hana

26.28日夜割21:00から‼️人気殺到ボブ・ショートにしたい方必見✨

口コミ、リピート率NO.1!!!!
雑誌掲載多数☆
原宿 スタイリスト担当☆

ご予約たくさんいただき
ありがとうございます。

ボブにしたい方ぜひお任せください!

5/26.28 21:00から
まだ空きがあります☆

予約がたてこむため
すぐ予約は設けておりませんので
申し込みにてご連絡いただければとおもいます。

骨格にあわせた似合わせカットを
ミニモ限定特別価格で
体験していただけます☆

ストレートパーマは
薬剤選定とアイロン操作で
仕上がり度がかなりかわります!

薬剤開発にも携わるお店の
何十種類もある薬剤と
豊富な経験、知識

原宿、表参道という
トレンドの発信地
だからこそできる

おしゃれなスタイルを
提案させていただきます。

カット以外の技術も
ミニモ特別価格で体感していただけます。

おかえりの際
アレンジなどのレクチャーも◎
(◍•ᴗ•◍)

メンズも大歓迎☆☆☆

Instagram ▷ hanaelel

営業中は返信が遅くなることがございます。
あらかじめご連絡いただければと思います。

表示料金は税抜き価格です。

*初回の方限定価格です。2回目以降も割引あり。

hana

*メンズも大歓迎

*セミナー、雑誌の掲載も多数

*アレンジやメイクなどもレクチャーいたします

*Instagramにスタイル掲載中
@hanaelel

*ひとりひとりの骨格にあわせた似合わせカット

*スタイリングが苦手なかたも簡単に

11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷
1949

• めぐみ

2017年05月05日

ロングからショートに思い切って、切って頂きました!
    出来上がりは本当に理想以上ですごく感動しています✨
    遅い時間にもかかわらず、丁寧にカットカラーして頂きました!!スタイリング方法なども細かく教えてくださりすごくためになりました>_<
    またお願いしたいと思っています!!!

• しず

2017年03月22日

カラーもカットもとっても綺麗に仕上げていただきました( ◠‿◠ )
    春っぽくてお気に入りです!

• つみ

2017年01月21日

急な予約から始まり、カットとカラーとシャンプー、トリートメント、炭酸水と豊富にいろいろサービスもあり♡自分の考えとオネーさんのアドバイスとでばっさりショートヘアにイメチェンして大満足でした✌︎自分の思いを笑顔で受けてくれて、時間も予定より遅くなってしまっても最後まで丁寧に対応していただいて感謝です☺︎とっても、楽しい時間になりました

• ひな

2016年12月23日

パーマをかけていただいて、大満足の仕上がりでした!
    私の髪質や以前ブリーチしたことを踏まえて、普段の手入れの仕方もとても分かりやすく教えてくださりました(*^^*)

営業時間外にお邪魔して迷惑ではないのかなという不安もありましたが、周りのスタッフの方々も各々作業をなさっていたので気が楽でした(^○^)

ミニモでの対応もすぐにお返事をいただけてとても有難かったです!
    実際お会いして安く施術していただいてるからといって粗雑に扱われるようなことも全くなく、むしろこの料金で申し訳ない位丁寧に対応してくださりました!

本当に素敵な方だったので、今後もまたお世話になりたいです!本日はありがとうございました!

• みゆき

2016年12月23日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    とても傷んだ髪の毛だったので、どうなるか不安でしたが、こんなにも髪の毛が綺麗になるのか!と驚くほどの艶を出してもらい大満足です!
    カットも上手でカラーも要望以上のものにしてもらいました!周りの人から髪の毛が綺麗になったし雰囲気が変わったねと言ってもらえて、はなえさんにお願いして本当に良かったです!終始笑って楽しい時間を過ごさせてもらえたので、また伺おうと思います。

• 青山夏実

2016年12月22日

今回はありがとうございました!
    遅い時間だったのに時間かけてやって下さって、話しやすくて色々教えてもらえて希望通りの髪型になりました!すごく気に入ってます!また次回もお願いしたいです♩

• ともこ

2016年12月16日

しっかりカウンセリングしてもらい、
    希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    仕上げのセットも可愛いくしてもらって参考になりました。また行きたいです。

• you

2016年11月27日

聞いていないメニュー、金額請求され驚きました。時間の変更も突然言い渡されその時間に合わせて行ったにも関わらず、30分ほどまた待たされました。

• 高橋みのり

2016年11月05日

パーマの説明や髪の毛の乾かし方など、とても丁寧に説明してくださりました✨最初から最後まで笑顔で対応してくださったことも、とても嬉しかったです(*^^*)想像していた以上の仕上がりでした☺️ありがとうございました!!

• 小島史之

2016年11月03日

遅くまでありがとうございました!

お願いしたスタイル通りの仕上がりに満足です^ ^セットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。