✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の口コミ

ふさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    仕上がり綺麗でいつも大満足です✨
    またよろしくお願いします✨

• にいなさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただいて、見せた写真通りで感動しました😭またお願いします!

• んあ。さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    バッサリ切ってもらいました。
    満足です。

• さゆんさんの口コミ

本当に理想的な緑色になりましたありがとうございます😭
    担当の美容師さん以外の方も皆さんとっても気さくに話しかけてくれたので、楽しく3時間過ごせました🎶

• んあ。さんの口コミ

今回もありがとうございました。

• ♡✧さんの口コミ

私の要望に応えていただいてとても綺麗に仕上げていただきました…!

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします🥺

• りさんの口コミ

人生で初めて、同じ美容院でカラーをしてもらいました!
    今までバラバラでしたが、前回のがとても良かったので、またお願いしました☺️
    今回も、本当にイメージ通りに染めてもらって、コテの巻き上げも綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️💕
    友達にも褒めて貰えて大満足です!
    次もよろしくお願いします‪ ·͜·♡‬

• ねりさんの口コミ

とても美しい黒髪にしてくださりました。ミニモ、来店時の接客も良かったです。途中お話出来て嬉しかったです!

現状を見て、ブリーチはしない方がいいとの事で、ワンカラーで明るめにして頂きました!最善策を一緒に考えてくださりありがとうございました!

• ミズキさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

初めて利用させていただきました(*^^*)
    透明感のあるカラーがやりたかったんですが、前回、別のところでピンクブラウンに染めていたこともあって、正直ワンカラーでは難しいかなと思っていました。
    でも、とっても綺麗なオリーブ系の色を入れていただいて、とっても満足でした!!!
    前染めたときから3ヶ月空いていたので、結構根元の部分が黒くなっていたのですが、根元と毛先で色が変わらないように施術していただきました☺️
    また、髪をカウンセリングしていただいたときに、左右での色ムラも発見していただいて、次回はカラー剤を左右で変えるかな...?と言っていて、さすがプロだなと思いました☺︎
    また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました(*´˘`*)♡

今回はありがとうございました!
    髪の毛まとまって綺麗です☺️
    スタッフの方もとても親切で居心地よかったです。
    また来たいと思った美容室は初めてです。
    リピートします✨
    またよろしくお願いします☺️

今回も無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました!😣
    とっても理想の髪色です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• すーさんの口コミ

黒染めや縮毛の歴史で他のところ行っても断られること多かったんですが、すっごく話丁寧に聞いてくれて、堅苦しくなく、楽しい時間過ごせました。希望の写真にできる限り近づくように頑張ってくれてました。出来上がりすごく気に入ってます!友達にもたくさん褒めてもらえました。またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    次はブリーチして明るくしようと思います!!

• ユリコさんの口コミ

突然の予約でしたがありがとうございました^_^

• さぶさんの口コミ

当日予約でお願いしたのですが、接客、対応ともに満足でした!!
    理想の色味でカラーを入れてくださって友達からもたくさん褒められたので大満足です🤧💗
    またお願いしたいです...!!!

今回も理想通りの髪色にしていただいて、感謝してます😭✨
    また来月もお願いします!

• araleさんの口コミ

カラーをしてもらいました🙇‍♀️
    カウンセリングが丁寧で、赤にしたいけど紫寄りの絶妙な色にしてほしいと難しいオーダーにも答えてくださりありがとうございました!
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても満足しています🍒🍒

あとブローがとても丁寧でブローすると大体パサついてしまうのですが、さらさらの髪通りで感動しました

美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、リラックスした空間でとても過ごしやすかったです🕊
    また色落ちしたらお願いしたいです🥰

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す