amethyst所属・amethyst江戸川の口コミ

• axa さんの口コミ

今までで一番のいい色になりました(^O^)❤︎
    髪に関する色々な悩みも解消されとても有意義な時間でした!アシスタントの方も楽しいお話をしてくれる方、マッサージの上手な方がいらっしゃってまたいきたいと思うお店でした!

• 由佳 さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    話も楽しくて、色々知らない事も教えて貰って勉強になりました!
    全て丁寧にやっていただき満足しかないです\\(◡̈)/♥︎
    また来月もお願いしたいです🙋🏻‍♀️✨

• あき さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!乾かし方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!また行きます!!!

• ちさと さんの口コミ

偶然インスタで見つけたsalonでとても満足しました^ ^接客がとても丁寧でした^ ^仕事が忙しく美容室=行きたいけど時間が取られるので足が遠のいていましたがとても早く終わって仕上がりも満足でした^ ^初めての来店で予約を大幅に超えてしまいすみませんでした💧また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 瑠美 さんの口コミ

当日予約でいきなりでしたが対応していただいてありがとうございます!(^^)

前のカラーの赤み、グラデーションの境目、まとまらない長い髪なのに綺麗にブリーチしてもらってそこからカラー入れて…大変だったと思いますが最後まで楽しく会話できてとても良かったです

赤みが取れて綺麗にミルクティーベージュのような髪色になりました!

また行きたいと思います(^^)

• さやちろ さんの口コミ

いつも思い通りの髪型、カラーに仕上げてくれます♡
    顔の輪郭と髪質に合った感じに仕上げてくれるのでいいアドバイスも貰えるしとても良く毎回ここのサロンにしたいって思えます\ ♪♪ /スタッフみんな優しくて話しやすくて面白いので毎回笑いが絶えないです!

• なつき さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    ぎりぎりまで迷ってた
    髪色の相談にも乗っていただき
    綺麗に色も入れてもらえてとても満足しました!
    駐車場探しで結構な時間
    遅れてしまいすみませんでした(××)
    話しながらで時間もあっという間に過ぎました!
    安い料金、きれいな仕上がりな上に
    楽しく過ごせました、ありがとうございます(^^)
    しばらくは行けないと思いますが
    またいつかお伺いさせていただきたいです!

• 西川あかり さんの口コミ

施術前にきちんとカウンセリングしていただき、
    今まで気になっていた髪の毛の悩みがマシになりました!
    話しやすく、安心感もあり、また行きたいなと思います!
    どうもありがとうございました(^^)

• ハル さんの口コミ

急遽のパーマとカラーだったのですが、対応も素晴らしくて気持ちのいい日になりました!!とても気に入りました!!

また機会があれば行きたいです!オススメです!!

すごく丁寧に染めていただいてシャンプーも丁寧でよかったです!初のグラデーションで染め方とかいろいろ説明もしてくれてわかりやすくてよかったです!色も綺麗にグラデーションになって満足です!最初は静かだったけど途中はお喋りもしてくれてまたリピしたいです(^^)

amethyst江戸川 からの返信

舞さんありがとうございます!
    最初すみませんミニモで来る方への警戒心が...(笑)
    今回はこちらが、元気をもらった感じがしてます。
    嬉しかったです!
    ブリーチ部分の傷みもそんなに出なかったので次回もそのままイルミナカラーを入れれば更に重なって綺麗な色に変化していきます^_−☆

返信日:2018年2月25日
  • 瑛美 さんの口コミ

カラーをして頂きましたが、現状の髪色に対してどんな色を入れるといいかを一緒に考えてくれ、思い通りの色味に仕上がりました^_^
    いつもカラーすると頭皮が痛むのですが、今回全く痛くなく快適でした★
    担当さん含めスタッフの方々も優しくて、また伺いたいなと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

• kin さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントありがとうございました。
    担当者さんだけでなく、お店の方の対応も丁寧で、優しく、お店の居心地もよかったです♪色々声かけてもらって、待ち時間もぜんぜん苦じゃなかったです。担当者さんは、こちらの希望をふまえ、一緒に髪型を考えてくださったり、アドバイスをしてくださったりと希望通りの髪型になり大満足です♪また行きたいです!

amethyst江戸川 からの返信

誕生日おめでとうございます♡←おそい(-。-;
    気に入っていただけてよかったです!
    帰り際の表情がとっても素敵でしたよ。
    またなーんでも、おっしゃってくださいね(^-^)

返信日:2017年12月20日
  • 美奈 さんの口コミ

3.0

店員さんはあまりしゃべりやすくはなかったですが、マッサージは気持ちよくて、お店の雰囲気もオシャレで良かったです。
    目立たないところにあるので、今まで知りませんでしたが、また行きたいと思いました。
    ちなみにトリートメントをしましたがツヤツヤにはなりませんでした。

amethyst江戸川 からの返信

初めの挨拶からなかなか話して頂けず、きっとこちらの何かがいけなかったのでしょうと思っておりました。
    オープンから1年、コツコツやってきましたがこの口コミ以降、ミニモから新規の予約がほぼ入らなくてなりました。申し訳ありませんが、私を本当に必要としてくれる大切な方々に時間とエネルギーを使っていきたいと思っておりますのでもう、お会いしたくありません。
    どこか、合う美容室が見つかるといいですね^_^

返信日:2017年12月6日
  • 奈緒 さんの口コミ

仕上げまで丁寧にしてくださり、大変良かったです。思っていた通りの髪型になり、気に入っています。お店の雰囲気もオシャレで良かったです。

• せいな さんの口コミ

好みの髪色になり、以前より艶感が増しました。
    対応もよく、また行きたいと思います。

• ちはる さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    思った通りの髪色になってとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )また次もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

• ゆいぽん さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ・ω・ )/

前日になっての時間変更など
    返信もはやく丁寧で助かりました♪
    またぜひ行かせていただきますので
    そのときはよろしくお願いします♪

• まなえ さんの口コミ

前回に続き今回のカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!
    周りの反応も良く、大満足です!!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• 博子 さんの口コミ

またぜひ伺いたいとおもいました。接客も楽しく話して頂けて良かったです。

• さえ さんの口コミ

とても気に入りました!
    思っていた通りのカラーにしてくれて、悩んでいた若白髪まで綺麗に染めてくれて本当に大満足です
    ちょっと遠いけど次もまた来たいです!
    ありがとうございました☺️