hana
1959

hanaの口コミ・評判

• めぐみ

ロングからショートに思い切って、切って頂きました!
    出来上がりは本当に理想以上ですごく感動しています✨
    遅い時間にもかかわらず、丁寧にカットカラーして頂きました!!スタイリング方法なども細かく教えてくださりすごくためになりました>_<
    またお願いしたいと思っています!!!

2017年05月05日
  • しず

カラーもカットもとっても綺麗に仕上げていただきました( ◠‿◠ )
    春っぽくてお気に入りです!

2017年03月22日
  • つみ

急な予約から始まり、カットとカラーとシャンプー、トリートメント、炭酸水と豊富にいろいろサービスもあり♡自分の考えとオネーさんのアドバイスとでばっさりショートヘアにイメチェンして大満足でした✌︎自分の思いを笑顔で受けてくれて、時間も予定より遅くなってしまっても最後まで丁寧に対応していただいて感謝です☺︎とっても、楽しい時間になりました

2017年01月21日
  • ひな

パーマをかけていただいて、大満足の仕上がりでした!
    私の髪質や以前ブリーチしたことを踏まえて、普段の手入れの仕方もとても分かりやすく教えてくださりました(*^^*)

営業時間外にお邪魔して迷惑ではないのかなという不安もありましたが、周りのスタッフの方々も各々作業をなさっていたので気が楽でした(^○^)

ミニモでの対応もすぐにお返事をいただけてとても有難かったです!
    実際お会いして安く施術していただいてるからといって粗雑に扱われるようなことも全くなく、むしろこの料金で申し訳ない位丁寧に対応してくださりました!

本当に素敵な方だったので、今後もまたお世話になりたいです!本日はありがとうございました!

2016年12月23日
  • みゆき

カットカラートリートメントをお願いしました。
    とても傷んだ髪の毛だったので、どうなるか不安でしたが、こんなにも髪の毛が綺麗になるのか!と驚くほどの艶を出してもらい大満足です!
    カットも上手でカラーも要望以上のものにしてもらいました!周りの人から髪の毛が綺麗になったし雰囲気が変わったねと言ってもらえて、はなえさんにお願いして本当に良かったです!終始笑って楽しい時間を過ごさせてもらえたので、また伺おうと思います。

2016年12月23日
  • 青山夏実

今回はありがとうございました!
    遅い時間だったのに時間かけてやって下さって、話しやすくて色々教えてもらえて希望通りの髪型になりました!すごく気に入ってます!また次回もお願いしたいです♩

2016年12月22日
  • ともこ

しっかりカウンセリングしてもらい、
    希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    仕上げのセットも可愛いくしてもらって参考になりました。また行きたいです。

2016年12月16日
  • you

1.0

聞いていないメニュー、金額請求され驚きました。時間の変更も突然言い渡されその時間に合わせて行ったにも関わらず、30分ほどまた待たされました。

2016年11月27日
  • 高橋みのり

パーマの説明や髪の毛の乾かし方など、とても丁寧に説明してくださりました✨最初から最後まで笑顔で対応してくださったことも、とても嬉しかったです(*^^*)想像していた以上の仕上がりでした☺️ありがとうございました!!

2016年11月05日
  • 小島史之

遅くまでありがとうございました!

お願いしたスタイル通りの仕上がりに満足です^ ^セットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

2016年11月03日
  • のー

こちらのわがままで、はやく終わらせて下さいと言ったところ、快く対応して下さいました。
    そして、とても可愛くかつ丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    前髪や、巻き方のアドバイスもとても勉強になりました!
    本日は本当にありがとうございました!

2016年10月09日
  • R

すばやく且つ丁寧に
    キレイに仕上げていただきました!
    スタイリングのアドバイスも
    すごく為になりました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!

2016年09月07日
  • kanachohu

違うサロンで染めた時は顔色が悪く見えたグレージュでもここで色味を変えてもらって自分に似合う色合いになりました!さらに髪の毛もサラサラになっておしゃれな感じに仕上げてもらって大満足です(´ω`)またよろしくお願いします〜

2016年08月19日
  • 伊東亜紀

可愛らしい丁寧なスタッフに最後まで対応していただけました。
    他のところよりお値段は高めですが、きっちり仕上げていただいて満足しました。

2016年08月18日
  • Yuuka

都心のサロンって何度行ってもなんとなく緊張するんですが、初めてのカラーも(もちろんカットも)思い通りに施術してくださって大満足でした❤︎ありがとうございました❤︎また機会があればよろしくお願いします!

2016年07月28日
  • aoi

今日はありがとうございました❤︎
    いろんなお話ができてとてもよかったです!スタイルもカラーもすべてよくて気に入ってます☺️また行く機会があればよろしくお願いします!

2016年07月04日
  • yu

とっても楽しい時間を過ごせました!!^^
    最後に巻いてくださって、本当に助かりました♩
    また伺わせてください!!本当にありがとうございました!!!^^

2016年06月22日
  • 栗田亜梨紗

1.0

まず、接客がとてもすばらしかったです!今までいった美容院の中でも一番っていうくらいたのしかったです!
    前髪も切ろうか悩んでたけど、綺麗にきってもらえて嬉しかったです!おかげで、彼氏にも可愛いといわれました照

2016年06月08日
  • mariko

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶とくに髪洗ってもらった時は気持ちよくてほんと満足です!おすすめです、!

2016年06月06日
  • 木下綾乃

接客もとても丁寧で仕上がりも全く文句なく期待以上でした!とても喋りやすい方でリラックスして施術を受けることができました
    本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです!

2016年06月05日