✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔の口コミ

• pooさんの口コミ

有難うございました\(^^)/
    トリートメントの良い香りやヘッドスパとホットタオルで癒されて、カットで軽くなりました。
    ドリンクごちそうさまでした。
    頑張って下さい!

• ^^*さんの口コミ

思っていた通りの綺麗な色にてくれました!
    次染める時も行きたいと思います!

• おおおさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。希望通りの髪型にしていただき満足です。
    少し抜けてきた髪色が綺麗になるようにシャンプーしていただけて、その心遣いが嬉しかったです。

• れいなさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があったのにもかかわらず、素敵な髪色にしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で説明もとても分かりやすかったです!!
    初めてのブリーチで頭皮に染みないようにしていただいたり、話しやすかったりでとても居心地が良かったです🤤

色落ちも楽しみです!次回もお願いしたいです!!

• meeee.2535さんの口コミ

営業時間過ぎていたにも関わらず、ありがとうございました!

• ちゃんかたさんの口コミ

自分の髪の毛の履歴のせいでブリーチしても色が抜けず
    1回終わるところでブリーチをもう1回追加出来ますか?と聞いたところその後の席の関係で出来なくて内心はダメか…どうなるんだろ…と思いましたが結果綺麗は色にして頂きました!全然1回で良かったです(*^^*)でもまたブリーチするかもなのでその時はまたお願いします!

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔さんからの返信

ちゃんかた様先日はご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    当日席の関係上ブリーチの追加ができず申し訳ございませんでした!

ちゃんかた様の前回までの履歴、ブリーチ回数ともに
    かなりカラーを楽しまれてましたので
    今回は髪の毛のダメージも考えまして、優しめにしましたが
    しっかり放置時間を設けましたので
    極力ダメージを避け、次回も色を楽しめるよう
    致しました😊
    ですので次回のカラーも楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年4月22日
  • 裕美さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらずとても素敵な髪色にしてもらいました。
    色落ちも楽しみにしています!
    当日にカットもお願いしてしまい、申し訳なかったですが本当に可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです🤤
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

• みんみんさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、いざ足を運んでもお手洗いの気遣いや飲み物の用意などなにもかも🙆‍♀️
    始めて染めた私ですが、仕上がり満足で次回も利用したいと思いました!

お店に入った瞬間から気を使ってくれて、居心地が良かったです☺️
    カラーの維持のことも教えてくれたし、カラーも上手でした!ブリーチの時全く痛くなかったです!

• ほのかさんの口コミ

かなりバッサリ髪を切ったのですが、希望通りの髪型にしていただき大満足です!😊

前髪や髪のボリュームなど、カットする際に丁寧に説明しながら微調整もして下さったので、とても有難かったです。本当にありがとうございました!

• いるみさんの口コミ

人生2回目のカラーでした!
    色味などカットなどニュアンスでお願いしただけなのですが綺麗に可愛く仕上げて頂き大変満足です。本当にありがとうございました🙇‍♀️💕
    是非次も願いします✌︎︎✌︎︎

✨高発色ハイトーン✨ 翁長孝輔さんからの返信

いるみ様本日はご来店ありがとうございました😊

人生2回目のカラー任せてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    お仕事の都合上あまり明るくて色味のあるカラーはNGとのこと
    でしたのでベースはあまり変えず
    ほんのり赤みを出してレッドブラウン系カラーに
    いたしました♪♪

喜んでいただきありがとうございます😚❣️

カットは動きが出やすくなおかつ厚みは残しておりますので
    巻き髪が苦手とおっしゃっておりましたが、
    ドライのみでオシャレ可愛く仕上がるようカット
    いたしましたので次回感想楽しみにしております!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年4月6日
  • Uさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!難しい状態からとても可愛くしてもらえて満足です。本当にありがとうございました!

• ひっとさんの口コミ

早く来てしまったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!
    ブリーチ、髪染めが頭皮に染みないように染めて下さり助かりました。色も綺麗で気に入りました!
    髪の毛の巻き方や、髪質を見て何が合うかをアドバイスしてもらったのでやってみます!

• えりさんの口コミ

ほんっっっっとうに可愛い色にしてくれます!
    一つ一つの工程が丁寧でかつ話も振ってくれ楽しい会話をしながらスムーズに染めていただきました☺️とても喋りやすく自分が理想な色に仕上げてくれるのでとてもオススメです🥺💞
    次も染める際に是非利用させていただきます!

• risaさんの口コミ

曖昧な要望だったのですが、親切丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました!仕上がりとても満足しました!また色落ち具合もとても気に入っております!また利用したいと思います(^^)

• るかさんの口コミ

初のブリーチで不安でしたが、頭皮が染みないように工夫してカラーをしてくださったり、髪の毛の抜け方に合わせてカラーをしてくださってとても満足しました^^
    今後のケアの仕方なども丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです😊

またよろしくお願いします

• 加奈さんの口コミ

有難いことに無料でカットしていただきました。
    日程も直前で変えていただくなど
    わがままなお願いも快く受け入れていただき

お店に着くとまずトイレに行くか聞いてくださり
    (女性は特に有難いかなと思います)
    飲み物をだしてくださったりとても
    居心地よく過ごさせていただきました。
    カットや髪のことだけでなくサービスも
    気になっちゃうタイプなので
    とても気持ちよく過ごさせていただきました!

施術の際も細かく声をかけてくださったり
    確認してくださり、アドバイスもいただたり
    可愛くカットしていただきました!
    ロングからかなりばっさり切ったので
    ドキドキしていましたが仕上がりも満足でした。

またうかがいたいな、と思います。

• 🕊さんの口コミ

カラーバターを使ってセルフで染めてしまった後でしたが、綺麗に染めていただけました。
    またお願いします💭

• りりーさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    髪の状態を見ながら相談に乗っていただきました。
    カットの際も切り方やレイヤーの入れ方等、細かく説明しながら切って頂いたのでとても安心感がありました😊

とても心地の良い時間でした✨
    またぜひお願いします😊!

• おはるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す