アンジェリカ所属・和田 美咲の掲載

北陸本線小杉駅
アンジェリカ

アンジェリカ所属・和田 美咲の口コミ

• はるさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、対応や説明も丁寧で好感が持てました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

男性 / 10代後半

今回はカットにヘッドスパをつけました!ヘッドスパはとても気持ちよかったです😌✨カットも細やかな対応をして下さり、仕上がりも満足でした💯また利用させていただきます!!

• 優稀さんの口コミ

とても良い対応でした!
    こちらの難しい注文にも答えていただいてとても嬉しかったです!また、美咲さんに施術して頂きたいと思っております!
    この度は、ありがとうございました!

• たかしさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!納得の仕上がりです(^^)
    お話も色々してくれるので楽しい時間でした!

• ayaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて満足です!!
    ありがとうございました^ ^

• りょうなさんの口コミ

パーマを緩めでかけてもらったのですが、カールが取れてしまうかもしれないと分かった時点で、スタッフさんの方から「やり直したいのでもう一度来てもらえますか」と声をかけて貰えました。やり直しのお金はかかりませんでした。とても誠実で真面目な方で、2度目の訪問の際には本当に綺麗に緩めのパーマをかけて貰うことが出来ました。
    対応もとても丁寧でしっかりカウンセリングをしてからの施術となるので信頼できると思います。
    明るい方なので施術中のお話がとても面白かったです😊

男性 / 10代後半

カットとカラーをしていただきました!
    何色にしようか迷っていたのですが、素敵な色を提案していただき、仕上がりもとても良い感じでした🤗✨セットの際にヘアアイロンもしていただき、こちらもまた、良い感じに仕上げていただきました😌
    会話もはずむ、楽しい時間でした!!次回もよろしくお願いします🙇

• さやのんさんの口コミ

すごく楽しい時間ありがとうございました!
    かわいい色にしてくださってありがとうございます🙏🏻
    お話も楽しいし、また行きたいって思いました〜😊
    行った時はまたよろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

男性 / 10代後半

明るく話しやすい方で今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カットもカラーも細かいリクエストに応えてくださり、嬉しかったです😊✨とてもいい感じに仕上げてくれました👍👍
    また利用させていただきます!!

• まゆさんの口コミ

凄く可愛い感じにして頂きました!
    たくさん相談乗って下さり、凄く満足してます(^^)

• K¨̮❁.*・゚さんの口コミ

細かい要望と急な提案にも優しく対応して頂き本当にありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
    パーマ可愛くて気に入りました♡

男性 / 10代後半

細かいリクエストにもこたえてくださって嬉しかったです!雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました✨仕上がりも満足です👍
    また利用したいと思います!ありがとうございました😊

• ゆうきさんの口コミ

男性 / 10代後半

色々教えて頂き勉強になりました。

男性 / 10代後半

丁寧な対応がとても良かったです!また利用したいと思います👍

• ゆーさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。久しぶりのパーマスタイルでしたが、可愛く仕上げて頂いて満足しています!

各テーブルに置いてあるお花も素敵で、落ち着ける雰囲気だったのもすごく良かったです。また次回、よろしくお願いします(๐•ω•๐)

• えりこさんの口コミ

色々、細かい依頼等も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足しています♪施術一つ一つ丁寧で、明るく話やすい方です。ありがとうございました!

• ちなみんさんの口コミ

毎回良い色にしてもらってありがとうございます😭💗!
    サラサラな髪になって幸せな時間でした!

• まゆさんの口コミ

仕上がりに満足でした!
    シャンプーの仕方や、頭皮のケアまで教えてくださりました。
    相談にも丁寧にこたえてくださり満足しています。

• おっしーさんの口コミ

2回目でカットのみしていただきました!ツーブロックと全体的に軽くしてもらってスタイリングが楽になりました!また楽しい時間を過ごさせてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました🙇

• まりさんの口コミ

相談に乗ってくださって綺麗な色になりました!お店の方もみんな優しくてステキなお店でした(^^)またお願いします★