福井  美咲の掲載
福井  美咲のプロフィール画像
Angelica アンジェリカ 福井 美咲

県立大学さんから徒歩3分

福井 美咲の口コミ

• がくさんの口コミ

細かいリクエストにもこたえてくださって嬉しかったです!雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました✨仕上がりも満足です👍
    また利用したいと思います!ありがとうございました😊

• ゆうきさんの口コミ

色々教えて頂き勉強になりました。

• がくさんの口コミ

丁寧な対応がとても良かったです!また利用したいと思います👍

• ゆーさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。久しぶりのパーマスタイルでしたが、可愛く仕上げて頂いて満足しています!

各テーブルに置いてあるお花も素敵で、落ち着ける雰囲気だったのもすごく良かったです。また次回、よろしくお願いします(๐•ω•๐)

• えりこさんの口コミ

色々、細かい依頼等も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足しています♪施術一つ一つ丁寧で、明るく話やすい方です。ありがとうございました!

• ちなみんさんの口コミ

毎回良い色にしてもらってありがとうございます😭💗!
    サラサラな髪になって幸せな時間でした!

仕上がりに満足でした!
    シャンプーの仕方や、頭皮のケアまで教えてくださりました。
    相談にも丁寧にこたえてくださり満足しています。

• おっしーさんの口コミ

2回目でカットのみしていただきました!ツーブロックと全体的に軽くしてもらってスタイリングが楽になりました!また楽しい時間を過ごさせてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました🙇

• まりさんの口コミ

相談に乗ってくださって綺麗な色になりました!お店の方もみんな優しくてステキなお店でした(^^)またお願いします★

• みくさんの口コミ

初グラデーションカラーありがとうございました!
    可愛い色になり大満足です🥰
    お話しも弾み楽しい時間になりました。
    また利用したいです!!

• JAMさんの口コミ

素晴らしい仕上がり、お友達に褒められました♡
    私の希望をよく聞いてくださり 思ったとおりに仕上げてくれて嬉しかったです^_^
    トークも面白く あっとゆうまの時間でした

• kanaさんの口コミ

久しぶりのショートでドキドキしていましたが、イメージを取り入れてくださりながらステキな仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます!

• 亜沙美さんの口コミ

遅れて来店したにも関わらず笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。接客も自然体で話やすかったです(^^)細かい箇所も確認しながら期待通りのカットに仕上げてくれました。施術の中であたしが気になっていた頭皮のことも教えてくれて良かったです。今日は本当にありがとうございました。施術はもちろん会話も楽しかったです(^^)

• と もみさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、丁寧で話しやすそうな方という印象でした。
    ざっくりの要望なら、希望に近い髪型にしていただけて満足です。

どうしても時間はかかってしまい少し疲れましたが…チョコレートを持ってきてくださったりと、あれこれ気遣いしていただきました^^
    お話しするもよし、ゆっくりさせてもらうもよしで、過ごしやすかったです。技術力がついたら無敵そうです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆

• おっしーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました🙇髪の悩みを聞いてもらっていいアドバイスドしていただき助かりました👌パーマ初めてかけたんですがいい感じの仕上がりになってよかったです😁また利用する機会あればよろしくお願いします❗️

• miooさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大満足です♪
    ヘアスタイルも気に入っています。
    本当にありがとうございました。

• ちなみんさんの口コミ

とても良い色にしてもらいました💗ありがとうございます💗

• やよいさんの口コミ

和田ちゃんありがとうございました❤️
    カラーもカットも大満足です🙆♀️✌️
    ほんっとすべてにおいて最高でした😁

• ミユさんの口コミ

最高でした!ありがとうございます
    また通います😊

• ゆんさんの口コミ

美容室が苦手な私。伸ばし放題の髪がすっきりさっぱり。緊張する事なく、リラックスして過ごせました。2歳の子供も居たのですが、キッズスペースが充実して居て帰りたくない程楽しかったようです。親も子も満足のサロンです。ありがとうございました

射水市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧