SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅5分

SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるのメニュー

SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるのフォト

SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるの動画

SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるの口コミ

• 新菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと相談しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました。
    希望通りのカラーにしていただき、トリートメントも髪が想像以上にサラサラになって大満足です。

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、
    施術についてもひとつひとつ説明しながらしていただきこちらもとても勉強?になりました。トリートメントとは関係のない質問にも親切に答えてくださりました。
    また、仕上がりも自分の髪と思えないくらいツヤツヤ、サラサラになり大変満足しております。

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    今後の髪の扱い方についても教えていただけました。
    ありがとうございました!😊

SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるのアピールポイント

【当日予約◎ロング料金なし】"髪質改善"で人生が変わります🌟SNS発信力強化のため特別価格で行っております!【表参道駅徒歩5分🚶‍♀️】!

▷ツヤのある髪にしたい方
▷サラサラな髪にしたい方
▷髪のパサつきにお悩みな方

そんな方、僕の"髪質改善"で全て叶えてみせます!!

1日のモチベーションは自分の外見に自信が持てると格段に上がると思います。

毎日、ラクしてキレイな髪の毛で過ごすための秘訣は信頼
できる美容師と出会うこと。
僕があなたの専属美容師となり
理想のヘアスタイルに近づくサポートを致します。

********************

髪はあなたの印象を変える心強いパートナーです。
ロングヘアの女性らしさ、ショートヘアの美しさ。
周りに与える印象は髪型を変えることで大きく変えることができます。
髪質を美しくしたらどうでしょうか?
ますますあなたの魅力が上がります。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、
あなたの髪はあなたの魅了を伝えています。

********************

SALOWIN表参道所属・髪質改善ツヤカラー /村上まさるのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
村上まさるです🐥

只今、SNS強化の為
特別価格でご案内中です‼️
お客様一人一人のお悩みにお答えできるよう心がけ、満足させます!
よろしくお願いします🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ショート
1人1人の頭の形に合った似合わせカット◎ パーソナルカラー検定取得! ダメージを最小限に抑えたヘアカラー◎ 毛髪知識を学び、活用した高濃度水素配合のULTOWAトリートメント◎ 髪の毛を綺麗にしたい方お待ちしております!
ファッション、バスケ、音楽
美容師国家資格、@masaru.0618