Polar atelier所属・店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛の掲載

広尾駅1分 / 恵比寿駅15分 / 白金高輪駅15分 / 白金台駅20分 / 麻布十番駅20分

Polar atelier所属・店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛のメニュー

Polar atelier所属・店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛のフォト

Polar atelier所属・店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛の口コミ

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションがお安く試せるため予約しました。
    初めてなので少しドキドキしていましたが、お店はとても綺麗で、笑顔で迎えてくれて、カウンセリングや施術中も色々とアドバイスをくださって、こちらのお店にお願いしてよかったなと思いました✨
    毛穴エクストラクションだけかと思っていましたが、クレンジングや洗顔、マッサージなど顔全体のお手入れを出来てよかったです。
    悩みだった鼻のザラつきもなくなり感動です!
    アドバイスに沿って普段のお手入れも見直して、
    綺麗さを維持する努力をしつつ、また伺いたいと思います。

店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛のプロフィール画像

店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛さんからの返信

菊池様
    この度はご来店頂き
    ありがとうございました😌
    毛穴エクストラクションは毛穴汚れを
    根本的に解消のできる唯一の施術になります!
    お悩みだったザラつきも良くなり
    とても嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿
    誠にありがとうございました!

返信日:2023年5月27日
  • まいさんの口コミ

丁寧であり自信を持った接客と技術で安心して受けられました!ありがとうございました。

• kan0さんの口コミ

久しぶりでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。また多少の痛みはあったものの即効果に繋がっていたので我慢できました。5日経ちましたが筋肉痛はなくなり、効果も続いています。担当の方を待っている間、私服でいらっしゃったお店の方の話し声が気になったくらいで他は大満足でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Polar atelier所属・店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛のアピールポイント

スグ予約◎究極毛穴ケア💖【艶肌✨お顔脱毛¥4,500】🉐掲載中【広尾駅1分】どこよりも丁寧に施術させて頂きます😌安心のリピート率90%以上🌸都度払いあり‼️脱毛/フェイシャル追加施術◎

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
『トータルビューティーサロンPolar atelier』
Polar atelierのYUKAです☺️

半個室〜完全個室🌿
ゆっくり、おひとり様はもちろん、お友達、ご家族、カップル💕お気軽にお越しください😌✨

◇悩みを解決し綺麗になりたい

◇今まで良いエステティシャンに出会えなかった…

◇最新予防美容で綺麗でい続けたい!

是非ご予約お待ちしております。
本物を見つけてください!心よりご来店お待ちしております🙇‍♀️

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

◆Polar atelierの脱毛機は最新のものを使用しています‼︎
黒く太い毛はもちろんのこと、薄い産毛や白髪などにも効果があり、日焼け肌の方でもお肌に優しく安心して照射ができる機械です🌸
脱毛と抑毛が同時にできる機械なので、効果も早くご実感頂けます✨

Polar atelier所属・店長Yuka🌸毛穴 ケア/ハイフ/脱毛のプロフィール

こんにちは!
店長のYUKAです☺️
当店は毛穴エクストラクション/脱毛/小顔サロンになります✨
ご予約の空き次第となりますので、あまりご予約をお受けする事が難しい事がありますが、お客様に出逢えた際には「お悩み」に【最適な!!】施術を全力でさせていただきます💕
是非宜しくお願いいたします😌

美くびれ、美脚、ブライダルエステ
お肌やお顔のお悩みからデリケートゾーンや毛の事まで、何でもご相談ください😊
旅行や食べ歩き♡
店長

Polar atelierの詳細情報

Polar atelierの内観・外観1

Polar atelierの内観・外観2

Polar atelierの内観・外観3

東京都渋谷区広尾5-3-13 Barbizon86 4F (地図)

東京メトロ日比谷線広尾駅2番出口(天現寺方面)から徒歩1分です。 広尾商店街沿いの1階がゆりのき薬局が入ったビルになります。 入り口は重たいですがオートロックではありませんのでそのままお入りください!

広尾駅
æ°´ 11:00-17:00
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】11:00〜

現金

現金可

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Polar atelier付近の駅のエステ・リラクサロンを探す