✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の口コミ

• りんさんの口コミ

理想の色にしていただきました!!!
    対応も丁寧にしていただきとても満足です(^^)
    またお世話になります(^-^)

久しぶりのブリーチで緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術していただきとても安心しました!
    ぜひまたお願いしたいですありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

綺麗な色にして頂いて、大満足です😸💖
    お話もとても楽しかったです!
    色落ちしたのでまた染めて頂きたいです(⑉• •⑉)❤︎

• サキさんの口コミ

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ履歴に加え久しぶりのカラーだったので少々緊張していましたが、最初にお見せした画像と同じ色になってとても嬉しかったです🌼
    今回はアルバイトの制限があるため暗くしていただきましたが、終わったら今度は明るくしに伺おうと思いますので、その時は宜しくお願い致します😊

• たじまさんの口コミ

2回目ですが、初回と変わらずとても満足しています!
    遅延のため時間に遅れてしまい時間の都合上カラーはできませんでしたが、トリートメントとケアカットだけでとても満足しています😆次は髪を染めに行こうと思います!!

• sさんの口コミ

今まで色んな美容院に行きましたが接客、技術共に最高でした。またお伺いしたいと思います。

• sさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、可愛い色に染めて頂きありがとうございました( ; ; )✨
    また次回も宜しくお願い致します🤲🤲

• おりさんの口コミ

とってもかわいくしていただけてよかったです🥺!
    アイロンで色々アレンジしてみます😌ありがとうございました!!

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔さんからの返信

おり様先日はご来店ありがとうございました!

前回の量へのトラウマにより、毛先部分の髪の毛の量が
    かなり少なめになっておりましたので
    長さをしっかり切って、厚みを残したまま、
    全体の量しっかり取らせていただきましたので
    今までよりかなり扱い安くなったと思います😊

髪全体に動きが出るようにしましたので
    これからスタイリング、アレンジ等楽しんでみて
    くださいね♪♪
    コツとしては毛先外ハネ、表面内巻きです😊
    わからなくなった場合メッセージにてお伝えできますので
    また、何かございましたらいつでもご相談ください❣️

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年6月21日

無理かと思っていた髪色にしていただき、会話も程よくしていただいてとてもよかったです!髪の毛についても色々教えてくださりありがとうございました🙏また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

私の髪質に合うようにカラーやカットをして頂き、仕上がりにとても満足しています!アドバイスも沢山頂けて参考になりました😌色も気に入っています!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

対応がとても良かったです😌キレイにブリーチしてくれましたし
    また行きたいと思います☺️

黒染めや暗髪履歴があるにもかかわらずこんなに可愛い色になるとは思ってなかったです!ありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。梅雨に入るので癖毛が目立っていましたが、綺麗にして頂いて感謝しています。会話も楽しくて癒されました♪ありがとうございます😊

• ミさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てとても丁寧にやっていただきました。毛量や色味、スタイルも髪の毛の状態を見ながら親身になって相談、ご提案していただけたので良かったです。理想のカラーとヘアスタイルになり最後のヘアセットまで完璧でした!ありがとうございました、またよろしくお願いします😊

• はるさんの口コミ

今まで行ったどこの美容院よりも、全てが丁寧で気持ちがいいです。
    初めてそんな美容師さんに出会えました😭
    みよろしくお願いします🙇‍♀️

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔さんからの返信

ハル様本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    前回の方が頭皮にダメージを与えてリタッチが染みるかも
    しれないとのことでしたので極力頭皮につかないよう、
    1.2㎜浮かせて塗り、頭皮へのケアもしっかりしながら
    施術いたしましたので染みずに最後までカラーできましたので
    次回からもしっかりその点踏まえてやっていきましょうね😊

カットに関しましては、広がりやすい髪質でしたが毛先の量が
    極端に少なくなっておりましたので
    根元付近の広がりやすいポイントのみしっかり量
    取らせていただき、ボブでしたので外ハネにしやすいように
    カットいたしましたのでスタイリングなども
    これから楽しんでみてください❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    何かありましたらいつでもご相談ください♪♪

返信日:2021年6月3日

急遽カットも追加でお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!頭の形に合わせてカットしてくださったので、顔が小さく見えて嬉しかったです!☺️自分でセットできるように頑張ります!笑
    カラーも次のカラーのことや、色落ちのことも考えて提案していただいたのでとっても可愛い色になりました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• えりなさんの口コミ

カットだけで髪の毛生き返りました🥺
    ブリーチ毛でチリチリすぎて伸ばすの諦めようと思っていたのに、髪の長さ変わらずに顔まわりのレイヤーとケアカットでほんとに手触りが変わりました!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️💟

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔さんからの返信

エリナ様先日はご来店ありがとうございます😊

カラーの際左側の顔まわりの毛先が極端になくなっており
    左右のバランス、長さ共に悪くなっておりまして、
    揃えて欲しいとのことでしたので
    長さは毛先を揃えるのみにして、
    左右の長さを揃えるために
    顔まわりレイヤーを入れ、いつもと違うスタイルに
    しましたのでスタイリングも楽しんでみてください❣️

手触りに関しましてもかなりダメージが出ておりまして、
    指通りがかなり悪くなっておりましたので
    ケアカットでかなりサラッと指が通ってくれるように
    しました😊

髪を伸ばしてるとのことでしたのでこれからカラーリングする際、ダメージがまた出てくると思いますので
    気になりましたらいつでもご相談してください♪♪

返信日:2021年6月3日
  • かのんさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーの相談も親身に聞いてもらい、希望通りのカラーにしてもらいました✨
    また行きたいと思います!

• hntさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと対応で、細かな事でも声かけをして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!カラーも理想的な色にして頂いたのでとっても満足です^^有難うございました!またよろしくお願いします!

• 雛子さんの口コミ

こちらの要望を詳しく聴いて、丁寧にカラーしていただけたので満足です。はじめてのブリーチでしたが不安になることなく、普段のケアなどについても色々聞けて楽しかったです。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す