hanaの口コミ・レビュー

• you

聞いていないメニュー、金額請求され驚きました。時間の変更も突然言い渡されその時間に合わせて行ったにも関わらず、30分ほどまた待たされました。

2016年11月27日

• 高橋みのり

パーマの説明や髪の毛の乾かし方など、とても丁寧に説明してくださりました✨最初から最後まで笑顔で対応してくださったことも、とても嬉しかったです(*^^*)想像していた以上の仕上がりでした☺️ありがとうございました!!

2016年11月05日

• 小島史之

遅くまでありがとうございました!

お願いしたスタイル通りの仕上がりに満足です^ ^セットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

2016年11月03日

• のー

こちらのわがままで、はやく終わらせて下さいと言ったところ、快く対応して下さいました。
    そして、とても可愛くかつ丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    前髪や、巻き方のアドバイスもとても勉強になりました!
    本日は本当にありがとうございました!

2016年10月09日

• R

すばやく且つ丁寧に
    キレイに仕上げていただきました!
    スタイリングのアドバイスも
    すごく為になりました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!

2016年09月07日

• kanachohu

違うサロンで染めた時は顔色が悪く見えたグレージュでもここで色味を変えてもらって自分に似合う色合いになりました!さらに髪の毛もサラサラになっておしゃれな感じに仕上げてもらって大満足です(´ω`)またよろしくお願いします〜

2016年08月19日

• 伊東亜紀

可愛らしい丁寧なスタッフに最後まで対応していただけました。
    他のところよりお値段は高めですが、きっちり仕上げていただいて満足しました。

2016年08月18日

• Yuuka

都心のサロンって何度行ってもなんとなく緊張するんですが、初めてのカラーも(もちろんカットも)思い通りに施術してくださって大満足でした❤︎ありがとうございました❤︎また機会があればよろしくお願いします!

2016年07月28日

• aoi

今日はありがとうございました❤︎
    いろんなお話ができてとてもよかったです!スタイルもカラーもすべてよくて気に入ってます☺️また行く機会があればよろしくお願いします!

2016年07月04日

• 相良 優

とっても楽しい時間を過ごせました!!^^
    最後に巻いてくださって、本当に助かりました♩
    また伺わせてください!!本当にありがとうございました!!!^^

2016年06月22日

• 栗田亜梨紗

まず、接客がとてもすばらしかったです!今までいった美容院の中でも一番っていうくらいたのしかったです!
    前髪も切ろうか悩んでたけど、綺麗にきってもらえて嬉しかったです!おかげで、彼氏にも可愛いといわれました照

2016年06月08日

• mariko

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶とくに髪洗ってもらった時は気持ちよくてほんと満足です!おすすめです、!

2016年06月06日

• 木下綾乃

接客もとても丁寧で仕上がりも全く文句なく期待以上でした!とても喋りやすい方でリラックスして施術を受けることができました
    本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです!

2016年06月05日

• aya

とても良かったです!ありがとうございました!

2016年06月02日

• 日下朝葉

接客もとても丁寧でとてもよかったです。
    自分でも簡単にセットできるようにアドバイスも頂けてとてもよかったです。

2016年05月25日

• 北山

カラーとトリートメントをしていただきました!
    思っていた以上に良い色になって、傷んでいた髪もつるつるになりました(^O^)
    また是非お願いしたいです!

2016年05月16日

• 小西 まゆみ

カット、トリートメント、縮毛矯正をやって頂きました。お世辞なしにとても良かったです。
    ヘアースタイルの写真を持って行ったのですが、思った通りのスタイルで大変満足です。ha naさんのシャンプーとても癒されました。ありがとうございました。

2016年05月15日

• 長谷川美紀

とても楽しくて楽しくて幸せな時間でした!
    丁寧に施術していただき感謝しかありません。
    またお伺いしたいです!

2016年05月14日

• ハニ

今日は本当にありがとうございました!

いろいろと予約変更などで、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切に対応して下さり本当にありがとうございました。
    今回は2回目の来店でした(*^◯^*)
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    他の美容院へ行くと何か喋らないといけないかなとか思って落ち着かないのですが、こちらの美容院へ通うようになってから、リラックスできるようになりました(^∇^)
    とても優しく気さくな方で、さりげないお気遣いが本当に嬉しかったです!

縮毛をやって頂きましたが、仕上がりもとてもよく全く傷んでいません(^○^)
    これから夏が楽しみです!!
    今度はカラーでお世話になりますm(_ _)m

これからもよろしくお願い致します!

2016年05月12日

• 秋吉はるか

昨日はありがとうございました!

パーマをかけてもらいましたが、
    とってもかわいく仕上げていただき
    髪もサラサラで満足してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また行きます!

2016年05月07日

• mana

上京してから始めて美容室に行きました。お話するのが大好きなので、はなえさんと沢山お話が出来て楽しかったです。髪の毛もサラサラになり感動です!夜に急に染めたくなって、メッセージを送ったらすぐに対応して下さり本当に感謝しています。髪色が変わると違う自分に出会ったようで、洋服の映え方も変わりました。仕事場での反応も楽しみです。ありがとうございました!

2016年05月05日

• さい

カットとカラーをやって頂きました!
    髪の長さは伸ばしかけということで、整える程度で巻きやすいように切って頂きました。
    髪色と前髪をどのように切るか迷っていて、はっきり決めきれずに伺ってしまったのですが、質問に対して色々と答えて下さったり提案をして頂いて、結果とても満足した仕上がりでした!ありがとうございます^^

2016年04月27日

• ゆみ

とても丁寧に対応していただきました!!人見知りなわたしでもとても話しやすかったですo(^_^)o巻き方も教えてくださったので、練習してみようと思います!、また機会があったら利用させて頂きたいですo(^_^)o❤︎

2016年04月25日

• なかたかりな

お店の雰囲気から仕上がりまで満足でした(u_u)
    シャンプーのとき顔が見えるのが少し気まずかったですが笑
    前日の時間変更にも素早く対応していただき、当日もとても楽しく施術していただきました!

2016年04月25日

• まりん

今日は有難うございました\(^o^)/
    また通いたくなるような素敵な美容師さんでした♡

2016年04月22日

• Miku Tanak

わたしに合ったスタイルを提案してくれたりと
    とてもかわいい仕上がりにしてくれました♩
    またお願いしたいとおもいます

2016年04月17日

• カナキョン

今日はありがとうございました
    希望も丁寧に聞いて下さり、ハナエさんは可愛いくてお話も楽しくて、カラーのときに染みるのを気にして下さりスプレーしてもらって全く染みなかったのに感動したり、最後コテで巻いてくれたのが自分の理想としている髪型だったり、髪の毛の乾かし方を教えてもらえたり…一緒に施術して下さった方もシャンプーからとても丁寧にしていただけて、今まで行った美容院の中で1番です✨✨
    素敵な美容院に出会えて良かったです
    シャンプーも探していたのですが、お店にあったものを購入させて頂きました。
    とにかくすべてが良かったです
    これから通いたいと思いました

2016年04月09日

• Suzu Harada

カット&カラー&トリートメント&炭酸泉
    をしていただきました。

担当者さんはとても優しくお話してくださり、またケアの仕方やアレンジの仕方など、色々と教えてくださりました!
    気に入った髪色、髪型になりとても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいと思いました(^_^)

2016年04月01日

• やまなかえみ

カットカラーパーマをやって頂きましたが、お願いしていた時間内に終わり、しかも二回失敗したパーマもしっかりかかり、大満足です!!

2016年03月23日

• ナツ

前日の予約でもスムーズにやりとりして下さって助かりました。とても話しやすくたくさん為になることを教えて頂き、可愛い髪色にもなり、大満足です(^O^)♡♡ぜひまた次もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました♬

2016年03月18日

• Yuki

当日の予約(しかも数時間前!)にも関わらず丁寧に対応いただき助かりました!
    施術の際もしっかりわたしの話を聞き、かついくつかの選択肢を提示していただきました。ありがとうございました。

2016年03月15日

• やまだ

全てに満足です!
    カット炭酸泉トリートメントをしていただきました!

久しぶりの美容院で緊張していましたが
    とっても話しやすくて居心地がよかったです☺️
    家での手入れの仕方も教えていただいて
    とっても勉強になりました!

切ってから何日かたっていますが
    さらさらキープしています!
    いつも他の美容院では、
    切ってもらった直後は綺麗なのに帰ってから自分で
    シャンプーするとあれ?ってなるので嬉しいです
    また行きたいと思えるカットをしていただきました!!

2016年02月27日

• AyaKa

カットパーマトリートメントをして頂きました♡
    急なお願い&子ども連れで大変ご迷惑をおかけしました(T_T)
    丁寧に手際良くやって頂き居心地も良かったです。
    パーマの仕上がりもとってもステキです(^ ^)
    ありがとうございました♡

2016年02月12日

• さくら

拙い言葉でもどんな髪型にしたいのかしっかりと理解してくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。
    カラーリングもこだわりや知識の豊富さを感じました。カットもカラーも大満足です(^.^)ありがとうございました♩

2016年02月05日

• 神代沙依

仕上がりにとても満足できました。対応も丁寧で、ケアの仕方や髪の巻き方も教えていただきすごく参考になりました!

2016年02月05日

• ウチヤマアオイ

結構バッサリとカットしていただきました!
    切ると後悔することが多い私ですが、
    今回はとても満足しています(*^o^*)
    お話のしやすい方で楽しかったです☆

2016年02月01日

• 吉岡樹璃

髪型から一緒に丁寧に考えて
    下さってありがとうございます!
    また行きたいのでよろしくお願いします!!

2016年01月31日

• のりか

急遽予約したにもかかわらず丁寧な対応でした!!
    めっちゃ気に入った髪型にもしてもらえたし
    とても優しく楽しい時間でした!!
    また行きたいなって思いました(^-^)/

2016年01月31日

• えりか

トリートメントですごくサラサラになりました‼︎ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)また行きたいな〜と思えるサロンでした♡

2016年01月29日

• 香里

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足ですー!ありがとうございました!また行きます\(^o^)/

2016年01月27日

• 吉岡留未

すごく丁寧にやってもらいました!
    巻き方とか、髪の毛の持ってきかたなど細かく教えてくるてまたやっていただきたいなと思いました!

2016年01月08日

• さき

対応も丁寧でスタイリングも思っていた通りにして頂きました。ぜひ通わせて頂きたいと思います。

2016年01月05日

• misaki

カウンセリングからとても丁寧で、素敵な色と髪型にしていただきました(*^^*)また自分では知らなかった髪の知識やセットの仕方などもレクチャーしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)また伺わせていただきます(*^^*)

2015年12月30日

• みさき

最初から最後までにこにことお話して下さり、すごく楽しい時間が過ごせました!初めに私の髪質や顔に合わせて、似合う髪型を一緒に考えて下さり嬉しかったです!そして何より自分のイメージ通りの髪型にしていただけて大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡
    また是非お願いしたいです!迷っている方は是非、施術をやっていただくべきだと思います!おすすめです☆★

2015年12月27日

• 天神七海

とても丁寧に対応していただき本当に楽しい時間でした!
    色も髪へのリスクを考えての施術してくださって感動しました。
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(o^^o)❤︎

2015年12月24日

• みみたん

先日はありがとうございました◡̈*

丁寧にカウンセリングしていただき、
    思い通りのカラー、カットになりました♪。
    すごく気に入ってます!
    サロンについても幅広く教えていただき、
    お話ししていてとても楽しかったです\(´ω` )/
    またお願いします☆。

2015年12月21日

• 橋本京香

とても印象のいい方でした。
    特に希望のなかった髪型も可愛く仕上げてもらい、とても満足です。
    話も楽しそうに聞いてくださり、話してて楽しかったです。

2015年10月19日