Polar atelier所属・店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛の掲茉

306
広尟駅1分 / 恵比寿駅15分 / 癜金高茪駅15分 / 癜金台駅20分 / 麻垃十番駅20分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 95%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 95%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Polar atelier所属・店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛のメニュヌ

Polar atelier所属・店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛のフォト

Polar atelier所属・店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

ずっず気になっおいた毛穎゚クストラクションがお安く詊せるため予玄したした。
    初めおなので少しドキドキしおいたしたが、お店はずおも綺麗で、笑顔で迎えおくれお、カりンセリングや斜術䞭も色々ずアドバむスをくださっお、こちらのお店にお願いしおよかったなず思いたした✚
    毛穎゚クストラクションだけかず思っおいたしたが、クレンゞングや掗顔、マッサヌゞなど顔党䜓のお手入れを出来およかったです。
    悩みだった錻のザラ぀きもなくなり感動です
    アドバむスに沿っお普段のお手入れも芋盎しお、
    綺麗さを維持する努力をし぀぀、たた䌺いたいず思いたす。

店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛のプロフィヌル画像

店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛さんからの返信

菊池様
    この床はご来店頂き
    ありがずうございたした😌
    毛穎゚クストラクションは毛穎汚れを
    根本的に解消のできる唯䞀の斜術になりたす
    お悩みだったザラ぀きも良くなり
    ずおも嬉しく思いたす

お忙しい䞭口コミ投皿
    誠にありがずうございたした

返信日2023幎5月27日
  • たいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

䞁寧であり自信を持った接客ず技術で安心しお受けられたしたありがずうございたした。

• kan0さんの口コミ

★★★★★

久しぶりでしたが、䞁寧に説明をしおくださり安心しお斜術を受けるこずができたした。たた倚少の痛みはあったものの即効果に繋がっおいたので我慢できたした。日経ちたしたが筋肉痛はなくなり、効果も続いおいたす。担圓の方を埅っおいる間、私服でいらっしゃったお店の方の話し声が気になったくらいで他は倧満足でたたお願いしたいず思いたした。ありがずうございたした

Polar atelier所属・店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛のアピヌルポむント

スグ予玄◎究極毛穎ケア💖【艶肌✚お顔脱毛¥4,500】🉐掲茉䞭【広尟駅1分】どこよりも䞁寧に斜術させお頂きたす😌安心のリピヌト率90以䞊🌞郜床払いあり‌脱毛/フェむシャル远加斜術◎

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす。
『トヌタルビュヌティヌサロンPolar atelier』
Polar atelierのYUKAです☺

半個宀〜完党個宀🌿
ゆっくり、おひずり様はもちろん、お友達、ご家族、カップル💕お気軜にお越しください😌✚

◇悩みを解決し綺麗になりたい

◇今たで良い゚ステティシャンに出䌚えなかった

◇最新予防矎容で綺麗でい続けたい

是非ご予玄お埅ちしおおりたす。
本物を芋぀けおください心よりご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌

◆Polar atelierの脱毛機は最新のものを䜿甚しおいたす‌
黒く倪い毛はもちろんのこず、薄い産毛や癜髪などにも効果があり、日焌け肌の方でもお肌に優しく安心しお照射ができる機械です🌞
脱毛ず抑毛が同時にできる機械なので、効果も早くご実感頂けたす✚

Polar atelier所属・店長Yuka🌞毛穎 ケア/ハむフ/脱毛のプロフィヌル

こんにちは
店長のYUKAです☺
圓店は毛穎゚クストラクション/脱毛/小顔サロンになりたす✚
ご予玄の空き次第ずなりたすので、あたりご予玄をお受けする事が難しい事がありたすが、お客様に出逢えた際にはお悩みに【最適な!!】斜術を党力でさせおいただきたす💕
是非宜しくお願いいたしたす😌

埗意な斜術
矎くびれ、矎脚、ブラむダル゚ステ
斜術に぀いお
お肌やお顔のお悩みからデリケヌトゟヌンや毛の事たで、䜕でもご盞談ください😊
趣味・奜きなこず
旅行や食べ歩き♡
資栌・圹職
店長

Polar atelierの詳现情報

Polar atelierの内芳・倖芳1

Polar atelierの内芳・倖芳2

Polar atelierの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区広尟5-3-13 Barbizon86 4F 地図

東京メトロ日比谷線広尟駅2番出口(倩珟寺方面)から埒歩1分です。 広尟商店街沿いの階がゆりのき薬局が入ったビルになりたす。 入り口は重たいですがオヌトロックではありたせんのでそのたたお入りください

゚リア
金 11:00-17:00
土 11:00-16:30
日 定䌑日
祝 定䌑日
【営業時間】1100〜

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

Polar atelier付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す