来店いただき、誠にありがとうございます!
    ぴら様のお悩みに寄り添えた接客、技術でありましたら私もとても嬉しいです。
    しかしながら巻き上げの際に傷みを与えてしまい、申し訳ございません。
    ジャニーズの好きなスタッフが多いので、ぜひ好きな曲が流れましたら、お声がけ下さい^^☆

また、ぴら様にお会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月27日
  • 一般男性さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    お手入れがすごく楽です!

一般男性 様

この度は再度の御来店をしていただき、誠にありがとうございます!
    眉毛のお手入れ、スタイリングが一般男性様にとって楽になってくれておりましたら、私もとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!

また一般男性様にお会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月27日
  • けいさんの口コミ

接客も良く、仕上がりもとても良かった。

慧 様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    返信の方が大変遅くなり申し訳ございません。
    その後、眉毛の方は扱い易くなりましたでしょうか?
    また、いつでもお気軽にご相談頂けますと有難いです!
    また、慧様にお会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年2月13日
  • 一般男性さんの口コミ

初めてやりました!また来月も行こうと思います!

ああかかわ様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただき、本当にありがとうございました!
    その後、眉毛のお手入れ等、気に入って頂けましたでしょうか?
    ご質問等がございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ああかかわ様にお会い出来ることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年1月24日
  • あおさんの口コミ

希望をしっかり聞いていただいて理想の形にして頂きました!
    書き方のコツなども教えてもらってとても丁寧な接客でした!
    ありがとうござました!

あお 様

その後、眉毛のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    ご質問等がございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、あお様にお会い出来ることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年1月24日
  • ぼんぬさんの口コミ

私の希望を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    値段もリーズナブルだと感じたのでまた行きたいです^_^

ぼんぬ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました!

デザインなどしっかり寄り添いながらの施術ができるよう、これからも心がけてまいります!

カールの方も喜んでわいただけておりましたら嬉しいです。

また ぼんぬ 様にお会いできることを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月12日
  • ありがとうさんの口コミ

この度は遅い時間にありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、お話も楽しくさせていただきありがとうございました。

ありがとう 様

わたしのほうこそ、たくさんの楽しいお話をさせていただき嬉しかったです。デザインの方も、気に入っていただけておりましたら嬉しいです!
    また、ありがとう 様にお会いできることを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月12日

最近オープンしたらしく店内がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    パリジェンヌのまつ毛パーマをしました。すごく丁寧な接客とフカフカのソファで施術中は爆睡してました。。笑
    まつ毛が短くまぶたが重いのですが、それでもすごく綺麗な仕上がりで気に入っています(^^)ありがとうございました!またお願いします✨

ゆ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!

その後、上がり具合やお仕上りは大丈夫でしたでしょうか?
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆
    これからも喜んでいただける技術と接客を心がけてまいります。

また ゆ様にお会い出来ることを心より楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年7月31日

広島市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧