✨高発色カラー✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色カラー✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色カラー✨ 翁長孝輔の口コミ

• aiさんの口コミ

メッセージの返信も早く的確で、お店に足を運ぶのが楽しみでした。
    自分の髪の悩みに沿った切り方をしてくださり、カットの際に切り方の説明までしてくださったので非常に勉強になりましたし、楽しいカットでした。
    あっという間に理想の髪型にセットしていただき、ぜひまたお邪魔させていただきたいと思いました。

• みゆうさんの口コミ

久しぶりのブリーチだったので不安でしたが、色落ちと入れたい色を伝えると丁寧に相談に乗ってくれ、綺麗に染まったのでよかったです(^-^)
    店内の雰囲気も落ち着けて居心地も最高でした。またお願いしたいと思います

• Elizabethさんの口コミ

希望していた髪型もしっかり聞いてくれて、より自分に合うようなスタイルを提案してくれたので今の髪型をとても気に入ってます!また美容院に入った瞬間にすごく良い香りがしたので可愛くなれるだけじゃなくて空間も楽しめました!

• のんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました^_^
    多い毛量が終わった後はすごく軽くなってるのに綺麗にまとまる切り方をしていただいてお手入れがすごく楽ちんになりそうです♩可愛くしてもらって大満足でした〜!
    お話も楽しくてすごく有意義な時間を過ごせました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!😊

• TAKAKOさんの口コミ

髪が傷んでいたのを考慮して、急なメニュー変更にも対応してもらい嬉しかったです◎

楽しい時間をありがとうございました!!!

• みおさんの口コミ

いきなりの予約だったにもかかわらず、ブリーチカラーと前髪カット、ケアカットまでしていただきました!
    とってもかわいい色に染めていただきありがとうございました!🙇‍♀️

• すずきさんの口コミ

初めてお願いしました!施術中色々なアドバイスや知識を教えていただきとても参考になりました!カラーもとても素敵です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 桃香さんの口コミ

縮毛矯正をするつもりですが、髪質などを見ていただいて、縮毛矯正ではなく、カラーとケアカットをしてもらいました。縮毛矯正をしなくてもサラサラになって満足です☆彡

• たじまさんの口コミ

紙質や頭の形、毛量など色んなことを踏まえての髪型にして下さりとても満足してます!短いのは楽しめないんだろうなとか勝手に思ってたのでめとゃめちゃ満足です!いろんな要望に答えて下さりありがとうございました✨✨また、お願いしたいとおもってます😊

• るなさんの口コミ

自分で思っていたより髪が痛んでいたらしく、いろいろ教えていただきました!前髪がかなり痛んでしまったのでおうちでケアを頑張りたいと思います💦有益な情報をたくさん聞くことができてよかったです✨

すごくかわいいカラーをしてくださり有難うございました🌸

• なかさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてもらい、とても快適な時間を過ごすことがてきました。

• 彩粹さんの口コミ

楽しく丁寧に施術していただきました!
    カット前後の変化を目に見える形で教えていただけるので、
    髪型の仕上がりの良さをより実感できました。

• 舞莉亜さんの口コミ

色が綺麗に入らなかったですが、気に入ってます☺️

もう少しインナー入れても良かったかなって思います。

気楽に話もできて、楽しかったです☺️

また、来月行きたいと思います🙂✨

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ふじさんの口コミ

頭皮が弱いので今までブリーチを避けてきましたが、親身に対応していただいて克服できました。
    ありがとうございます。

初めての経験ですが、優しいし、いろいろちゃんと説明していただいて、とても良い経験でした。

コロナ対策で施術中用のマスクを用意して貰えました。
    カラー剤を塗る際には丁寧な説明があり、安心出来ました。
    店内で使っているドライヤーやコテがリファの物でした!
    ずっと気になってた商品だったので嬉しかったです。
    お店の方のご好意で少し触らせてもらえました。
    担当さんが施術、シャンプー、仕上げまで通しでやってくれました。
    カラー剤塗布は他のスタッフさんも加わってくれました。結果早く終わって帰れて嬉しかったです。
    担当さんも他のスタッフさんも好印象でした!
    曖昧な色味のオーダーにも丁寧なカウンセリングで素敵な髪色になりました。
    こんな風にクチコミするのは初めてです!
    また次もお願いしたいと思いました!!
    本日はありがとうございました!!

接客も施術も丁寧にしていただき嬉しかったです。綺麗な色にしていただいたのでまた行きたいなと思いました

• 綾乃さんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです。またお願いします。

• みのりさんの口コミ

理想の色に染めて頂き大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す