amethyst所属・amethyst江戸川の口コミ

• さつき さんの口コミ

母を紹介しました!
    サロンへ行く前は、パサついてる感じで髪の毛も広がっていたのですが、帰ってきたらすごいまとまっててビックリしました( *ˊᵕˋ)
    髪色も透明感のあるいい色でツヤツヤです★
    母もすごい満足してました(*¨*)

• える さんの口コミ

カラーの相談や、セットの仕方など細かなところまで丁寧に教えて下さったり本当にありがとうございました!
    店内も落ち着いていて、とても気持ちよく過ごせました

• あやの さんの口コミ

お任せした髪色の仕上がりがすごく気に入りました!
    子供の髪型も可愛くしてもらい、まわりからもすごい評判がよかったです(^o^)
    また行きたいです(*^-^*)

• 舞子 さんの口コミ

会話も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました(*´-`*)

• 上田つぐみ さんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました。カラーは就職用にトーンダウンを頼みましたが、真っ黒ではない自分の要望をうまく汲み取って頂けたと思います。髪の悩みも的確なアドバイスを頂けて良かったです。

• らぴ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

• A さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応していただけました(^^)
    長い髪をばっさりショートにしていただきましたが、私の希望に加え髪質や癖など考慮して、似合うようにカットしていただけました!周りからもショートの方がいいと好評です(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あいか さんの口コミ

とっても丁寧に接客してくれ自分の思っている以上の仕上がりになりとても満足です!

• みき さんの口コミ

初めてでしたが自分が思ってた色より
    良かったです!色落ちも楽しみです(๑╹ω╹๑ )

• 中島綺海 さんの口コミ

急な時間の変更にも対応して下さって本当に助かりました。髪型や髪色、巻き方など一緒に考えて下さったり、教えて下さったり、楽しめながら決めれました!色も満足です(^o^)また機会があれば是非行きたいです♪

• ちひろ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてうれしかったです。また利用させていただきたいと思います本日はありがとうございました!

• もも さんの口コミ

難しいと言われたカラーでしたが、気に入った色に綺麗に染めてもらえました!
    顔に合うカットもセットの仕方も教えてもらえてとても満足しています!また行きたいです!

• うの さんの口コミ

前回のカットとパーマに引き続き、ヘアカラーをお願いしました!
    色が抜けてオレンジっぽくなるのが嫌だったので、青系を混ぜたいと言ったらいろいろ提案してくれて、かなり落ち着いた、外国人風?のアッシュ系になって、個人的に理想そのままでした!
    今度は、青単色をお願いしてみたくなりました。
    時間の変更にも柔軟な対応、本当に感謝しています。
    また、お願いします!

• sae さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^イルミナカラーで外国人風のきれいな髪色にしてもらいました!おすすめ!