ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻の掲載
ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻のプロフィール画像

エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻のメニュー

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻のフォト

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻の口コミ

七海さんの口コミ

しっかりカウンセリングして最善策をいくつか提案して下さりました!元々したかった色は難しいことを説明した上で他にできる色を提案してくださり、結果的にとても納得のいく可愛い仕上がりになりました!
    施術中も、頭皮が弱いことを気にかけて定期的に声をかけてもらいとても嬉しかったです!!
    メッセージのやり取りからお見送りまでを丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻さんからの返信

先日はありがとうございました( .. )
    気に入って頂けて嬉しいです!!!
    また是非可愛くさせてくださいね♡♡

返信日:2023年12月15日
  • 紅葉さんの口コミ

ショートにしましたが後ろはガタガタ後頭部の真ん中下ぐらいからバッサリきられてるし前髪も左右非対称になりました
    ハイトーンカラーは得意なのかもしれないですが
    カットでショートに切ってるので取り返しがつきません
    こういうコメントを残すのは初めてですがそのくらい鏡を見る時や手で髪を触ってみるととても悲しい気持ちでいっぱいです

• ゆうほさんの口コミ

好みの可愛い髪色にしてくれてありがとうございました🙇‍♂️💕

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    気に入って頂けてこちらもうれしいです♡♡
    またお待ちしておりますね🥺

返信日:2023年7月18日

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻のアピールポイント

当日予約大歓迎🌼ミニモ限定価格🌟10.20代女子に大人気🤎《🎀細かい事もご相談ください◎》透明感たっぷり潤いカラー得意です♡︎

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎- - - - - - - -
数あるページからご覧いただきありがとうございます💕

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🥺🙇‍♀️

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りが
スムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください🙈♡♡

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1人1人に寄り添いながら『なりたい』を叶えます♪

⚠️お客様からの過度なクレーム、口コミ、料金返金等の
ご対応は致しかねますので予めご了承下さい🙇‍♀️

⚠️お店の営業状況により施術中
お待ち頂く場合が御座います。
時間の余裕を持ってのご来店をお願い致します🙇🏼‍♀️

※日程をお問い合わせて頂いてても通常のお客様のご予約の方が埋まっている場合、
ご希望の日程に添えない場合があります。
出来る限りご都合に合わせられる様に努めますが、候補挙げていただいているにも関わらず
お断りさせて頂く場合もありますので予めご了承ください。

ぜひ皆様のご来店をお待ちしております🌷♡

ことか/柔らかカラー /アレンジ/🌻のプロフィール

沢山の中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
ひとりひとりに合わせたお客様の「可愛い」を精一杯提供させていただきます💟◎柔らかカラー◎透明感のある艶カラー◎ヘアアレンジ◎ボブスタイル 得意なので是非お任せください🌟🌟

艶カラー、透明感カラー
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ
クーポン利用規約が平日のみと全日とで異なりますので概要欄のチェックをお願いします💫
お洋服と旅行が好きです◎
stylist

エルオオサカシンサイバシテンの詳細情報

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観1

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観2

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

◆御堂筋心斎橋駅7番出口出てOPA沿いの御堂筋を難波方面へ歩いて,ACTUSとPUMAの間の通りに入って,ハートンホテル,Ameriを通り過ぎたら右手にイシバシ楽器,SAFARIが見えてきますのでその横に店舗入り口がございます(ビッグステップ裏側)【大京心斎橋第2ビル 7F L.osaka心斎橋店】

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルオオサカシンサイバシテン付近の駅の美容室・美容院を探す