✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の口コミ

• 程さんの口コミ

かっこよくしてくれてありがとう!

• megumy1979さんの口コミ

綺麗になりました💇💆

• 彩花さんの口コミ

綺麗に切り揃えてあって気に入りました!!

担当していただきありがとうございました!
    カウンセリングもカットも丁寧で安心できました。細かく調節していただいたので満足のいく仕上がりです!
    また予約させていただきたいです🌿

• はつこさんの口コミ

突然の予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    髪の悩みや状態をしっかり把握してくださり、1番ダメージが少なく綺麗に見えるよう切っていただきとても嬉しいです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

• はるさんの口コミ

もう何回も行かせていただいてますが、毎回綺麗な仕上がりで、施術もすべてとっても丁寧にしてくださいます😭
    いつもありがとうございます!!
    これからもお願いします😆

• 竜希さんの口コミ

色々提案してくださって1番良くなるようにしていただきました!仕上がりに大変満足していて、対応もとても丁寧でまた行きたくなりました!ありがとうございました

• kokiさんの口コミ

めちゃめちゃかっこよく仕上げてくれて、本当満足してます!!ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

すごく可愛いカラーをしてもらいました!黒染め経験があって明るくなりづらい髪色だったのですが、今の髪の状態をしっかり説明してもらって、その中で自分の理想の髪色にしてもらいました。
    普段のメンテナンス方法もたくさん教えてもらったので、実践してみようと思います。楽しかったです。

• みささんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました!長さや量の調整も凄く良かったですし、最後の仕上げがイメージ画像通りに巻いていただけてとても嬉しかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• けいたさんの口コミ

翁長さんにカットしていただきました。本日は朝早くからありがとうございました。とても、満足のいく仕上がりで丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、機会があればお願いしたいです。

• 裕美さんの口コミ

リピーターですが楽しくカラーしていただき今回も満足です!
    暗めにしてもらったんですがしっかり要望も聞いてくれて、いい髪色にしていただきました!
    また明るくしたくなると思うのでその時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• ももさんの口コミ

3回目もありがとうございました(*˘꒳˘*)
    今回も大満足です

• きょんさんの口コミ

髪色、髪質がいい状態ではなかったのですが、カラーの相談をとても丁寧にしていただきありがとうございました😭とっても可愛い色で大満足です!😫
    会話もとても楽しかったのでまたよろしくお願いします!

• 桃さんの口コミ

あやふやに伝えたのにもかかわらず、予想以上の綺麗なカラーにしてくれて大満足でした(^^)
    次も楽しみにしてます!

• 楓子さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きました!
    またお願いしたいです!

• まち。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪質、現状の髪の状態などしっかり見て下さりとっても素敵な色にして頂きとっても感謝しております!
    また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいです☺️

• あやさんの口コミ

カット前の相談から、カット終了まで、全てとても丁寧に対応いただきました。ボリュームダウンと、毛先を整えていただき仕上がりも満足です!!

• haさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!
    切りながら色々お話ししてくださって楽しい時間を過ごすことができました。顔周りもとても綺麗にしていただき、枝毛もスッキリし、大満足です!
    本当にありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    色味もとっても満足な仕上がりになりました!!
    ホームケアも頑張ります!笑

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す