✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の口コミ

• さやさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    頭がだいぶスッキリしました。

• カオルさんの口コミ

とっても丁寧&可愛く仕上げてくださいました!ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!

• 彩加さんの口コミ

メッセージでも対面でも要望をしっかり聞いて応えて下さいました。
    分け隔てなく気さくに接して下さったおかげでとても居心地がよく、カットも希望通りで満足です。
    カット中も髪の質問に色々答えて下さったり会話が楽しく、カット以外に元気も勇気ももらえました。
    人間性も素敵で数多くリピートされてる意味がわかりました、おすすめです!
    要望に応えて下さり助かりました、ありがとうございました!

理想通りの色にして貰えて大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今までで1番リラックスすることができました
    難しい要望も聞いてくださり、綺麗な髪型にしていただきました
    全てに置いて大満足です!

きれいな青になり大満足です!
    またお願いしようと思います^ ^

東京でのカットが初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき安心しました☺️
    髪の量や顔まわり等、イメージ通りで嬉しいです。
    周りにもとても好評です✨ありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただきました!ショートもまとまりやすくしていただきありがとうございました!!

• りいさんの口コミ

かなりダメージもあり、くせっ毛でもありますが、
    セットしやすい風に仕上げて頂きました!!!
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!!
    またお願いしたいと思いました!!
    これからも頑張ってください🙇‍♀️!!

• akariさんの口コミ

初めて行ったので緊張しましたが、ブリーチなしでも可愛い仕上がりになるように髪色を染めていただけました!丁寧な接客でとても気分もよかったです!次はカットお願いしたいです!

• 光紅さんの口コミ

ありがとうございました。ぜひまた切ってもらいたいと思いました。

カウンセリングもとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、これから通いたいと思える素敵な美容院でした!
    巻き方やカラー持ちのポイントなども教えていただいたので実践したいと思います!

• りりりさんの口コミ

今回もありがとうございました😭😭
    すこし遅れてしまったのですがメッセージでのやり取りもスムーズでとても助かりました😖💧
    前回から1度も手をつけてない伸びた髪を綺麗にブリーチして色を入れていただき満足です
    直して欲しかった姫カットの部分も綺麗に丁寧に馴染ませてくれてほんと感謝です、次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• コーキさんの口コミ

希望の髪型までのプランも含めてご提案いただいて、非常に助かりました!是非またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

パーマをかけていたのですが、こちらでかけたわけではないのにそれに合わせた髪型にしていただきました!施術中は雑談のほかにもパーマのセットのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました…!

サービスもカットも最高でした。ぜひまたお願いしたいです!

• 🕊さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただいたのと、今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました、、
    成人式楽しみになりました😆

• Seinaさんの口コミ

いつもどんな要望にも応えてくれて大満足な仕上がりにしていただけます。

今回も想像以上に可愛くしていただき嬉しいです!

いつもありがとうございます(。>ㅿ<。)

• 🐈さんの口コミ

施術後、気分が軽やかになりました♪

0円なのに、オイルやトリートメント、ドリンクのサービス、丁寧なセットなど、ここまでしてもらっていいのだろうか、、、という感じです。

なによりも、翁長さんの人柄が良く、こちらの要望を汲み取ってくださったこと、本当に感謝です。

ありがとうございました〜☺︎

• ひでさんの口コミ

満足のいく髪型になりました。
    居心地が良かったです。

• はつこさんの口コミ

2回目です。前回綺麗に染めていただいたところがオレンジに色落ちしてきたので染め直していただきました。
    明るくしたいけど色落ちはオレンジになって欲しくないというワガママを叶えてくださり、綺麗なミルクティーにしていただきました。
    初めての色で鏡で見る度嬉しくてニコニコしちゃいます。
    次のカラー、カットも是非お願いしたいです。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す