hana

当日ok‼️大人気殺到‼️✂︎ストレートパーマ✂︎似合わせカット✨リピート続出⚠️

このスタイリストのフォトをもっと見る

口コミ、リピート率NO.1!!!!
雑誌掲載多数☆
原宿 スタイリスト担当☆

骨格にあわせた似合わせカットを
ミニモ限定特別価格で
体験していただけます☆

ストレートパーマは
薬剤選定とアイロン操作で
仕上がり度がかなりかわります!

薬剤開発にも携わるお店の
何十種類もある薬剤と
豊富な経験、知識

原宿、表参道という
トレンドの発信地
だからこそできる

おしゃれなスタイルを
提案させていただきます。

カット以外の技術も
ミニモ特別価格で体感していただけます。

おかえりの際
アレンジなどのレクチャーも◎
(◍•ᴗ•◍)

メンズも大歓迎☆☆☆

Instagram ▷ hanaelel

営業中は返信が遅くなることがございます。
あらかじめご連絡いただければと思います。

表示料金は税抜き価格です。

特別価格でさせていただいているのでカラーのみの
ご予約は受付ておりません。

*初回の方限定価格です。2回目以降も割引あり。

カットパーマ4000円‼︎(トリートメント付)【 ※21:00から限定1人様‼︎ 】

¥160009 ¥4000

施術時間 : 90分 !!!夜21:00のみ!!(土日 20:00)!!!

その他の時間は他のクーポンをご利用ください。

※現金払いのみ
※デジタルパーマはプラス1000円(縮毛矯正をしてる方)
※髪質によってはかけられないこともあります

上記の日程のみ募集。
営業時間外の募集です。
営業中の時間はこちらのクーポンはご利用いただけません。

ストレートパーマ
カットカラーご希望の方も
ご相談ください☆

通常 パーマ12000円​〜​ トリートメント4000円​〜​
60%off!!
ぜひお問い合わせください☆

☆お得☆メンズカット2000円‼︎平日朝8時半限定☀︎

¥6000 ¥2000

施術時間 : 60分 【平日 朝8:00限定】
メンズカット2000円☆☆☆
営業前の時間だけ
お得に体験していただけます(^O^)

カラー、パーマも
お得にご利用いただけますので
お気軽にご相談ください*

※21時限定☀︎デザインカラー4000円(炭酸泉付)

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分 夜割☆デザインカラーが4000円とお得に
体験していただけます*

☆☆☆デザインカラー☆☆☆
ハイライト、ローライト
ポイントカラー

全頭ブリーチの場合はプラス料金で
ご利用いただけます。

お問い合わせください☆

※21:00からのみの受付です

※その他の時間ではおうけできません
※現金払いのみ
※平日のみ(土日祝は募集しておりません)

※カット、ダブルカラー
ぜひご相談ください(^^)☆

ヘアセット

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 【 通常6000円 】結婚式、卒業式、デートなど場面に合わせたゆるふわルーズなアレンジ☆ご希望のイメージをお伝えください。

似合わせカット+炭酸泉+ケラチントリートメント

¥12000 ¥4200

施術時間 : 90分 【 通常 カット6000円、トリートメント6000円 】
骨格、生えグセ、ライフスタイル、ファッションに合わせてあなたに似合うカットを提案☆毎日が楽しくなる、楽になるスタイル☆トリートメントはケラチンメインの内部補修!

似合わせカット & ミネラル縮毛矯正 & トリートメント

¥24000 ¥9900

施術時間 : 180分 髪質が改善されるほどのミネラルストレートパーマ☆ナチュラルでまっすぐすぎない自然なストレートに!ロング料金1000円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

カット & カラー & トリートメント &炭酸泉

¥19000 ¥6400

施術時間 : 120分 通常 19000円
お好みのカラーと
6000円相当ケラチントリートメントで
栄養素をいれこみながら
髪の内部から補修していきます。

似合わせカット & パーマ & 炭酸泉 & トリートメント

¥21000 ¥8400

施術時間 : 150分 業界大注目!最新のパーマ液と最新機械で時間のかからない、髪に負担のないナチュラルなパーマが実現可能に!!髪質に合わせたパーマをお選びいたします。デジタルパーマ+1000​〜​2000

似合わせカット&ポイントストレート&炭酸泉&トリートメント

¥17000 ¥6300

施術時間 : 150分 前髪やトップなど気になるとことだけを
ストレートにできます。
必要なところだけできるのでおすすめです。

日時11:00〜20:00

hana
女性 スタイリスト歴 6年

*メンズも大歓迎

*セミナー、雑誌の掲載も多数

*アレンジやメイクなどもレクチャーいたします

*Instagramにスタイル掲載中
@hanaelel

*ひとりひとりの骨格にあわせた似合わせカット

*スタイリングが苦手なかたも簡単に

• you

聞いていないメニュー、金額請求され驚きました。時間の変更も突然言い渡されその時間に合わせて行ったにも関わらず、30分ほどまた待たされました。

2016年11月27日

• 高橋みのり

パーマの説明や髪の毛の乾かし方など、とても丁寧に説明してくださりました✨最初から最後まで笑顔で対応してくださったことも、とても嬉しかったです(*^^*)想像していた以上の仕上がりでした☺️ありがとうございました!!

2016年11月05日

• 小島史之

遅くまでありがとうございました!

お願いしたスタイル通りの仕上がりに満足です^ ^セットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

2016年11月03日

• のー

こちらのわがままで、はやく終わらせて下さいと言ったところ、快く対応して下さいました。
    そして、とても可愛くかつ丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    前髪や、巻き方のアドバイスもとても勉強になりました!
    本日は本当にありがとうございました!

2016年10月09日

• R

すばやく且つ丁寧に
    キレイに仕上げていただきました!
    スタイリングのアドバイスも
    すごく為になりました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!

2016年09月07日

• kanachohu

違うサロンで染めた時は顔色が悪く見えたグレージュでもここで色味を変えてもらって自分に似合う色合いになりました!さらに髪の毛もサラサラになっておしゃれな感じに仕上げてもらって大満足です(´ω`)またよろしくお願いします〜

2016年08月19日

• 伊東亜紀

可愛らしい丁寧なスタッフに最後まで対応していただけました。
    他のところよりお値段は高めですが、きっちり仕上げていただいて満足しました。

2016年08月18日

• Yuuka

都心のサロンって何度行ってもなんとなく緊張するんですが、初めてのカラーも(もちろんカットも)思い通りに施術してくださって大満足でした❤︎ありがとうございました❤︎また機会があればよろしくお願いします!

2016年07月28日

• aoi

今日はありがとうございました❤︎
    いろんなお話ができてとてもよかったです!スタイルもカラーもすべてよくて気に入ってます☺️また行く機会があればよろしくお願いします!

2016年07月04日

• 相良 優

とっても楽しい時間を過ごせました!!^^
    最後に巻いてくださって、本当に助かりました♩
    また伺わせてください!!本当にありがとうございました!!!^^

2016年06月22日

口コミ・レビューをもっと見る