elua 沖縄浦添店所属・🎀chipie 浦添~yuuka~の掲載

433
てだこ浦西駅30分

elua 沖縄浦添店所属・🎀chipie 浦添~yuuka~のメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)

elua 沖縄浦添店所属・🎀chipie 浦添~yuuka~のフォト

elua 沖縄浦添店所属・🎀chipie 浦添~yuuka~の口コミ

• まなさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    施術場所もとても静かで居心地がよかったです🌱

• aoiiiiiさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパでしたが、とても親切に対応していただきました。質問に対しても丁寧に返してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました!
    丁寧な対応で凄く好印象でした ☺︎︎
    仕上がり良かったのですがデザインに
    よって追加料金かかる事を知らなかった
    のでその事をHP等で掲載して頂け
    ると助かります。ありがとうございました!

elua 沖縄浦添店所属・🎀chipie 浦添~yuuka~のアピールポイント

🌼浦添西原🌼【パリジェンヌ¥4980】【眉ワックス¥3980】当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️💖

ご覧頂きありがとうございます🌼〻
浦添市西原にNew open致しました🍃
まつげ、眉毛のお悩みお任せください♪
ナチュラルかわいいお目元のお手伝いをさせて頂きます🌿

(パリジェンヌラッシュリフト)

"しっかり立ち上げ"から"くるんとカール"までお客様に似合うデザインをご提案させて頂きます🌿

(アイブロウメニュー)

美眉スタイリング(アイブロウワックス)
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)
骨格に合わせた黄金比からお一人お一人に似合う
眉をデザインさせていただきます🤍

elua 沖縄浦添店所属・🎀chipie 浦添~yuuka~のプロフィール

こんにちは!elua 沖縄浦添店yuukaです☺︎
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております✯
いっしょになりたい目元を作り上げていきましょう♡

得意な施術
マツパ、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
施術について
お客様ひとりひとりに合わせたデザイン提案をさせていただきます✯
趣味・好きなこと

elua 沖縄浦添店の内観・外観1

elua 沖縄浦添店の内観・外観2

elua 沖縄浦添店の内観・外観3

elua 沖縄浦添店

沖縄県浦添市西原2-5-13 ブリアンリバティ204号室 (地図

てだこ浦西駅30分

マップで「エルア沖縄浦添」と検索下さい。P'sスクエア向かい、かねひで後ろピンクの建物(アパート)です。インスタ@elua_okinawa_urasoeから詳しいアクセスご覧頂けます♪オートロック式ですのでインターホンにて(204)お呼び出し下さい。アパート1階部分(8番)1台、第二駐車場1台てだこパーキング浦西2丁目 (10番)になります。

てだこ浦西駅

あり

浦添市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

elua 沖縄浦添店付近の駅のマツエクサロンを探す